Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 21.03.2007 - 20:17
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Пионер ты наш юный!
как всегда-польщена... Молодому драгуну- и стена не стена; что в крови бродит солод- эх...скажу так и быть!- Это вам лишний повод поцелуем пьянить!- Чтобы дух захватило кругом шла голова... Ну скажи мне не льстиво- разве я не права? И полёты фантазий- это мы только за! и таких безобразий- что слетят тормоза... Ваше кредо-похвально! Не отнять ,не прибавить... Значит-будем повально балом жизненным править! |
Zver' |
Дата 21.03.2007 - 20:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Поночка
Говорю не льстиво: ты права |
Пол-ночка |
Дата 21.03.2007 - 20:47
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Кстати,тот стих,что привела Калина-это стихотворнеие Петра Давыдова.У него-все стихи-в яблочко....
Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ***************** Улыбнусь, склонившись над тобой, Спящая красавица моя. Я нажал в будильнике отбой, И теперь будильник буду - я! Просыпайся, солнышко взошло И рисует что-то на стене. Нежиться, конечно, хорошо, Но когда же ты ответишь мне? Время совершенно истекло. Глажу и шепчу тебе: - Проснись... Под твоей пижамой так тепло. Пальцами скользну привычно вниз... Ты легко раскинешься во сне. Шелковая, влажная внутри... - Капельку прогнись навстречу мне! - Лепестки раскроются твои. Жалюзи блестят как витражи. - Просыпайся! Лучше не рискуй.... Что ты хочешь, девочка, скажи? Чашку кофе... Или поцелуй?... |
Zver' |
Дата 22.03.2007 - 12:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Поночка
Класс! Оба стихотворения! И Калине тоже спасибо еще раз... Эх... уметь бы так писАть... |
Тринадцатая |
Дата 22.03.2007 - 12:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
В ответ Ванвину
Да и просто так.... Легкий оффтоп... ------------------------------- ...я докончиков пальцев не злая..... (Ахматова) Я теперь не пишу стихов, Я теперь их рисую мелом! На асфальте, под песни птиц, Ведь весна как раз подоспела! Я теперь не стыжусь ничего Говорю, даже если не слышат! Крылья надобно - в высть взлететь. Нету крыльев - влезу на крышу! Я теперь не люблю тебя, Просто слишком себя полюбила Будто душу свою от бед В ручейке весеннем отмыла Я теперь улыбась всему, Что судьба моя приподносит Я - живая, и я - живу! Пусть об этом никто и не просит.... (С) 13_belka_13 ---------------------------- |
Zver' |
Дата 22.03.2007 - 13:00
|
|
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 15:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
Калина
уххх...!!! оффигительно!!! |
Zver' |
Дата 22.03.2007 - 15:14
|
я еще хочу таких стихов!
|
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 15:18
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
13_belka_13
Zver' Поночка Какие вы все тут умнички!!!! |
Пол-ночка |
Дата 22.03.2007 - 15:32
|
Вот еще творения Давыдова:
ВИОЛОНЧЕЛЬ НАГОГО ТЕЛА. Стихи о любви и страсти Понедельник, 19 Марта 2007 г. 05:52 (ссылка) Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. ВАЛЬС в ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ Суббота, 03 Марта 2007 г. 08:22 (ссылка) Ветер играет на скрипке сосны Солнечный вальс по мотивам весны. Хочешь увидеть ожившие сны Вместе со мною? Я приглашаю на танец тебя. Желтые блики оркестра слепят. Вальса аккорды кружатся, летят Вслед за листвою. Мы здесь бывали когда-то с тобой, Только не знали про способ такой - Медленных танцев, втроем с тишиной, Словно по нотам. Как хорошо мы с тобою вдвоем За облаками без звука плывем И забываем легко обо всем… Прелесть полета! В этом обычном волшебном лесу Я тебе что-нибудь преподнесу. Солнце – кулоном - дрожит на весу Взглядом лаская. Ты моя чудная, нежная ты, Тихая пристань моей маеты. Девочка давней, упрямой мечты Вся золотая. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ и РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ! И стихотворение-талисман)) Суббота, 27 Января 2007 г. 15:11 (ссылка) КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ, увидимся в реальной жизни! ************************************************************ Когда мы встретимся с тобою, Такой далекой и родною, Увидимся в реальной жизни, Я загляну тебе в глаза. И обниму тебя за плечи, И подарю волшебный вечер. Ведь нам с тобою находиться Так далеко уже нельзя. И наши первые касанья, Наверное, случатся сами. И наши лишние одежды Падут отчаянно на пол. Пусть стрелки движутся по кругу, Мы так давно хотим друг друга, Ведь не случайно ты возникла, И я тебя легко нашел. Мы встретимся, я знаю точно. И будем вместе днем и ночью! И никогда не расставаться Тебе захочется самой... … Мы раньше часто в виртуале Друг друга нежно раздевали. И вот теперь я здесь – с тобою. И, наконец, ты здесь, со мной! Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/ |
Zver' |
Дата 22.03.2007 - 15:39
|
Поночка
спасибочки... кажется сегодня до конца дня работа будет несколько задвинута... блин, ну как же ж хорошо-то!!! ведь это всё есть... всё вокруг нас... |
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 16:03
|
Желание.
Медлительно влекутся дни мои, И каждый миг в унылом сердце множит Все горести несчастливой любви И все мечты безумие тревожит. Но я молчу ; не слышен ропот мой ; Я слёзы лью ; мне слёзы утешенье ; Моя душа, пленённая тоской, В них горькое находит наслажденье. О жизни час! лети не жаль тебя, Исчезни в тьме, пустое провиденье ; Мне дорого любви моей мученье – Пускай умру, но пусть умру любя. |
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 16:06
|
Пробуждение
Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокий Во тьме глубокой Я пробужден. Кругом постели Немая ночь. Вмиг охладели, Вмиг улетели Толпою прочь Любви мечтанья. Еще полна Душа желанья И ловит сна Воспоминанья. Любовь, любовь, Внемли моленья: Пошли мне вновь Свои виденья, И поутру, Вновь упоенный, Пускай умру Непробужденный. |
Zver' |
Дата 22.03.2007 - 16:49
|
"Ник. Т-о"
спасибо большое... |
"Ник. Т-о" |
Дата 22.03.2007 - 17:00
|
Zver'
это Пушкину спасибо |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |