Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 23.03.2007 - 13:08
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Zver'
ддт рулит!!! тока "в слух" как то лучше, мне кажется чем когда написаны стихи..... |
Радость |
Дата 23.03.2007 - 14:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьется пульс, и надо жить... Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. Да-да-да-да Да-да-да-да Да-да-да-да Да-да-да-да В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет. Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. Светом... Светом... Светом... Светом Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. а мне эта песня нравится |
Zver' |
Дата 23.03.2007 - 15:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
13_belka_13
конечно лучше, именно об этом я и говорил, что жаль, что нельзя песни размещать... Радость каждому своё нравится и тут мы как раз делимся своим любимым |
Тринадцатая |
Дата 23.03.2007 - 17:05
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
а мне тоже!! но вот это точно слушать надо, там исполнение по костей продерает |
Тринадцатая |
Дата 23.03.2007 - 17:08
|
Вот и все - я обещаю любить
Вот и все - и мое сово закон Вот и все - надо уметь уходить Вот и все - я закрываю сезон Вот и все - кто был сильнее меня Вот и все - кто был с тобою на ты Все как есть дальше пустые слова Вот и все, вечная памят - лети. Вот и все - я обещаю гореть Ярче всех и до конца до конца Быть собой и ни очем не жалеть Вот и все просто - запомни меня. зачем и кому все песним мои лететь одному сбивая столбы такие как я живут 1 час запомни меня таким как сейчас.... таким как сейчас.... это тоже песня группа звери звучит сильно, и текст мне очень нравится |
Zver' |
Дата 23.03.2007 - 17:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Быть собой и ни о чем не жалеть.
Вот и все, просто — запомни меня. |
Zver' |
Дата 23.03.2007 - 19:30
|
Я старая, грязная, рваная тряпка. Без чести, без чувства мужского достоинства. Я убегаю к тебе без оглядки, Напрочь забыв о понятиях совести. Я унижаюсь, я плачу, я падаю… Если ты хочешь, я стану подстилкою. Если я этим немного порадую Сердце твое. Над песчаной могилкою Пусть мне играют Бравурные песенки. Я улыбнусь, подмигну и попрыгаю, Чтобы тебе стало чуточку весело. Я умираю под длинною лигою. Хочешь, я буду смеяться как бешеный, Глупо шутить или дергаться в танце?.. Я ведь всего лишь Петрушка. Подвешенный Вниз на твоем указательном пальце. *** Кто я? Маленькая точка. Почка вербы, запах влаги. Трагик. Маленьким кусочком, Дополняющий на стяге Символ. Лейбл. Герб. Эмблему. Брэнд любви. Осколок мира. Где-то ангел, в чем-то демон. Трус. Герой. Наив. Проныра. Плеск волны и блеск экрана. Рана борозды весенней. Лист осенний. Лист упрямый, С целью жить до воскресенья. Спутник жизни. Злой волшебник. Глупый маленький мышонок. Старый трепаный учебник И блистательный подонок. Первый, средний и последний. Никогда нигде не веря, Я поверил в шрам нательный, А душевный не проверил. Слишком многое менялось. Я молю ответ покоя: Сколько мне еще осталось? Где я? С кем я? Что я? Кто я?... (с) PakiRonos *** На короткие расстояния. От одного к другому. Переводя дыхание, жалуюсь неродному, Такому же перебежчику Как и я, по телефону... «А на самом деле, я — женщина... Ты знаешь, а мы не знакомы...» И опять, не успев задуматься, Задохнувшись. Впотьмах. На бегу. Я сильная. Я свободная. Я больше так не могу. *** Раз- говоры, раз- мышленья Раз- орвало между нами Нитку Долгого томленья между Разными разами И попытками и пыткой Разногласий и Разладов Я Раз- гадана, раскрыта Я Раз- бита Так и надо. Я раздумала, придумав И размерила по датам Разговоры Размышленья Я разбила. Так и надо. *** Когда пальцы устанут гладить Твоих век беспричинный холод Я рассыплюсь десятым ладом Ты услышишь как струны стонут. Ты услышишь, как рвется сердце, Как натянуты сети нервов И так холодно — не согреться Ты узнаешь все это первым «Вот и все, я тебя не вижу Этот омут такой бездонный... Остаешься под звездным небом Нелюбимый и невлюбленный Ухожу по ночной дороге Из весеннего сумасбродства С каждой улицей нестерпимей Ощущаю свое сиротство». Ничего я теперь не знаю Только то, что случилось с нами Одиночество повязало оголенными проводами... (с) Увлеклассен *** Время. В час, когда приходит грусть, Все длинней ложаться тени. Как нелепо (ну и пусть) Улетает это время. Дни, когда я одинок, С каждым разом тяжелее. Становлюсь как старый волк — Недоверчивей и злее. Годы — словно легкий след На заснеженной дороге. Я хотел постичь Твой свет, Но идти устали ноги. Вечность пролетит как миг — Все прощу и все забуду. Слышишь мой последний крик? Забери меня отсюда. (с) GoodBadEvil |
Zver' |
Дата 23.03.2007 - 20:23
|
Тебя...
Я без тебя умру, просто закрою глаза. И только мне одному достанутся небеса. Взял бы тебя с собой в этот далекий путь, Только вот ангел седой может не потянуть. Я тебя буду жать, вечность — это не срок. Времени не оторвать от жизни моей кусок. Таят бессмертия дни, лицо превращая в хлам, Сможешь если — то сохрани, все что принадлежало нам. Буду всегда с тобой, стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, ты можешь еще успеть. В собачьих глазах на дне слезы мои рассмотреть. Припев: Я здесь. Ты там. Мир весь напополам. Размытая радуга сна останется в голове, И вспомнишь ты как всегда, что я приходил к тебе. И будет хороший день, и будет хотеться жить... И даже небесная тень тебя не заставит ныть. (с) Dolphin |
Lerca |
Дата 24.03.2007 - 07:00
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Спасибо тебе за подборку - очень трогает !!!! Отдельная благодарность- за то, что последняя нота Дельфина всё же - о продолжении жизни : Размытая радуга сна останется в голове, И вспомнишь ты как всегда, что я приходил к тебе. И будет хороший день, и БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЖИТЬ, И даже небесная тень тебя не заставит ныть. |
Zver' |
Дата 25.03.2007 - 17:33
|
Сильма, прости если сможешь...
Сильме... Вы сами решаете в жизни, Что надо вам, и что не надо. Пусть светлыми будут мысли. Тогда будет счастье наградой. Прошу об одном: не теряйте Всех тех, за кого вы в ответе И боли не причиняйте, Ведь вы не одни на планете. Бывают дни, когда худо, Когда к вам беда нагрянет, Но если вы были Иудой - Никто на вас даже не взглянет. Никто тогда не поддержит, Никто не придет на помощь... Вы сможете жить конечно, Но будете жить как овощь. Поступки наши как выстрел. Кого-то ранят бывает, Но чаще людей самых близких Поступки те убивают. Родные не из железа, И слезы их – наша черствость. И боль их – как из обреза Подстреленная влет кротость. Когда поступаем низко - Нам душ слиянье не светит. За то, что мы делаем в жизни - Лишь мы остаемся в ответе. Уже не прошу прощенья: Что сделано – то не вернется... А совести жутко мщенье. Судьба надо мной посмеется... ---------------------------------- Задумайтесь хоть на секунду. Попробуйте жить без вранья. Любите тех, кто вас любит, Не поступайте как я... (с) Zver' |
Zver' |
Дата 26.03.2007 - 09:54
|
Кукушка
Песен еще ненаписанных сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме, да с твердой рукой в строю, Стою. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, Под плеть. Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так... (с) Кино |
Lerca |
Дата 26.03.2007 - 15:42
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает." (Библия, 1еКоринфянам 13 глава)
|
Zver' |
Дата 26.03.2007 - 16:00
|
Вот так...
|
Тринадцатая |
Дата 26.03.2007 - 16:09
|
Lerca
в каком-то кино было: я спасаю тебя, потому что люблю тебя! ты укрыт моей любовью от любых невзгод, потому что она сильнее смерти... |
Радость |
Дата 26.03.2007 - 21:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
люблю Цоя...
|
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |