Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 9.10.2007 - 18:07
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
да... миленько
еще одна интрепртация фразы "Каждому - свое" порадовала под конец рабочего дня! иду с оптимистичным настроем к своему шалашу, звонить заболевшему "кабану" и жалеть его |
тень |
Дата 10.10.2007 - 10:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
девочке было 16:
любимый мой, тоскую по тебе еще разлуки нет. а в печали. мы многого не знали о себе... глаза глазам о многом рассказали.... ты береги себя и помни обо мне. всегда с тобою чувствуешь? я рядом о нашем первом и разлуки дне прийдя во сне поведаю я взглядом. не раздавай себя по мелочам другим знай буду ждать тебя с надеждою и верой пусть месяцы покажутся нам днем одним. а наша верность будет всем другим примером.. что расстояния ведь чувств не остудить однажды вспыхнув пламя не угаснет ты не пытайся обо мне забыть и ревностью не мучь себя напрасно.. люблю и жду и буду ждать всегда... верь холода пройдут пора настанет и вспыхнет счастья нашего звезда и горько нам кричать друзья устанут.. и было девочке 20 сколько в сердце тоски и печали барабанит по нервам дождь... помнишь птицы в ночи кричали: ты оставишь его . уйдешь.. я уйду... предсказанию такому было сбыться не суждено и не я ухожу к другому и не я подслащаю вино.. горько! горько! мне. слышишь горько.. поцелуй ее милый мой... назови своей ясной зорькой и женою. своею женой... сколько в сердце тоски и печали барабанит по нервам дождь ночь пришла птицы вновь кричали он не твой ты его не тревожь ну и ps все это зов души несмелой и не растраченной любви тепло когда то в прошлом было пело... да было пело. но прошло..... и хоть печаль сквозит во взгляде и трудно обо всем забыть воспоминанья о любовном яде.... убить в себе убить ... убить...убить |
Тринадцатая |
Дата 17.10.2007 - 17:36
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я ветра хочу
и холода – да так, чтобы стыла кровь! Я снежным страдаю голодом. И что мне твоя – ЛЮБОВЬ! Глаза твои – синь заморская. Мои же горят огнём. Ты тихая гладь, ты воск, а я – я – ливня хочу! Чтоб гром раскатами бил по городу! – с небес – рассыпая дрожь. Я ветра хочу. И холода. Чтоб снег... ну – хотя бы! – дождь... (с) Алена Ракитина |
Тринадцатая |
Дата 17.10.2007 - 17:38
|
Шаг за шагом, за строчкой строчка
я в себе убивала плаксу. Всё пыталась поставить точку, но она растекалась в кляксу. Я в себе убивала жалость. И молчанье - застывшим криком - отделялось, перЕ- воплощалось в нечто сущее с телом, с ликом. И глядели глаза устало. И глядели глаза - из тела. НЕЧТО вздрогнуло - и отстало. Отвернулось и - полетело... Понеслось над водой и сушей... И исчезло. И не простилось. Я в себе убивала Душу. Получилось. (с) Алена Ракитина |
Bravo |
Дата 17.10.2007 - 18:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
на мой взгляд, одна из лучших поэтов в Сети :-)
la dentelliére pour bahit вот женщина и вот ее коклюшки она плетет а я вожу глазами я ланселот взыскующий бальзама я рана весь я вымок до макушки все на виду под грудой свежих кружев и сутр и строф - лови ее с поличным так помпиду сосудами наружу гоняет кровь для публики столичной она плетет и пальчики летают пахтает тьму а я развесил уши налей лилит лоханка золотая ловушка снов веснушчатая вруша сочти меня потерянною драхмой недельный счет ведя как ход петельный я пятничный по средам ходит враг мой и без звонка приходит враг смертельный вот женщина и вот ее вязанье я занят занят Лена Элтанг, сборник in absentia (16 февраля 2005) |
Флинт |
Дата 18.10.2007 - 02:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
С чемоданом да с клетчатым узлом
Я примчался вприпрыжку на вокзал. Как связался я с узлом, Так связался я со злом, Ведь не я его, а он меня связал. Все входили в вагоны как река, С гордой миной вступает в берега. Я же бросился в вагон, Как бросаются в огонь, Как бросаются в атаку на врага. Припев: Я дорогу-чертовку не терплю, Я тревогу дорожную трублю. Пассажиров не люблю И мильон проклятий шлю Самолету, вертолету, кораблю. Шел состав разворотистый такой Сам помахивал дымом как рукой, И с презреньем короля Горы, долы и поля Он отбрасывал заднею ногой. Я притих, и запомнил я с тех пор Необузданный бешенный простор, Семафоры под луной, И на полках надо мной Односложный дорожный разговор. Припев: Я дорогу тревожную люблю, Я тревогу дорожную трублю, Домоседов не терплю И привет веселый шлю Самолету, вертолету, кораблю. |
Тринадцатая |
Дата 1.11.2007 - 18:53
|
люди придумали тысячи вариантов тестов
любит не любит и прочая совместимость глупости это я и так никуда не денусь хочешь - списывай на мою виктимность и неэффективность я наделала столько глупостей что не перескажешь я прохлопала столько возможностей что не упомнишь я боролась с собой и, знаешь, боролась даже с той, которая воздух за какой ее бок ни тронешь мне не очень легко и не очень все это нужно тем не менее как-то прибавилось шансов выжить и теперь - несмотря на то, что стало так скушно - никуда ни денусь, как и было сказано выше (с) Уля Каприз |
Кошара |
Дата 1.11.2007 - 21:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
под настроение вспомнилось:
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, Равняться с которым осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав… Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф Н. Гумилев. |
Тинка |
Дата 1.11.2007 - 22:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 |
Если нравится — мало?
Если влюбился — много? Если б узнать сначала, Если б узнать надолго! Где ж ты, фантазия скудная, Где ж ты, словарный запас! Милая, нежная, чудная!.. Эх, не влюбиться бы в вас! (В.Высоцкий) сочинения |
Флинт |
Дата 2.11.2007 - 03:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ты имеешь надо мной странную власть.
всласть, люби меня всласть, губи меня всласть.. упасть с далёкой звезды в голубые глаза за предельную страсть, в пропасть пропасть я не помню голос твой, твоих снов, я не помню запах твой, твоих слов.. утекают по бу-ков-кам фразы, я молю - не мучай, убей сразу. |
Zver' |
Дата 2.11.2007 - 19:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Ну и что с того, что дышать отвык,
Что чужим останусь в родной стране? Посмотри, как корчится черновик Полыхая в черном ночном огне. То ли буквы — искрами в высоту, То ли стенам тесно от сонных звезд... Ах, не все-то масленица коту, Настает и ему великий пост. Настает расплата за светлый грех — Усмехнись в ответ и смолчать сумей. Может, в жизни главное — трепет век, Перелет зрачка, разворот бровей. И за эту плоть, за тепло, за смерть Расплатиться буйною головой, Чтобы много пить, чтобы мало петь, Захлебнувшись радугой кочевой... © Бахыт Кенжеев |
Zver' |
Дата 2.11.2007 - 19:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
- Скажешь мне "да"?
- Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ... © Гуфельд Зэев |
Флинт |
Дата 2.11.2007 - 22:08
|
Согрей меня своим теплом
В мороз февральский и метели На белой бархатной постели Согрей меня своим теплом. Согрей меня своей душой. Пусть за окном кружится вьюга, Ты для меня как солнце юга. Согрей меня своей душой. Согрей меня. Согрей словами О том, что было между нами, О том, что будет и что нет За долгий срок коротких лет. Согрей. И пусть зима лютует, И леденящий ветер дует, Пытаясь жизнь остановить. Он нас не в силах разлучить. |
КлЁпа |
Дата 2.11.2007 - 22:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Ну зачем ты так пишешь ,зачем так травишь душу.зачем так хочется любить!!!!!
|
-Маико- |
Дата 6.11.2007 - 23:41
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
Она шла по берегу. Без цели. Где-то гремел гром, приближалась гроза. Ей было всё равно. Она любила дождь. Потому что только он мог понять её, поплакать вместе с ней.
Только под дождём она могла дать волю чувствам, стать такой, какая она есть. Превратиться в ту самую маленькую девочку, верившую в принца, счастливое будущее и ежедневное чудо. И в этот раз она просто шла . Холодные волны изредка прикасались к ногам, оставляя тонкое ощущение приближающегося счастья. В такие моменты она снова перебирала в голове злочасные моменты, самое плохое: предательства, отчаянье, ложь. Вспоминала и радовалась, что больше никто не посмеет её обидеть, никому не удастся проникнуть в глубину души. За несколько лет маска настолько плотно прилипла к ней, что иногда создавалось впечатление, что она стала другой. Да, она стала другой для всех. Её не понимали, её судили, а она делала всё назло. Людям. Только для себя она осталась хрупкой и нежной.Никто не мог заметить этого, потому что никто не хотел, не старался понять, а осмеливался лишь судить, на что не имел права. И вот оставшись наедине с собой, со своими прежними мечтами она начинала радоваться. Радоваться просто жизни, природе, надвигавшемуся дождю- всему. Становилось хорошо оттого, что скоро она встретится с тем, кто по-настоящему её любит: без предрассудков, не за то, что она когда-то сделала, не за то, что сделает. Он любил её всей душой за то, что она есть, просто существует. Хотя именно в эти моменты она начинала ЖИТЬ. Дождь начал подступать маленькими капельками, усиливаясь с каждым мгновением, и через минуту на неё обрушился целый поток его объятий. А она радовалась приходу её тайного любовника, ведь дождь она любила больше всего не свете. Она выставила перед собой ладони, чтобы крепче почувствовать его нежные прикосновения. Капли дождя падали на лицо, ладошки, живот и маленькими струйками, с еле уловимой нитью любви, стекали по её телу, оставляя свежий след от ласк дождя. Теперь она могла полностью насладиться любовью и романтичностью этого момента, которого, как всегда, ждала с огромным нетерпением. С радостным криком она бегала по пляжу как бы стараясь убежать от прикосновений дождя, хотя точно знала, что он догонит и ни за что не отпустит из своих объятий. Она была счастлива. В эти минуты не могла описать своего восхищения тайной страстью, а просто старалась полностью забрать принадлежащую её любовь.. Ничто не вечно, а тем более счастье. Капли становились меньше. На лице отразился отпечаток грусти. Он снова уходит, оставляет одну. Начала находить печаль, но восторг от только что пережитых мгновений брал верх, и она грустно улыбалась остаткам романтической идиллии. Присевши, она постаралась вспомнить, чтобы снова предаться мечтам страстных прикосновений дождя. Она зарывала пальцы в песок и чувствовала его прошедший след. Она ощущала в воздухе его запах . Всё было наполнено им, только его не было рядом. И вновь одна. И вновь надо превратиться в другую, одеть маску счастья, которого не существует. Быть весёлой, радостной, самой счастливой , но не ощущать ни капельки этого всего с ними, людьми. Она счастлива только оставшись наедине с собой… и дождём. Сидя на берегу её мысли летали где-то в облаках, а издалека, совсем стараясь быть незамеченным, кто-то другой, совсем чужой наблюдал за ней. Он видел всё: и радость, и счастье, и печаль. И он, первый из всех на земле, захотел понять, захотел почувствовать хотя бы частичку той нежности и радости, которой она встречала и провожала дождь. Кто он был для неё? Просто человек, просто как все… Один из толпы, ничем не выделявшийся. Он был красив, у него было много поклонниц, многие не раз пересекали его жизненный путь. Все очаровывались его красотой , не желая увидеть изнутри. Он был одинок. И он, в этот момент откровения, понимал её, он знал не только значение слова одиночество, но и его чувство. Они были родственными душами и без слов могли бы понять друг друга. Но прежде чем подойти к человеку появляется какое- то смущение. Страх быть непонятым, отвергнутым, в очередной раз остаться одиноким. И смущение было больше решительности. Она ушла… А он всё также остался наблюдать за уходящим силуэтом полюбившейся за проявившийся крик души в действиях девушки. Julia-simcha |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » |