Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PRINCIP |
Дата 14.08.2007 - 15:13
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Можете кидаться в меня хомячками, но вот что я нарыл в инете... если бойан - сотру пост.
http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html ЖЕСТЬ высшего разбора! |
Zver' |
Дата 14.08.2007 - 15:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Это действительно жесть. С юмором, с прелестным и виртуозным владением "русским устным" и тд. Но это пошлятина. (ИМХО)
Если честно — мне не очень приятно видеть такое направление стихов и прозы в этой ветке форума... |
PRINCIP |
Дата 14.08.2007 - 22:30
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
...поэтому я дал ссылку, а не выложил текст. Слабонервным и брезгливым, утонченным и интеллектуалам туда вход не рекомендован... |
||
Snoopy |
Дата 15.08.2007 - 00:06
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
PRINCIP ,
не в этом дело - просто не к месту здесь .
|
||
Zver' |
Дата 15.08.2007 - 09:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Спасибо Снуп, ты абсолютно правильно меня понял...
|
Флинт |
Дата 15.08.2007 - 12:03
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ВЕСЕЛАЯ ПОКОЙНИЦКАЯ
Едешь ли в поезде, в автомобиле, Или гуляешь, хлебнувши винца,- При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного,- Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего. Бабы по найму рыдали сквозь зубы, Дьякон - и тот верхней ноты не брал, Громко фальшивили медные трубы,- Только который в гробу - не соврал. Бывший начальник - и тайный разбойник - В лоб лобызал и брезгливо плевал, Все приложились,- а скромный покойник Так никого и не поцеловал. Но грянул гром - ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать,- Все побежали под плиты и крыши,- Только покойник не стал убегать. Что ему дождь - от него не убудет,- Вот у живущих - закалка не та. Ну, а покойники, бывшие люди,- Смелые люди и нам не чета. Как ни спеши, тебя опережает Клейкий ярлык, как отметка на лбу,- А ничего тебе не угрожает, Только когда ты в дубовом гробу. Можно в отдельный, а можно и в общий - Мертвых квартирный вопрос не берет,- Вот молодец этот самый - усопший - Вовсе не требует лишних хлопот. В царстве теней - в этом обществе строгом - Нет ни опасностей, нет ни тревог,- Ну, а у нас - все мы ходим под богом, Только которым в гробу - ничего. Слышу упрек: "Он покойников славит!" Нет, я в обиде на злую судьбу: Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,- За исключением тех, кто в гробу. |
Zver' |
Дата 16.08.2007 - 11:56
|
Копилка
На столе есть копилка и в ней монетки. И внутри тихо звякают, чуть задень. Как вкусны запасенные впрок конфетки. Как хорош красный шарик на черный день. Праздник жизни, который чуть-чуть отложен. В две недели растянуто слово «жди». По свинье молотком – труд совсем не сложен, А конфеты и шарики – позади. От запасов остались одни осколки. И глаза удивленные – чуть взрослей. Но опять поросенок стоит на полке, Для других ожиданий и черных дней. Вероятно, длиной на всю жизнь потеха. Только прорезь копилки не так видна. Свист полета, шлепок и глухое эхо. Что-то копится там, достигая дна. Скоро полночь, а к полночи звуки редки. Только эхо гремит в голове больной. На столе есть копилка и в ней монетки. Допишу, тихо звякну еще одной. © Йцукен |
Флинт |
Дата 16.08.2007 - 17:48
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как дела старина?
Сколько лет,сколько зим Как тебе жилось в дали от дома? Свой наивный обман ты оставь для других Мы с тобой не первый год знакомы Припев: Брось если не все сбылось Если все в крив да в кось И который год,что то не везет Брось притворяться брось И не стесняйся слез Главное чтоб не врозь Чтоб ты знал всегда Что твоя беда и моя беда Ты помни что я здесь Что я рядом Помни что рядом,рядом с тобой Наступает рассвет Слышен первый трамвай Чай вскипел,короче все в порядке Пусть пройдет много лет Наша дружба как чай Будет очень крепкой и не сладкой Припев: |
Тамара |
Дата 16.08.2007 - 18:59
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я часто захожу к вам в гости на это ветку - почитать замечательные стихи, особенно, когда бывает грустно.
Спасибо вам всем - Зверь Белка Лерка Поночка Сильма Это здорово, что есть люди, так тонко чувствующие поэзию и которые сами пишут замечательные стихи.... Флинтик, и все! Давайте оставим эту ветку, как что-то светлое, чистое прекрасное - для настоящей поэзии.... Развлекаться и писать песенки можно в других темах.... Пусть эта ветка будет чем-то типа поэтического клуба. |
Zver' |
Дата 17.08.2007 - 10:31
|
Тамара
спасибо... |
Флинт |
Дата 17.08.2007 - 12:03
|
Тамара Уже исправляюсь.
Белая береза Hад pекой над pечкою pос кудpявый клен, В белую беpезу был тот клен влюблен, И когда над pечкою ветеp затихал, Он беpезе эту песню напевал: Белая беpеза я тебя люблю, Пpотяни мне ветку тонкую свою, Без любви без ласки пpопадаю я, Белая беpеза ты любовь моя. А она игpиво шелестит листвой: У меня есть милый ветеp полевой — И от слов от этих белый клен сникал, Все pавно беpезе песню напевал: Белая беpеза я тебя люблю, Пpотяни мне ветку тонкую свою, Без любви без ласки пpопадаю я, Белая беpеза ты любовь моя. Hо однажды ветеp это услыхал, Злой и стpашной силой он на клен напал, И в неpавной схватке пал кудpявый клен, Только было слышно его слабый стон: Белая беpеза я тебя люблю, Пpотяни мне ветку тонкую свою, Без любви без ласки пpопадаю я, Белая беpеза ты любовь моя. |
Silmariel |
Дата 17.08.2007 - 12:11
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Горький шоколад и чёрный кофе –
Классика с оттенком ренессанса. Милый Мастер, Ваш испанский профиль – Мой червонный туз в конце пасьянса. Тонкий перламутр в озябших пальцах, Светлый беж горячего эспрессо. Вьюга шьёт за окнами на пяльцах Подвенечный саван к тёмной мессе. Кто-то расчертил стекло под ноты, Тот немой напев – о нашем прошлом. Я бы срисовала, - нет блокнота, А салфетки – после Фрая – пошло. Шоколадной крошкой в нежной пене Тают чьи-то сны о прошлом лете. Кто теперь, мой Мастер, на коленях? - After eight, моя смешная леди. © G-M |
Zver' |
Дата 17.08.2007 - 12:20
|
Silmariel
Очень понравилось! Само стихотворение как кофе... |
Silmariel |
Дата 17.08.2007 - 12:30
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Я еще картиночку хотела... В своих лучших традициях...
|
Lerca |
Дата 17.08.2007 - 12:43
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Silmariel
Сильма! Оно грустное, но не горькое, а вкусное.... |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » |