Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 16.07.2007 - 18:49
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Снова вы увидите как в мае
На полях тюльпаны расцветут Ну а нас с тобою в это время На прыжки, куда то увезут И опять закрытые вагоны И колес неравномерный бой Снова опустевшие перроны Зарево огней над головой АН-12 скорость набирает Устремляясь в облачную высь Почему так сердце замирает Волосы под шлемом поднялись Жизнь у нас не каждому дается Вот парнишка штопором пошел До земли сто метров остается Не поможет даже запасной И глухой удар об землю люди Может быть слыхали где ни будь Сына уж у матери не будет Милая любимого забудь Снова вы увидите как в мае На полях тюльпаны расцветут "Соберут десантники, десантники букеты На могилку другу принесут" 2 раза |
Zver' |
Дата 18.07.2007 - 19:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
|
Флинт |
Дата 18.07.2007 - 21:01
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
У дедушки за печкою
Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Поужинают дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез за печь, а там... Весёлая компания По-прежнему сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Сожрали с аппетитом Ядовитый порошок Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Глянул мой дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу, а там... Весёлая компания На камушках сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Ужасный взрыв им хоть бы что - Как лёгонький щелчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Бежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там... Под крышкою весёлая Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! ____________________________________________ 16 тараканов Мойра Иллара 1. В темной опустевшей кухне На окне цветы пожухли. Посреди пустой посуды Вдруг раздался громкий свист. Как задумано по плану, Распевая непрестанно, Там 16 тараканов Танцевали дружно твист. Пр.1: 16 тараканов Среди ложек и стаканов, Среди вилок и тарелок Танцевали на столе. Звенели блюдца дружно, Не пустели чашки скучно: Таракан гуляет нынче, Таракан навеселе. 2. Господин один усатый, копошась в обертке мятой, Говорил своей подруге: "Дорогая, я влюблен!" А подруга помолчала, И, подумав, отвечала: "Так женись во мне скорее Или выметайся вон!" Пр.: - // - 3. Молодые таракашки, Пожевав овсяной кашки, Захотели в холодильник: Вдруг там сыру припасли? Самый смелый не терялся: В холодильник он забрался... Но друзья беднягу вскоре Околевшим унесли. ПР.: - // - 4. Тараканий предводитель, Всяких крошек похититель Па выделывал на стуле, Веселился от души. А его шальная дочка Загуляла нынче ночью. Будут у него внучата - Ничего не попиши! Пр.: - // - 5. Эти танцы тараканьи И продуктов поеданье Растянулись на полночи, Но, увы, не до утра. Прилетел пройдоха-тапок, Замахали десять тряпок, И ватага наша дружно Разбежалась кто куда. Пр.: 16 тараканов Не развинчивают кранов, Не хватают больше крошек, Не танцуют на столе. А те, кто не успели, Схорониться не сумели - Упокой, господь, их души, Надоевшие земле! |
Silmariel |
Дата 19.07.2007 - 00:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Флинт растараканился...
Говорила я ему о вреде чтения на ночь детской литературы... Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 19.07.2007 - 00:41
|
Там же написано: Про любовь, и нелюбовь.
Так я вот про сверчков, которых люблю слушать, и про тараканов которых терпеть не могу. |
Zver' |
Дата 19.07.2007 - 09:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Флинт
Железная логика!!! |
Тринадцатая |
Дата 19.07.2007 - 13:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
гы..
я тада должна щас про крыс (которых люблю) отпоститься и про кошек (которых терпеть не могу) но это будет конкретный оффтоп а давайте в играх сделаем новую тему 2 стишка о том что любишь и нелюбишь и нехай все отпостятся, только обязательно в стихах будет весело |
Флинт |
Дата 19.07.2007 - 18:24
|
13_belka_13 Ну наверное мне прийдётся начинать первым.
Первым то оно всегда проще. И так начали. Я люблю Я люблю тебя, жизнь, Что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало. Я люблю тебя, жизнь, И хочу, чтобы лучше ты стала. Мне немало дано: Ширь земли и равнина морская. Мне известна давно Бескорыстная дружба мужская. В звоне каждого дня Как я счастлив, что нет мне покоя - Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое. Как поют соловьи, Полумрак, поцелуй на рассвете И вершина любви - Это чудо великое - дети! Вновь мы с ними пройдем Детство, юность, вокзалы, причалы, Будут внуки... Потом Все опять повторится сначала. Ах, как годы летят! Мы грустим, седину замечая. Жизнь, ты помнишь солдат, Что погибли, тебя защищая? Так ликуй и вершись В трубных звуках весеннего гимна. Я люблю тебя, жизнь, И надеюсь, что это взаимно. ______________________________ Я НЕ ЛЮБЛЮ Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
Тринадцатая |
Дата 20.07.2007 - 16:18
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинт
здорово получается! давай новую тему, а? я только опять в ступоре насчет того как она будет называться придумай, а? тут то вроде как несколько другое... |
Тринадцатая |
Дата 20.07.2007 - 16:20
|
ну все это лирика, а сегодня я вот так:
Крылья любят грубую лесть рук рассеянно треплющих перья. Я кладу голову на эшафот колен и отвергаю прочь суеверья. Тринадцатое… Боже, какой пустяк!.. Ангелы не умирают по средам, Просто чувствуют «кто есть кто»: тот – предатель, а этот - предан. Жизнь закончена. Се ля ви? Или будем «шерше ля фаммить»? Я стираю тебя из себя и забиваю на слово «память»… (с) Виктория Скриган |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 17:39
|
13_belka_13
Тема то мне кажется не пойдёт. Чего люблю, чего не люблю. Это же раз-два и обчёлся. Быстренько отписался, и всё! Писать то больше нечего. Так что Бельчёнок, чувствую что ента тема не пойдёт. Я вообще то хотел бы предложить темку застольные песни, или что-то вроде этого. представляешь, я когда напиваюсь до ручки, почемуто пою всегда одну и ту же песню. "Степь да степь кругом". |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 17:57
|
Флинт
застольные песни - тоже довольно стандартный набор особо не отпишешься |
Тринадцатая |
Дата 23.07.2007 - 18:03
|
Не думать...Не знать...Не надеяться...
Забыться,уйти никуда... Остаться курить на лестнице, Ведущей в НЕТ через ДА. Остаться.Курить на лестнице- Какой,право,глупый каприз. Когда зверь твой в душе перебесится, Упадут мои ангелы вниз. Закружит метель перья белые, Растреплет,втопчет их в грязь... Видно,сами того захотели мы, Чтоб струна за струною рвалась. Не-думать.Не-знать.Не-надеятся. Отпустить-всех-на волю зверей. И остаться,курить на лестнице... Проще нет ничего.И больней. (с) Крошка Цахеззз |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 18:34
|
||
Так и хочется продолжить словами А. Блока. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет. Умрешь – начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
||
Тринадцатая |
Дата 7.08.2007 - 16:37
|
Нам не случалось ссориться
Я старалась во всем потрафить. Тебе ни одной бессонницы Не пришлось на меня потратить. не добычею, Не наградою,- была находкой простою, Оттого, наверно, не радую, потому ничего не стою. Только жизнь у меня короткая, только твердо и горько верю: не любил ты свою находку- полюбишь потерю... (с)Вероника Тушнова |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » |