Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
chiric |
Дата 22.06.2007 - 10:08
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
belka - спец. для тя:
ВИОЛОНЧЕЛЬ НАГОГО ТЕЛА Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. Петр Давыдов |
Тринадцатая |
Дата 22.06.2007 - 10:20
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
chiric
миленько так, с чувством! автору |
Буся |
Дата 22.06.2007 - 12:39
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
chiric
|
chiric |
Дата 22.06.2007 - 12:55
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Буся - что бто же не скучала......:
С ней А я с ней поиграл ночью в прядки, Я и в салочки с ней поиграл, А с утра долго делал зарядку, Камосутру на ней проверял. До утра не уснули соседи, И ворочались все на подушках, В темноте я лобзал свою Леди, Синеокую LovеЛи-Подружку. И пускай на часах только полдень, И горю я огнем на работе, Только знаю , что ночью я буду, Космонавтом в блаженном полете Чтоб о сексе ваши грезы, Не доставили вам слезы, Разберите ваши позы И создайте каталог. Раз -для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног. Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть. Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить. 6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят. Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять, Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине. С незна -комцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком. Из окна маша прохожим, (Но прошу вас - осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас. |
Zver' |
Дата 22.06.2007 - 20:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Молитва.
За окном — лета жизнь, А внутри — много лет. Я устал от вражды. И устал от побед. Взгляд назад как аркан, Как немое кино… Я пустой, как стакан — Только водку в него… На душе — чистота, Хоть мети помелом. Вышли чувств острота И любви старой лом… Только эхо внутри, Да готовность уснуть. Я устал, посмотри… Я хочу отдохнуть… Я хочу отдохнуть От обид и потерь, Чтобы счастье вдохнуть И открыть в душу дверь Той, что верит и ждет, Той, что любит и чтит, Что уже не уйдет. Что двоих сохранит Для Любви и Мечты, Для фантазий и снов, Для безумства Весны И для нежности слов, Для рассветов вдвоем… Я готов пасть к ногам... Я «такую» ее Никому не отдам… Боже, дай мне лишь шанс, Я устал быть один. Боже, вспомни про нас… Разгони холод льдин… Боже, как я устал! Боже, просто поверь… Вот и всё. Написал. Копирайт, дата, Zver'. |
Тринадцатая |
Дата 25.06.2007 - 09:38
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Zver' мне захотелось ответить на пост вот так: Если чисто в душе И на сердце - "бело" Значит время потерь Для тебя уж прошло Заполняй красотой Ты души своей храм И табличку повесь: "Тут я пачкать не дам!" И надежда с мечтой Там поселятся вновь Ну а следом придет И большая любовь! (С) 13_belka_13 to Zver` |
||
Zver' |
Дата 25.06.2007 - 11:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
13_belka_13
Спасибо, Жень... Всё будет хорошо, ты ж узнавала |
Тринадцатая |
Дата 12.07.2007 - 11:14
|
Я еще верю в любовь, понимаешь? Так странно…
Кажется, всё уже кончено, и завершила Ход свой планета. Я больше не сыплю на раны Жгучую соль. Не мешаю мартини с текилой, Секс и похмелье, его поцелуи и слезы… Кажется, всё уже кончено, только лихачит Сердце, поняв, что живое. И рвутся колеса Автомобиля из города. Я на удачу Больше уже не надеюсь, но хочется верить В то, что я буду свободной, но не одинокой. То, что разбилось, сегодня не хочется клеить. Я – реалистка, но, всё же, романтик немного… Я еще верю в любовь, понимаешь? Не надо Мне обещать звезды с неба и горы из злата. Я и сама отыщу для двоих Эльдорадо, Если найдет меня тот, кто сумеет крылатой Сделать. И будет летать, не пугаясь разбиться, Рядом со мною. И станет моим талисманом… Мне нужен тот, кто единственной звать не боится, Тот, для кого я любимой и любящей стану. (с) Виктория Скриган |
Zver' |
Дата 13.07.2007 - 15:47
|
Южный ветер, мягкий, нежный
И звезда на небе тёмном Свет прозрачный и безбрежный Сквозь меня проходит словно Кто ты, о, принцесса ночи? Я, в лучах твоих купаясь, Забываю все тревоги, Замираю растворяясь. И не будет больше бега, Суеты и мрачных правил Только твой покой, о, Вега, Душу я тебе оставил Погружаюсь в созерцанье Я и ты, теперь мы вместе Полетели, вне сознанья Как слова безмолвной песни Мне уже никто не нужен Звездной пылью, звездным светом Этой ночью я разбужен Смел ли я мечтать об этом? Я смотрю в чужое небо — Мириады Звезд мерцают, О, сияющая Вега, Мне нужна лишь ты, я знаю… © Наив |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 16:38
|
Надоела игра в слова…
Кто-то может, а кто-то хочет… Пусть потеряны все права - Мне не нужно ни тех, ни прочих… Я хочу только быть с тобой, Я могу... Но не вижу шанса. А в ушах, словно тот прибой – Позови, и позволь остаться. Я не в шутку, уже всерьез Рассказала, как ты мне дорог. Знаешь, больше не будет слез, Недомолвок, недоговорок… Я сказала, а ты решай, Если можешь. И не боишься, Что с одною из птичьих стай Потерять меня умудришься… Не пугаю… Но что-то есть В этих дальних полетах к югу И обратно. Благую весть, Может быть, принесу в услугу Я тому, кто построит дом, Или просто прибьет скворечник. Я уже не хочу быть льдом, Что растает в ладони, речкой Убегая из рук. Прости… Я в любви не хочу меняться. Я устала с огнем шутить, Надоело мне быть паяцем. Не бывает в миру чудес. Словно черт нас за руку водит… Я всегда буду где-то здесь… Той, кто ищет, но не находит… © Виктория Скриган |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 16:44
|
Пора взрослеть. Мой принц, похоже, умер -
В своей постели, старый и больной. Не в моде белый конь. И только «бумер» Сердца девиц заводит вороной. Я не из этого столетья, очевидно. Мне не дождаться призрачной любви – Она товар ненужный, неликвидный, Хоть как ее по прайсу назови. Все ищут кошельки как можно толще, Машину, дачу, предков-торгашей В обмен на дом, приветливую тещу И ноги, что растут аж от ушей. Банальный бартер. Десять граммов счастья На два карата в новеньком кольце. Жених еще, к тому же, и у власти? Не медля ни секунды, о венце Пойдут беседы. Я же села в лужу С мечтой о детях и такой семье, Что невозможна с нелюбимым мужем… Сижу я вечерами на скамье Одна. Мой принц уже давненько умер, Запиленный постылою женой. Я знаю, сон он видел накануне – Почти доехал на коне за мной… |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 16:49
|
Делай, что должен, и будь, что будет…
Солнце ли, дождь ли… Мы просто люди. Очень хотим, чтобы нас любили. Врём виртуозно, с особым стилем. Будто бы лето… И словно парус На горизонте. Я не покаюсь В том, что останусь твоей. Я буду Рядом… Забытой… И как простуду Стану лечить свою нежность. Долго… Неизлечима любовь. Иголки Колют под сердце и в душу злыми Строками песни. Не быть родными Нам. Это тоже глоток свободы - Нечего больше терять. И сводом Небо обрушится нам на плечи. Больше не будет ни слов, ни встречи. Рядом с тобой я давно продрогла… Делай, что должен. И будь ты проклят… (с) Висктория Скриган |
Тринадцатая |
Дата 13.07.2007 - 17:08
|
Я многое хочу тебе сказать…
О многом промолчать хочу, в надежде, Что ты сумеешь сам меня понять. И этот мир уже не станет прежним. Он расцветет, и радуга тепла Двумя концами тронет наши души. Минутой тишины пренебрегла… Не слушай этих слов… Меня не слушай… Пойми. Узнай. Поверь. Предугадай. Живи, как хочешь. Помоги мне выжить. Апрель и март пройдут, наступит май. Когда же сможешь ты меня услышать? Когда решусь на это я сама?.. В июньский полдень или как-то ночью, Когда в наш двор опять придет зима? Пока – опять дожди и многоточья. И пасмурно в душе и за окном. Уже давно пора поставить точку, Не вспоминать, не плакать перед сном… Но вновь молчу, записывая строчки. (С) Опять Виктория Скриган |
Пол-ночка |
Дата 13.07.2007 - 17:37
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Дрожит листок стареющей бумаги,
Дождь бросил на него свои следы. Такие же как и на тротуаре: голубоватый бисер из воды. Стихов пустых размазаны чернила, намокли на листке слова любви, Не прочитав их осень начертила забавные художества свои. ******** "Не вспоминай"-шумит листвою осень, "Не жди его"-кричат мне стаи птиц, И ветер грусть куда-то в даль уносит, и шепчет дождь:"Пора все позабыть". (с)Ванилла |
Lerca |
Дата 14.07.2007 - 17:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ДИН-дин-дон-прозвучал и смолк тот
Звон и стон о любви далёкой... Сладких снов он остался высью... Дон-звук-зов всей прошедшей жизни. Что же там скрылось за туманом? Что же нам было всё же надо? То ли взгляд, тёплый и согревший... То ль порыв, в прошлое ушедший... Нет теперь ни огня, ни мрака. Боль ушла. Вроде всё как надо. Что ж внутри до сих пор тревожит? Что ж звучит, и зовёт , и гложет? Пусть во мне и в тебе остатком Той любви, сладко-жгуче -яркой, Отзвучит , понемногу стихнет Твой призыв, нежности открытье... Прозвенел и уже умолкл звон... Онемев, отошла тревога. Не зову прошлое обратно- Пусть горит свет прощальный ярко! Lerca |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » |