Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 30.05.2007 - 13:27
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
И нет меня и нет тебя... Нет нас...
И не было - ни сказки , ни полёта- А только стон во тьме утих- погас.. И мимо мы прошли ... Теперь как кто-то.. Не ты , любимый, и не я - Вершим судьбу... и просто так уходим и проходим. Нас нет. Ну почему же я живу... И почему за ночью день приходит? Lerca |
Zver' |
Дата 30.05.2007 - 14:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lerca
немного не твой ритм, более размеренный. понравилось... |
Lerca |
Дата 31.05.2007 - 05:35
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
....спасибо! |
Флинт |
Дата 31.05.2007 - 14:48
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как хорошо без женщин и без фраз,
без пылких клятв и жарких поцелуев. Без этих милых,слишком честных глаз, которые вам лгут и вас еще ревнуют. Как хорошо без театральных сцен, без длинных,благородных объяснений. Без этих истерических измен, без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, где проигрыш велик,а выигрыш ничтожен. Когда парьтнеры ваши-шулера, а выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски. И улыбаясь,говорить о том что с дамой той вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному, в своем веселом,холостяцком флэте. И знать,что вым не нужно ником давать отчет ни о чем на свете. А чтобы проигрыш немного отыграть, с ее подругой завязать флирт невинный. И как-нибудь уж там застраховать простое самолюбие мужчины. |
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 14:58
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Хочется жить – стиснув зубы, упрямым рефреном,
без лишних предлогов, без грима и без декораций. И, подскажите на милость, какого же хрена стылой земле отдавать свои чистые краски? Хочется жить. Хочется жить. Даже слишком. Каждый твой шаг и вдох-выдох пуская под кожу. Эта весна стреляет раскосым соцветием вишни. Этой весной я люблю тебя – неосторожно, самозабвенно, в два сердца, не глядя на $-цену. Черт им судья – пусть даже поставят на счетчик. Здесь бесполезны учения Павлова и Авиценны. Хочется жить. И любить тебя дольше и четче. Хочется жить. Ради апреля на темных ресницах твоих. Я не умею – «прощай», я могу лишь – «до встречи». Пусть повторится все, Господи, пусть повторится... за глянцевым утренним чаем – светло и беспечно. вот так... и ничего больше.... пусть повторится.... |
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 15:01
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я не знаю, как петь, – у меня не осталось слов.
Можно вспомнить, но знающий правду – нем. Если я виновата в том, что с тобой – тепло, не думай об этом. Что толку в моей вине… Они всегда стреляют, не целясь, наверняка. Порой попадают, но это не более, чем обман. Представляю тебя защитой от сквозняка. Иногда удается, но стыдно. Должна – сама. Пятна на солнце едва ли возможно смыть. И неважно, где ты, даже неважно, с кем. Не имеет значения, как празднуют смерть зимы дети медных богов, играющие в песке. Далеко не в первый (но не в последний) раз мысленно – только мысленно – провожаю тебя домой. И за нами следит всеобъемлющий лунный глаз. А подробности, как всегда, перешлю письмом… |
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 15:02
|
и все та же Катерина М (с)
мы с нец похоже очень похожи простите, если вам не понравилось мне очень.. просто очень.... |
Флинт |
Дата 31.05.2007 - 15:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда. |
Тринадцатая |
Дата 31.05.2007 - 16:06
|
да чо то не особо кушается, когда она уходит или теряется....
|
Флинт |
Дата 31.05.2007 - 17:38
|
Птичка в клетке золотой
Третьи сутки бьется. Из окошка ветерком Судьба над ней смеется. Пестрой птице не понять Золота сиянья, Тягу к воле не унять, Не унять желанья..! Птичка в клетке золотой Не споет уж боле, Прутья встали в сеть горой - Жить теперь в неволе. Мало места для крылатой, Тесная та клетка, Никогда неволи злато Не заменит ветку. Птичка в клетке золотой, Третьи сутки бьется, И над бедной птичкой той Зло судьба смеется... |
Lerca |
Дата 1.06.2007 - 14:04
|
||
Спасибо!!!! |
||
Lerca |
Дата 3.06.2007 - 14:26
|
Знаешь, безнадёжно только то-
Что (УВЫ!) мы сами утверждаем- холод. одиночество дорог- и тоска извечная по раю, По живому тёплому плечу, чтоб уткнуться и вобрать весь запах- Чтоб стремиться было бы к чему И чтоб ночью от тоски не плокать... А на дне ты или в небесах- это всё решать самой придётся - и страдать, и чувствовать экстаз- и лететь к любимому- как к солнцу... Lerca |
Тамара |
Дата 3.06.2007 - 15:17
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лерочка, это замечательно! |
||
Lerca |
Дата 3.06.2007 - 16:56
|
Тамара
Как просто честной быть В любви и НЕлюбви... Как трудно мудрой быть- Прощать и ложь, и подлость... Оберегать волшебый свет любви... И не выстуживать расчётливо-тверёзо... Lerca |
Пол-ночка |
Дата 6.06.2007 - 14:18
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Баррикадная любовь
1. Забудь свой сифилис и не печалься, У нас с тобою ещё много-много дней, Закрой свои глаза и не пугайся, И обними меня ещё сильней. Забудь всё милая, забудь родная, И мы с тобой ещё увидим новый день, И вместе с нами на Голгофе будет Сталин И невостребованной девственницы тень. А по твоей прозрачно злой одежде Струится тёплая малиновая кровь, Последней умирает не надежда, Последней умирает любовь... 2. Ну что ж ты слёзы льёшь под чёрным флагом, Ну что ж ты не кричишь "Да здравствует война", Чего ж ты не встаёшь на баррикады, Ведь ты давно вдова, и кончилась весна. Седые волосы рассыпались на плечи, Печною сажей пропиталось всё лицо, Но будут нам светить задушенные свечи, И чёрным воском всё закапает крыльцо. А по твоей прозрачно злой одежде Струится тёплая малиновая кровь, Последней умирает не надежда, Последней умирает любовь... 3. Забудь свой сифилис и не печалься, У нас с тобою ещё много-много дней, Закрой свои глаза и не пугайся, И обними меня ещё сильней, И обними меня ещё сильнеееееееееееей! А по твоей прозрачно злой одежде Струится тёплая малиновая кровь, Последней умирает не надежда, Последней умирает любовь, Последней умирает любовь, Последней умирает любовь, Последней умирает любовь! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » |