Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zver' |
Дата 27.02.2007 - 17:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lerca
если можно так выразиться, то старый, уставший, но неисправимый романтик. может быть к сожалению для меня... |
Тринадцатая |
Дата 27.02.2007 - 18:45
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
нас все больше!
что не может не радовать!!! спасибо всем, поддержавшим тему скоро домой, и настроение рисково-хулиганское поэтому выкладываю вот это: --------------------------------------------------------- Вот встретились - странно правда? А могли ведь и никогда.... Раньше думала - мимолетное, А теперь стало ясно - судьба. Мы стоим на мостике рядом, Мне пора - только рук не разнять. Раньше верила в одиночество, А теперь - захотелось летать. На душе, забывшей как чувствуют, Ты надолго оставишь след. Раньше думала - справлюсь запросто, А теперь понимаю - нет. Если рядом ты - это истина, Остальное - пустые слова. Раньше думала - стала мертвая А теперь понимаю - жива... (с) 13_belka_13 -------------------------------------- как бы мне хотелось чтоб это прочел тот, о ком это..... но не хватило воли, а теперь - уже позно |
Zver' |
Дата 27.02.2007 - 18:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
2 Lerca
Моя Звезда Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри И говорит мне: «Подожди, Постой чуть-чуть еще немного, Hам предстоит неблизкая дорога...» Моя звезда звучит в ночи Ее огонь во мне пылает Hо след ее не озаряет Лучи звезды меня не греют Она ведет меня на крайний север И никогда не скажет «Да» Hе понадеется на чудо Hе подарит капли света Hикому не даст тепла И я люблю ее за это И я люблю ее за это Hо моя звезда мне безответна... Звезда блестит в моей груди Она рискует круг за кругом Мы летим вдвоем Поем о том о сем О том, как проплываем крайний север. И все тюлени все киты Звезду завидев горько плачут Она не греет никого Она не светит никому Она приводит всех к заветной цели. И говорит: «Прости-прощай, Я покидаю этот край». И повторяет каждый раз Один и тот же свой рассказ, Как улетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоронит... (с) В. Бутусов |
Zver' |
Дата 27.02.2007 - 19:18
|
||
Нет Жень, не нужно, чтобы он это прочел... Это только ТВОЁ. Не его. Понимаешь? Это ТЫ. А ему это не нужно. Есть у каждого из нас грань, после которой ты перестаешь понимать других. Так вот твоя грань ВЫШЕ. Не перепрыгнуть ему бы... И хорошо, что тогда не хватило воли. |
||
Ilish |
Дата 28.02.2007 - 01:23
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
_______________ Нас венчали не в церкви, не в венцах со свечами; _______________ Нам не пели ни гимнов, ни обрядов венчальных! _________________________________________ (А. Тимофеев, 1834 г.) Нас венчали не в церкви, Не в венцах со свечами - От растяжки колечко Стало нам обручальным... Тонкой струнки коснуться - Вот какая засада - Дернул черт оглянуться За полшага до ада. Все понятно и просто, Что смогли, то успели. По пустынным погостам Нас отпели метели. Несвезухой-судьбой Мы спелёнуты справно: Южный Крест надо мной, Над тобой - православный... Треплет ласковым ветром Прядку снежных волос, И несется над Пертом Над уютной Кинг-Роз: "Не найти мне ответа Там, где пулей вопрос, Каждый шаг сантиметром, Время - пять папирос..." |
Тринадцатая |
Дата 28.02.2007 - 11:41
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
как мало я оказывается в своей жизни прочла... ничтожно мало надо исправляться! а вы мне в этом помогаете, спасибо |
||
Zver' |
Дата 28.02.2007 - 11:46
|
+1 к Белке!
|
Пол-ночка |
Дата 28.02.2007 - 15:06
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Ура,ура романтикам!!!!!!!Пополняю ваш отряд!!!!!
Очень очаровал в свое время один фильм....и песенка из него: Песня влюбленного лисенка Полонский Георгий Дорогая мама, не сердись на сына, В нем играет что-то, но не баловство, Есть у сына тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. Есть у сына тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. Мне легко и просто влезть на ту осину, Одолеть шакалов всех до одного. У меня есть тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. У меня есть тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. Я горю, пылаю жарче керосина, Мне бы увидаться, больше ничего, С этой милой тайной цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. С этой милой тайно цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого. |
Калина |
Дата 28.02.2007 - 16:48
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Когда обманет женщина тебя,
Не торопись ей говорить об этом. И погаси сомнения, любя – Бессилен ты перед ее ответом! Она потом быть может и сама Над тем обманом горько усмехнется, Когда обман идет не от ума – Изменой никогда не обернется! Когда изменит женщина – прости, Ее измена может быть случайной. И через боль свою переступи, И верен будь ей чистой, изначальной. Она потом быть может и поймет, Что от любви ей никуда не деться, И миг своей измены проклянет, И боль измены высветлит ей сердце! Когда разлюбит женщина…Когда? Передо мною занавес тумана… Уходят мысли вдаль, как поезда… А может, все же с первого обмана? |
Zver' |
Дата 28.02.2007 - 17:02
|
Бей наотмашь по ждущим твои поцелуи губам,
По щекам, что посмели принять на себя мои слезы, Чтобы больше не ждать, и во сне не идти по следам, Принимая твои смс по заниженным дозам. Будь собой, и вгрызаясь зубами в остывшую мглу, Я уйду с февралем пировать на костях и останках — Для тебя, чтоб ты сдох!.. Врач печально скривится в углу И напишет диагноз «шизо» на предъявленных бланках. Будет плавиться снег в окровавленных лужах зари. Будет плавиться мозг от лекарств, а от мыслей — тем паче. Я свихнусь и сопливые стану пускать пузыри. А пока — бей наотмашь... Чтоб мне захотелось дать сдачи. © Виктория Скриган aka Velvet |
Тринадцатая |
Дата 28.02.2007 - 17:26
|
||
ой..... а слов то нету пропали слова то только эти: ой..... это же я пару назад с точность до даты вспомнила ощущения 23.11.2005 спасибо, шикарный стих тока я теперь работать опять не могу блин..... |
||
Тринадцатая |
Дата 28.02.2007 - 17:37
|
ну да не будем о том, что кануло в лету
оно навсегда рядом с нами, но все же - в прошлом если жить здесь и сейчас то тогда извольте это: ---------- Легкомыслие - милый грех Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, Ты мазурку мне вбрызнул в жилы. Научил не хранить кольца,- С кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... -Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. М. Цветаева ---------- |
Тринадцатая |
Дата 28.02.2007 - 17:48
|
и о любви (или симпатии)
или о начале таковой существование которой я осознала совсем недавно, буквально на днях! а эмоции уже накопились и где же о них рассказать, как не тут, в этом сборище романтиков 21 века!!! -------- Я-страница твоему перу. Все приму.Я белая страница. Я-хранитель твоему добру: Возвращу и возвращу сторицей. Я-деревня, черная земля. Ты мне-луч и дождевая влага. Ты Господь и Господин, а я - Чернозем-и белая бумага...??© Цветаева --------- и госсподи, я об одном прошу чтоб в этот раз все получилось лучше упс.. сама стихами заговорила... дочиталась!! ладно, раз поперло - вот банальное продолжение... хм... и госсподи, я об одном прошу чтоб в этот раз все получилось лучше чтоб снова не нагадил человек в тобою мне дарованную душу!!! © 13_belka_13 ---------- |
Пол-ночка |
Дата 28.02.2007 - 18:12
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Буйный ветер
стихи А.Блока с изм. А.Вертинского Буйный ветер играет с терновником, Задувает в окне свечу... Ты ушла на свиданье с любовником - Я снесу! Я стерплю! Я смолчу! Ты не знаешь, кому ты молишься, Он играет, он шутит с тобой! О терновник холодный ты наколешься, Возвращаясь назад, домой. Все, что в мыслях твоих туманится, Станет ясным в твоей тишине. И когда уж он с тобой расстанется, Ты вернешься опять ко мне. Буйный ветер играет терновником, Задувает в окне свечу, Ты ушла на свиданье с любовником. Я стерплю, я снесу, я смолчу. |
Zver' |
Дата 28.02.2007 - 18:15
|
Удачи тебе, Белка!
Все орехи будут твоими! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |