Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 17.04.2007 - 17:54
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Боюсь, беда со мною дружит.
Как птица, надо мною кружит. Боюсь, что эта дружба мне Хорошей службы не сослужит. Боюсь, что тот, кого люблю, Мне вдруг окажется неверен. Незлонамерен! Но уверен, Что я обиду ту стерплю. Боюсь, что я не стану ждать На этот раз его решенья, Поняв, что сила разрушенья Во мне воинствует опять. Боюсь, что на его "прости" Не захочу искать ответа. А он, поняв тотчас же это, Не помешает мне уйти. Боюсь, что я - уйдя на шаг, Переменю свое решенье. Свои умножив прегрешенья, Вернусь, поднявши белый флаг! Боюсь, беда со мною дружит. Как птица, надо мною кружит. Боюсь, что эта дружба мне Хорошей службы не сослужит... Вероника Долина не помню, было уже или нет но радует, по сему - пост сюда |
Тринадцатая |
Дата 18.04.2007 - 11:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси. И.Губерман (С) |
Тринадцатая |
Дата 18.04.2007 - 14:10
|
Песенка группы "Звери"
Называется "Дело не в этом..." очень ее люблю Твой папа оторвёт мне башку, А после и тебе оторвёт. Но мы уже готовы к прыжку, И, значит, твой старик подождёт. Голодные большие глаза, Моя температура растёт, Никто уже не сможет назад, Нам только остаётся вперёд. Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом, а в чём? Ты любишь меня! Мне нравится тебя удивлять, Как фокусник творить чудеса. Я научу тебя улетать, Как только закрываешь глаза. В твоём стакане плавает лёд. Ты куришь, как Де Ниро в кино. Твой папа мне башку оторвёт, А мне плевать, а мне всё равно. Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом, а в чём? Ты любишь меня! Я отменяю третий концерт, А ты не ходишь в школу свою. Не важно, что случится в конце, Давай погибнем в ближнем бою. Голодные большие глаза, Моя температура растёт, Никто уже не сможет назад, Нам только остаётся вперёд. |
Lerca |
Дата 18.04.2007 - 15:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
У Губермана таких вумных гариков... слишком много... Один поэт ... имел предмет... которым злоупотребляя Устройство это свёл на нет... Прощай , любовь! .. в начале мая... |
Zver' |
Дата 18.04.2007 - 15:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
«Никто уже не сможет назад,
Нам только остаётся вперёд.» Только так!.. |
Тринадцатая |
Дата 18.04.2007 - 15:51
|
||
валяюсь!!! |
||
Пол-ночка |
Дата 19.04.2007 - 21:17
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Забеpи меня в сказочный миp,
Где я бyдy одна с тобой. Мы yстpоим там пpаздничный пиp, Пpедадимся любви неземной. Чтобы видеть могла я твой лик И касаться тебя pyкой. Дай мне счастья хотя бы на миг, Весь отдайся лишь мне одной. Подаpи мне любовь свою. Бyдь со мною самим собой. Лаской дyшy согpей мою. Окyнись в волшебство со мной. автор не нашла. |
Zver' |
Дата 20.04.2007 - 10:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Ночка
Всего 12 строчек, но как же всё точно... |
Zver' |
Дата 23.04.2007 - 16:30
|
Я мог бы...
Я мог бы вам о многом рассказать, Равно в стихотворениях и в прозе: Как навсегда любимых провожать И как искрятся звёздочками слёзы… О том, как костенеет голова, Где мысли — что оркестр без дирижёра; О том, как ядовитые слова Кружатся в бронебойном танце ссоры… О том, как резво ищется предлог, О том, как тает вера в человечность, Как падает березовый листок С действительной претензией на вечность… Как исподволь крадётся депрессняк, О резких перепадах настроенья, Как рвут характер на английский флаг Бессмысленные жалость и прощенье… О вечной эфемерности констант, Как совесть заставляет выть от боли, Как тенью ускользающий талант Легко меняет дымка алкоголя… О тех, кто рядом — только позови, Но глупость не зовёт ни в коем разе… О том, как объяснение в любви Металлом слов крушит хрусталь фантазий… О едком дыме крепких сигарет, Которым дышит выцветшее лето, И как десятки миллионов лет Теряются в секундах до рассвета… О яростном сражении с судьбой, О людях, что таятся в буквах чата… И как в глазах той, что сейчас с тобой, Танцуют озорные бесенята… Как ставится душа мишенью в тир, О том, как молча сдавливают стены… О том, как ненавистен целый мир, Когда глядишь в глаза ему со сцены… Как время поворачивает вспять, Как выгорает в легкий пепел «было»… Да, я бы мог о многом рассказать... Когда бы не был **нутым дебилом!!! © Хренопотам |
Zver' |
Дата 23.04.2007 - 16:55
|
Надоело. Нелепо, в тени, перебежками,
Сбитым дыханьем, руками дрожащими, Парализованным в спину насмешками, Рваться вперед, за огнями манящими. Путаясь в лжи, извиваться в агонии, Мнимого счастья реальной трагедии. Не отвечать на звонки телефонные, Не вспоминать о проклятом наследии Дней, Не прожитых Не мной с Нелюбимыми, Пальцев следах на спине и запястьях. Не поддаваться на выходы мнимые, Тупо разбиться в осколки, на части, Броситься сверху на эту вселенную, Бросив других умирать понемножку. Вытравить их телефоны, плененные Номером с именем «Лешенька», «Лешка». Я не грозил ни судом, ни наградою, Я не боялся ни капли, ни крайности Дней, где Не я Не ее Не обрадую, Дней, где Не нас Не с тобой Не останется. (с)PakiRonos |
Zver' |
Дата 25.04.2007 - 10:49
|
Со мною вот что происходит...
Муз.М. Таривердиева ст. Е. Евтушенко, Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та у которой я украден В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе. О сколько нервных и недужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность. О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ. Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 11:39
|
сорри, оффтоп:
По образу и подобию своему Вылеплю куклу, отправлю блуждать во тьму, - Пусть постигает, что к чему, почему Зайцы дружны с мазаем, герасим с муму. По образу и подобию, вкривь да вкось, Авось не развалится, выправится авось, Вылеплю куклу, выставлю за порог - дурь в голове, в котомке сухой паек. По образу и подобию... пусть хлебнет То, что и спьяну сложно принять за мед, То, чем пристало потчевать от души - Ртутной отравы из ненависти и лжи. Выживет - станет стоек, что твой солдат, То есть, достоин почестей и наград, Словом, займет одно из вакантных мест, Для тех, кто прошел-таки этот поганый квест. (с) Борис Панкин |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 11:44
|
поразило, просто поразило....
----------------------- на безлюбовье - и первый встреченный - роковой. хватаешь его за руку, ведешь домой. ложишься на спину, голая, под него - лежишь, глядишь, не чувствуешь ничего. он кончил - браво! - право, широкий жест. взгляд на часы: "О, Боже, почти что шесть. Пора-пора: работа, семья, дела. Мне было клево. А ты так легко дала..." заходишь в душ, открываешь кран, закрываешь дверь, встаешь под воду и думаешь: "что теперь?" Юлия Хохловская (с) |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 12:38
|
Свобода
Всё бегаем, всё не ведаем, что мы ищем; Потянешься к тыщам – хватишь по голове. Свобода же в том, чтоб стать абсолютно нищим – Без преданной острой финки за голенищем, Двух граммов под днищем, Козыря в рукаве. Все ржут, щеря зуб акулий, зрачок шакалий – Родители намекали, кем ты не стал. Свобода же в том, чтоб выпасть из вертикалей, Понтов и регалий, офисных зазеркалий, Чтоб самый асфальт и был тебе пьедестал. Плюемся люголем, лечимся алкоголем, Наркотики колем, блядскую жизнь браня. Свобода же в том, чтоб стать абсолютно голым, Как голем, Без линз, колец, водолазок с горлом, - И кожа твоя была тебе как броня. Вера Полозкова (с) |
Тринадцатая |
Дата 25.04.2007 - 12:46
|
ух ты....
--------- знаешь, так странно… я все еще помню твои глаза с полынной, немыслимой горечью в глубине. я все еще верю, что можно пробиться за гранитные стены, барьеры, границы… мне забиться бы глупым кутенком в угол твоей души, зализывать раны ее, поскуливать вместе с ней… ты… если захочешь меня задушить – души я… можно, я позвоню?.. потом… через девять дней… |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |