Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 12.03.2007 - 17:35
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Ожидание
Как мало и как много нужно в жизни= Твоей улыбки, лучика любви.. Чтобы взлететь хотелось или свистнуть как Соловей- разбойник искони все вихри чувств соединить с твоими - и ввысь взлететь ,забыв о грузе лет, Чтоб убаюкать милого и с ниа лишь Встречать закат и воспевать рассвет... Но где она- дорога эта к счастью и почему всегда она трудна и сколько можно пережив ненастья брести и верить , что она дана та доля бабья- плакать безутешно о всех страданьях матушки земли о Господи, пошли мне, жёнке грешной, хоть краешек,хоть капельку любви... |
Тринадцатая |
Дата 12.03.2007 - 18:47
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
ты талантлива! а прозу не пишешь? |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 11:53
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
Придумыаю , но не записываю- пока не приучила себя к каждодневной работе...Потому и нет прозы |
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 16:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
подновить что ль темку надо
а то как то... хм... мало нового ___________________________ Я хотела дарить, а не брать Но тебе не нужны подарки.. Я устала все время врать С главной целью - "выдержать марку". Мне смотреть на тебя тяжело Лучше в "ящик", идет реклама У страны - Валентинов день У меня - день рождения мамы... Мне не надо твоей руки И кольца твоего не нужно Хочешь встретиться - заезжай, Назовем, если хочешь, дружбой Мы смеемся и пьем вино, Там тепло быть друг с другом рядом Объяснил бы ты, почему Нам быть врозь непременно надо? Я тебе написать бы смогла Свои самые лучшие строки. Торопись, ведь я все еще жду Но уж скоро сгорят все сроки... (с) 13_belka_13 13 февраля 2007 года |
"Ник. Т-о" |
Дата 13.03.2007 - 17:47
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
Я думал, что сердце из камня,
Что пусто оно и мертво: Пусть в сердце огонь языками Походит-ему ничего. И точно: мне было не больно, А больно, так разве чуть-чуть. И все-таки лучше довольно, Задуй, пока можно задуть... На сердце темно, как в могиле, Я знал, что пожар я уйму... Ну вот... и огонь потушили, А я умираю в дыму. |
Пол-ночка |
Дата 13.03.2007 - 17:54
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
А мне у Высоцкого очень нравится "Беда"...
Я несла свою Беду По весеннему по льду. Обломился лёд – душа оборвалася, Камнем под воду ушла. А Беда хоть тяжела, - А за острые края задержалася, А за острые края задержалася. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да ещё перепела с перепёлками Ктож из них сказал ему, Господину моему, – Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой Он отправился за мной, А за ним Беда с Молвой увязалися. Он настиг меня, догнал, Обнял, на руки поднял, Рядом с ним в седле Беда ухмылялася… Но остаться он не мог – Был всего один денёк, А Беда на вечный срок задержалася А Беда на вечный срок задержалася |
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 17:57
|
||
точно в цель!!!! если стихи твои ставь копийрайт срочно!!!!! |
||
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 17:58
|
Поночка
Спасибо, что напомнила.. Я несла свою Беду По весеннему по льду. Обломился лёд – душа оборвалася, Камнем под воду ушла. А Беда хоть тяжела, - А за острые края задержалася, А за острые края задержалася. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да ещё перепела с перепёлками Ктож из них сказал ему, Господину моему, – Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой Он отправился за мной, А за ним Беда с Молвой увязалися. Эта песня в исполнении Марины Влади долгое время сопровождала меня... Как мелодия жизни... |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 18:20
|
ВОТ И ВСЁ
Свет любви далёкой и единственной, Свет зари. согревшей естество- Ты останься в сердце,друг мой истиинный! не исчезни счастья торжество! будь что будет-снова повторяя, я металась в поисках себя... то теряя силы, то сжигая весь запас до донышка-дотла. Суждено кометам жить сгорая. что поделаешь-такой шальной полёт. Не сгорела- значит допылаю. не сгорела-дотяну до звёзд... вот и всё.осталось так немного- освещая ночь упасть туда Где нет взлётов, неба,жгучей боли- радость кончилась Комета гаснет без следа... 19 сентября 2006 |
"Ник. Т-о" |
Дата 13.03.2007 - 18:27
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
стихи не мой. Это Анненский.
|
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 18:32
|
Lerca
красиво... тока по нескольку раз отправлется, обрати внимание |
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 18:34
|
||
пошла посмотреть еще творения автора сэнькьюверимач!!! |
||
Тринадцатая |
Дата 14.03.2007 - 12:28
|
обнаружила, перебирая тетрадки школьные, оставленные на память
----- В склянке темного стекла Из под импортного пива Роза алая цвела Гордо и неторопливо ----- Почему-то очень понравилось Вроде ничего особенного, но я увидела в этом четверостишьи что-то для себя... |
"Ник. Т-о" |
Дата 14.03.2007 - 13:15
|
Сегодня ты думаешь так,
А завтра все будет иначе, Но разве все это пустяк, Когда нет с тобою удачи. Ты входишь в смятение вновь, Терзаешь себя по напрасну, Наносишь себе этим боль, Не видишь, что жизнь так прекрасна. Ты хочешь хорошею быть, А как же ты будешь такою!? Не можешь людей ты любить, Себя ты не любишь порою.... |
"Ник. Т-о" |
Дата 14.03.2007 - 13:27
|
А вот о мужском эгоизме:
Если ты любишь, то всем существом- Чтоб не случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нем- Да, именно: прежде всего о нем, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях, всей душою, И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всем с тобою, Тоже думает о себе.... Эдуард Асадов |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |