Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 18.09.2007 - 12:51
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Другу-2
Спала со своим одиночеством, Смотрела в пустые глаза. Прости, но сегодня так хочется Представить, что я не одна. С твоей тишиной разговаривать, Ласкать нереальность твою, А утром почувствовать заново - Не любишь. И я не люблю.... 04.05.04 © Copyright: Помойная Кошка, 2004 |
Zver' |
Дата 21.09.2007 - 17:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Карьера, работа, успешные сделки
И денег все больше и статус все выше И вечером – выпивка в клубах и девки А волком завоешь – никто не услышит. И снова настойчиво в память крадется Тот образ, что гнал от себя эти годы. Наверно, в объятьях другого проснется, И завтрак на кухне, и в сводках – погоду. Сынишку в детсад, в выходные – на дачу. Так просто, так близко и так невозможно. Кидаешь монету – звонок на удачу Знакомое «Здравствуй»... мурашки по коже. За чем ты бежал и чего ты добился? Картонная дружба ценой hugo boss’а. И скалясь в улыбках, знакомые лица Кидают в лицо всю нелепость вопроса. (с) сюнька |
Тамара |
Дата 21.09.2007 - 18:49
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Zver'
|
Флинт |
Дата 24.09.2007 - 19:17
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Присоединённое изображение |
Zver' |
Дата 26.09.2007 - 19:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Осеннее Солнце
Посмотри, как август падает с яблонь. Это жатва. Это сентябрь. Омытый дождем берег птицами отпет. Из вереницы траурных дат зтот день, Только зтот день плачет... Посмотри, как ветры Собирают в стаи самых усталых, Как поднимают и кружат над распятием листья, Посмотри, как лес полыхает и медленно гаснет. Это сентябрь. Осеннее солнце... Гибель... Сюрреализм... Осеннее солнце — жатва. Осеннее солнце листьями падает вниз. Весна будет когда-нибудь завтра. Посмотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква. Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья. Смотри, как в саван туман наряжает озера, Как стелет звезды по самой воде поднебесье. Посмотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы. Как кружит души над куполами стон Благовеста, Как поминают вином и хлебом, как провожают лето... © Алиса |
Zver' |
Дата 26.09.2007 - 19:53
|
Cтерх
Где pазоpвана связь между солнцем и птицей pукой обезьяны, Где pассыпаны звезды, земляника, да кости по полянам, Где туманы, как ил, пpоповедают мхам откpовения дна, Где хула, как молитва, там иду я... Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован устами пожара Где большая дорога, темная ночь, да лихие дела Где блестят за иконой ножи — там иду я. Где pассветы купаются в колодцах двоpов, да в пpостуженный лужах, Где в гpязи обpучилась с весенним дождем стужа, Где глоток как нагpада за пpожитый день ночью без сна, Где пpопиты кpесты, там иду я. Где надежда на солнце таится в дpемучих напевах, Где по молниям-спицам танцует гpоза-коpолева, Где луна пpисосалась к душе, словно пьявка-змея, Где пускают по кpугу любовь, там иду я. Где восток напоил молоком кобылиц кочевника ветpа. Где по доpогам в остpог по зтапу ползут километpы, Где в гpязи по колено, да по гоpло в кpови остывает земля, Где pаспятие под сапогом, там иду я. Где молчание подобно топоту табуна, а под копытами — воля, Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью, Где пpоpоки беспечны и легковеpны, как зеpкала, Где соpтиp почитают за хpам, там иду я. Я поднимаю глаза, я смотpю навеpх. Моя песня — pаненный стеpх. Я поднимаю глаза... © Алиса |
Camomile |
Дата 27.09.2007 - 08:14
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Внезапно твой запах,
И снова взахлеб - курить, Опять показалось, опять обманулось. Пере0мешались города Нас укрывают друг от друга, Нас укрывают друг от друга, А где-то люди ходят кругами, Такие одинаково-разные, А здесь я такой неприкаянный, И через дорогу только на красный, И небо течет облаками, И носит тебя мегаполис, А я становлюсь иной, И что я еще могу? Объясни... (с) Ночные снайперы |
Флинт |
Дата 27.09.2007 - 16:44
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Не хватает времени, не хватает сердца,
а дороги длинные - не видать конца... Вьюга заметает, вьёт свои коленца и черты стирает милого лица. Заблудилась наглухо троечка прогонная, и в белёсой замяти пропадает след: не пробраться пешему, не пробиться конному, ни письма, ни весточки ниоткуда нет. Всё пройдёт, любимая, отболит головушка... Вот двенадцать пробило, вот и все дела. В золочёных туфельках убегает Золушка, снова печки-лавочки, веник и зола. Птица сероглазая, маленькая Золушка, не грусти, не мучайся, не вздыхай тайком: Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу просто и легко. До поры, до времени пусть позёмка мечется. Вот мелькнули в облаке звёздочка с луной... Мы затопим печечку, мы затеплим свечечку и споём тихонечко про тебя со мной. Не хватает времени, не хватает сердца, а дороги длинные - не видать конца... Вьюга заметает, вьёт свои коленца и черты стирает милого лица. |
Тринадцатая |
Дата 1.10.2007 - 14:52
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ты не горюй обо мне, не тужи,-
тебе, а не мне доживать во лжи, мне-то никто не прикажет: - Молчи! Улыбайся!- когда хоть криком кричи. Не надо мне до скончанья лет думать - да, говорить - нет. Я-то живу, ничего не тая, как на ладони вся боль моя, как на ладони вся жизнь моя, какая ни есть - вот она я! Мне тяжело... тебе тяжелей... Ты не меня,- ты себя жалей. Вероника Тушнова (с) |
Радость |
Дата 7.10.2007 - 12:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Две остановки
Хотела тебе написать, Да так ничего и не вышло, Хотела всё рассказать, Да голос куда-то пропал… А я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал, Если б ты знал, что было бы, если б ты знал… Я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал, Если б ты знал, что было бы, если б ты знал… Знаешь, мне без тебя так одиноко И долго Толкаются дни Бестолковой гурьбой, Но только боль эта всё равно остаётся болью И никуда не уходит, когда я с тобой. Боль эта всё равно остаётся болью И никуда не уходит, когда я с тобой. Ты всегда согревал меня своим смехом, Убаюкивал мерцающим светом далёких глаз, Но время прошло и от слов осталось лишь эхо И огонёк в глазах постепенно погас. Время прошло и от слов осталось лишь эхо И огонёк в глазах постепенно погас. Ты прятал меня ото всех в своём сердце Где-то в далёком уголке незамеченных лет. Ты приходил, когда было некуда деться, А я не знала, что делать, когда тебя нет. Ты приходил, когда было некуда деться, А я не знала, что делать, когда тебя нет. Но вот когда приходит зима, Всё замирает и не дышит, А когда приходит весна, Всё оживает и шумит… Ну… Всё равно приходи, Если ты меня слышишь… Как-то странно всё вышло — Ты извини… Приходи, если ты меня всё-таки слышишь… песенка понравилась |
Рыжуля |
Дата 7.10.2007 - 13:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Любовь не исчезает.
Ведь это - энергия счастья, которую люди передают друг другу, как хрупкий хрустальный сверкающий шар. Если он разобьется, то разлетится на множество осколков, а в каждом из них будет ее отражение. Если любовь сберечь – она станет таким ярким, звездным чудом, что одна только мысль о том, что ты однажды держал этот свет, этот сверкающий шар в руках – наполнит тебя счастьем. И оставит на всю жизнь воспоминания о радости соприкосновения с Тайной. |
ВВП |
Дата 7.10.2007 - 16:00
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Подрочишь(ибаццо ведь хочется), Представив, что ты не одна, Ласкаешь своё одиночество Стишками...в психушке сполна... 07.10.07 17.02 |
||
Пол-ночка |
Дата 7.10.2007 - 17:41
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Хотел я быть водой весною, Хотел, что бы ты была со мною, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз, В пьянящем взоре, Увидеть море, И восхищенье любимых глаз. Хотел мечтать и быть счастливым, Хотел любить и быть любимым. Ловить мгновенья, восторг, смятенья, И восхищенье любимых глаз, Ловить мгновенья, восторг, смятенья, И восхищенье любимых глаз, Хотел судьбу пройти с тобою, Хотел тебя назвать судьбою, Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз. Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз. Ведь в мире этом, В грехи одетом, Нельзя без света любимых глаз. |
тень |
Дата 7.10.2007 - 22:06
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
......образы забылись, а слова остались..
пусть слова рождают новые желания, но уносят в прошлое нас ВОСПОМИНАНия |
Рыжуля |
Дата 9.10.2007 - 17:34
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
О любви в шутку:
В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » |