Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 13.04.2007 - 15:22
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Zver'
Песня называется Синяя лирика-3 Автор текста вроде Дельфин Исполняет "Дубовый гаайъ" (именно так и пишется, я не ошиблась) Hу вот и всё, только сахарный дождь Солит грязную лужу любви Hу вот и всё, ты сегодня уйдёшь Я прошу тебя не уходи Hу вот и всё, в октябре моих слёз Ты растаяла в холоде дня Hу вот и всё, листья жёлтых берёз Извиняясь, хоронят меня Розовый снег льется чёрным углём Из открытых невидящих глаз Ветер скулит за разбитым окном Вспоминая наверно о нас Кто-то свернул солнце в тусклый клубок И забросил в грязь облаков Hу вот и всё, я бы больше не смог Hаписать бессмысленных слов... |
Тринадцатая |
Дата 13.04.2007 - 15:25
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А вот и Синяя лирика-1
Авторы те же С музыкой - ваще сумасшедшая вещь! Мое лекарство от депресии (- на -, чтоб получить +) -------------- Я убиваю себя каплями бутылочной мечты И я наверное умру от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожрёт меня дотла И во всём этом ты виновата одна И мне некуда идти И мне некого любить И даже нет анаши чтобы косяк забить Чтобы треснула душа от печали травы Чтобы с дымом наполняющим меня ушла ты Моё сердце раскололось на тысячи кусков Они сверкают лужами в трещинах дорог И ты обходишь их не вспоминая меня И в лужу сыплется песок с асфальта серого дня Мне что-то давит на мозг и вены просят ножа И кто-то мне говорит она тебе не нужна И я срываю все пробки и забиваю штакет И через час забываю что тебя со мной нет По моему спинному мозгу дрожь бегает как тля А ты так ласково и нежно убиваешь меня Ты убиваешь меня тем что была и вдруг нет Как будто в комнате моей кто-то выключил свет Я заправляю себе в вену какую-то муть Я разрушен до конца я хочу отдохнуть Но крутит словно реверс память фразу одну Девочка моя я так тебя ..... |
Тринадцатая |
Дата 13.04.2007 - 15:30
|
а это моя любимая у них...
не считая "Я дождь" _____________________ когда ты вернешься - я буду другим; а может быть останусь таким, как был. когда ты вернешься будет тепло и дождь, а может будет ветер, бросающий в дрожь. когда ты вернешься будет зима, а может будет шуршать под ногами листва, я встречу тебя, и ты опять улыбнешься - но это будет потом, когда ты вернешься. когда ты вернешься - будет летняя ночь, и ты будешь похожа на ее дочь, когда ты вернешься - будет много цветов, и я буду молчать, у тебя не будет слов, когда ты вернешься - облака над головой поплывут куда-то вдаль, тебя оставив со мной ты посмотришь им вслед и скажешь, что остаешься... но это будет потом, когда ты вернешься. когда ты вернешься - окунись в мои глаза, и ты увидишь на дне отраженье себя, когда ты вернешься - я коснусь твоих рук; наверно станет слышен под ребрами стук, когда ты вернешься - может несколько слез на моих будут щеках, но это так, невсерьез, и может быть ты тоже слезами зальешься... но это будет потом, когда ты вернешься когда ты вернешься - я не буду больше пить, себе последний косяк я позволю забить, когда ты вернешься - капли крови с иглы упадут последнйи раз на руки мои, когда ты вернешься - будет все как хочешь ты: будут смех, и слезы, друзья и цветы... а пока ты там с кем-то где-то ебешься - ЭТО БУДЕТ ПОТОМ, КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ! |
Zver' |
Дата 13.04.2007 - 15:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
13_belka_13
Спасибо Жень... Просто спасибо... |
Тринадцатая |
Дата 13.04.2007 - 15:38
|
Пестня "Мой мир"
аффтар точно Дельфинюга, прям по тексту видно! Но это с другова альбома, как и "Когда ты вернешься" мну очень нравится текст!! _______ Я не мерил сантиметры глубины своей души, Потому что в ней много километров пустоты И каждый миллиметр её кровоточит И то что было моим смехом, на дне души молчит И это ты виноват, ты отвратительно жесток Ты виноват, ты мне ничем не помог Ты выжираешь мою душу и это твой пир Я ненавижу тебя... мой мир Мой мир состоит из дыма стлевших друзей Из них никто не горел, они истлели от идей Горящих внутри, лишь только каждому из них Мой мир... ты уничтожил их Вечно серое небо в обоих глазах Обломки бледных звёзд в твоих холодных руках И я тоже много пью, когда идёт пир Я ненавижу тебя... мой мир Hадежда есть всегда, но её надо найти И заходя в метро, ты надежду подбери Ты достань её из лужи, отряхни от песка И ты увидишь как твоя надежда мала Hу давай нальём ванну тёплой воды, Hожом по вене полоснём, теперь уж всё до пизды И в похоронной конторе деньги примет кассир Я ненавижу тебя... мой мир Достаёт пустотой телефонных гудков, И во мне остаётся боль несказанных слов Пепел пьяных друзей на грязном столе В треснутой рюмке капли водки на дне Hо солнечный свет наполняет мой дом И кто-то опять смеётся за окном И птицы заполняют голубой эфир Я так люблю и ненавижу тебя мой мир |
Пол-ночка |
Дата 14.04.2007 - 18:49
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Шнур.....
Тема героев фильмов про войну Или про первый полёт на Луну Или про жизнь одиноких сердец У каждого фильма свой конец Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его просто настроение.... |
Silmariel |
Дата 15.04.2007 - 10:43
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Лёгкий ветра вздох –«Смерти нет…»
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьётся на ветру словно знамя, плащ... Ветер, верный друг, обо мне не плачь! Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь… Только долгий путь. Смерти нет. Пламени цветок -ярко рыжий цвет... Искры рвутся вверх – россыпь янтаря. Свой короткий путь я прошла не зря. . Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит... Имя моё прежнее здесь забудут пусть, Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь… Искра на ветру. Смерти нет... Отблеск на лице, странно-жаркий свет. Тихий наговор – ворожу огонь: «Брат, сестру свою младшую не тронь…» Всё, что было - не было, всё в огне сгорит, Пламя рыжей птицею к небу полетит! Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь… Горечь на губах. Смерти нет. В чём моя вина? Тишина в ответ. Не сверну с пути…Умирает вздох... Не спасёт меня ни судьба, ни бог. Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь… Лёгкий ветра вздох... Только долгий путь... Искра на ветру... Горечь на губах... Смерти нет. © Тэм |
Lerca |
Дата 15.04.2007 - 11:09
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
Поночка silmariel Да, девочки... вот уж точно-(по Высоцкому) поэты ходят пятками по лезвию ножа... и режут в кровь свои босые души.... |
Радость |
Дата 16.04.2007 - 13:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Белее белого сукна,
Твоих волос легла волна. И потонули плечи в ней, Апрель себя со мной лишает сна. Две капли неба - взгляд и тень, Подола хитрый лабиринт На зеленеющей траве, Апрель снимает старый палантин. И уже осатанело, Ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу яда выпить. Пустыня горла, сад ресниц, Магниты ног в педали даль, Мелькнет калейдоскопом лиц. А что прошло, того совсем не жаль. Над апельсиновым кустом Еще мертва луна в окне. И мед из каждого ствола Сочит, сочит разнузданный апрель. И уже осатанело, Ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу яда выпить.[i] |
Радость |
Дата 16.04.2007 - 14:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
еще цитатну фразу только
Давай переплавим огарки прожитых дней В большую свечу Чтоб холод не смог нас застать врасплох |
Тринадцатая |
Дата 16.04.2007 - 14:25
|
Радость
отлиная цитата!! прям в подпись просится |
Радость |
Дата 16.04.2007 - 14:37
|
13_belka_13
я вот просто текст пишу, а как он смотрится на музыке...огого...в смысле слушается |
Пол-ночка |
Дата 16.04.2007 - 15:29
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Скрип колеса
Автор слов - Саруханов И., композитор - Саруханов И. А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито Робко по полям от взглядов хоронится Ломится в дверь Наша неприкаянная любовь Раненый зверь Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Сотни тысяч лет нам мыкать поровну Мне и тебе Все что не склевали злые вороны В нашей судьбе Сотни тысяч лет нам ждать возничего И с окриком слазь С сердцем богача с сумою нищего Плюхнуться в грязь Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Вымешать до дна и пусть преследуют Горе и мрак Только жизнь одна и помнить следует Рядом овраг А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Скрипка-лиса лужи и грязь дорог Скрипка-лиса лужи и грязь дорог |
Радость |
Дата 16.04.2007 - 15:46
|
может быть все таки
скрип колеса?...логичней как то... |
Silmariel |
Дата 16.04.2007 - 16:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Кто поpоднил нашу жизнь с доpогой без конца?
Только любовь, только любовь. Кто повенчал в этом миpе песню и певца? Только любовь, только любовь. Доpога без конца, доpога без начала и конца Всегда в толпе, всегда один из многих. Hо веpнее многих ты: любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба и подолгу смотpишь в небо, И никто тебя не ждет. Доpога без конца, доpога без начала и конца. Свисти как птица и не жди нагpады. Hет на свете тишины, только плач твоей стpуны, Только вечность даpит звуки, да в гpуди огонь жестокий, твой единственный огонь... Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повтоpит тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Доpога без конца. И музыка, котоpой нет конца, Они тебя во веки не обманут. Hу а если спpосят вдpуг, где любимая и дpуг, Пpомолчи в ответ с улыбкой, пусть никто не видит сеpдце поседевшим от pазлук. Доpога без конца, Она когда-то выбpала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней с каждым шагом все больней, С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смеpтельней, с каждой песней все тpудней! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » |