Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
twins92t |
Дата 20.03.2007 - 22:29
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Я любил ее очень сильно.......... яростно..........постоянно,
От души до тела все сокращая.................... расстояние, Назад оглявнувшись могу сказать.......... от мнений других независя, Любовь эт не только к совокуплению готовые писи! Проходит страсть царапнув душу Влечение к телу и органам прочим.................. Секс приятная штука очень К любви отношение имеет.......... Но всеж не так чтоб сильно ................. Вот мнение на этом закончим |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 13:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
А дальше — нежность и бесконечность...
И сердце биться совсем устало. От вздоха к вздоху — проходит вечность, А нам мгновений осталось мало... Прикосновенье твоих ладоней К щекам горячим — ласкаешь взглядом. Мечты все наши оставь с собою, Возьми на память, а мне не надо. С тобой расставшись я стану тенью, Без снов, без мыслей — пытаясь выжить. До новой встречи считать мгновенья, В календаре отмечая числа. Я буду ждать тебя очень долго, Но если небу угодно будет — Я склею жизни своей осколки. Найдутся силы — тебя забуду. Но в сердце бьется надежды лучик, Что расстояние — не преграда. Мы будем вместе. Так даже лучше, Что нам расстаться сегодня надо. (с) сюня |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 14:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Об стену с налету в паденье разбиться,
Шептать уходящим шагам в след «не надо», Губами холодными слабо кривиться, И верить, и чувствовать — все еще рядом. То теплое что-то, что жить помогает, Минуты в часы и обратно размножит Ошибочно кто-то любовью считает. Пускай — жить в таком заблуждении проще, Ему миллионы стихов посвящают, И книгу за книгой психологи пишут Пытаясь понять — но они не узнают, Что тень мимолетную в сумраке ищут. Легко рассуждать о материях, силах, И бить кулаком в грудь «я плавал, я знаю»! Но вспомни мгновенье, когда уходило Не чувство, а жизнь за шагами и раем... (с) сюня |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 15:03
|
К слову о Надежде...
Надежда Не осталось, ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли, Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз. Всё кому-то подарено, потеряно, продано, И сердце кровью облитое за ужином подано, Осталась только грязь на дне карманов одежды, И какое-то чувство, что-то вроде надежды... Она слышит шаги, они все тише и тише, Он снова стал журавлём и будет жить где-то выше, Она его не ждёт — она простила и плачет, А тупая подруга её надеждой дурачит. Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож, Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один, но даже если есть друг — Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, Он за тебя не станет смелым если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел. Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелет безысходности мрак, Когда слёзы ровно делят на три части лицо, И не осталось надежды на себя самого. Надежда — самообман, но это — все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит. Тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен. (с) Dolphin |
Пол-ночка |
Дата 21.03.2007 - 15:58
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
К твоим стихам меня влечет не новость,
Не яркий блеск огней: В них чудится унылая суровость Нахмуренных бровей. В них чудится седое безразличье, Стальная дрема вод, Сырой земли угрюмое величье И горько сжатый рот. Максимилиан Волошин. Стихотворения. |
Lerca |
Дата 21.03.2007 - 17:04
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Когда исчезнем мы... Когда поднимется младая поросль... я верю, что останется любовь... Пронзительно- щемящим чувством.. толкаюшим на хрупкий лёд безумств... Останется невыразимым чудом твоих стихов... |
Тринадцатая |
Дата 21.03.2007 - 17:07
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Zver'
всегда цепляет аффтар (С)сюня очен, ну просто очень... |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 17:38
|
Поночка
прочитал и подумал "старый я какой-то"... |
Пол-ночка |
Дата 21.03.2007 - 18:42
|
||
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Да ты что???? Нам ли думать о старости??Ещё столько не сделано- не построен ведь дом,не посажено дерево, не дописан роман,не дочитана книжка, не долюблена женщина...(или это уж слишком? ) |
||
VanVin |
Дата 21.03.2007 - 18:57
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Прямо тема новой ветки: про "долюбленных" и "недолюбленных"! |
||||
Пол-ночка |
Дата 21.03.2007 - 18:58
|
Ванвин-тебе и карты в руки-открывай!
|
VanVin |
Дата 21.03.2007 - 19:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Поночка
я не столь искушен в психологии... заклюют, однако. Начну тогда как Белка на всех кидаться... вам оно надо? |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 19:45
|
||
Я не стар и не молод, А как раз в самый раз! И в крови моей солод Закипает сейчас. И Весна крепит градус, Я почти под шафэ. Недолюбленных женщин Приглашаю в кафе! Я почти сумасшедший, Приближается срок… Во мне есть благородство. Но ведь есть и порок! Это с виду я милый, Но в фантазиях есть То, что многих шокирует. И такого не счесть. Можно всё ведь, не так ли? Если женщина — «за»… И такого спектакля Хватит нам «за глаза»! И стихи очень строгие, И романтику тем… Я могу отдать многое, Но, конечно, не всем. Эйфория не вечна… Ест тоска иногда… Ну, а в целом, конечно, Наше кредо — ВСЕГДА! (с) Zver' Ну вот... спалилсо... |
||
Калина |
Дата 21.03.2007 - 20:05
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Может уже было?
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 20:16
|
Калина
Теперь ночью фантазии спать не дадут!!! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |