Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 28.02.2008 - 16:50
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Что до Пайпер Боул – этот мальчик ее не старит.
Пайпер мнится – она с ним все еще наверстает. Пайпер ждет, когда снег растает, Слушает, как внутри у нее гудение нарастает, Пайпер замужем, но когда-нибудь перестанет – И поэтому копит на черный день: день, когда ее все оставят. Что до мальчика Пайпер – то он мечтает о миллионах, Ходит в баснословных своих очочках-хамелеонах, От ладоней его холеных, Очей зеленых, Пайпер отваживает влюбленных и опаленных, Называет мальчика «олененок», Все никак на свою отраду не наглядится, Все никак ему колыбельных не напоется, Он прохладный и ускользающий, как водица, Между пальцев течет, а в руки все не дается; Мать шипит ей: «Да он тебе в сыновья годится». В Пайпер это почти проклятием отдается. Что до Ричарда Боула, то он как загнанная лошадка. Он измучен: дела у фирмы идут ни шатко И ни валко; а игры Пайпер его смешат как Все попытки позлее цапнуть его за пальчик. Этот мальчик, наверное, денег и славы и алчет. Ну а Пайпер со временем делается все жальче. Что до Ким, ближайшей подруги Пайпер, то это икона стиля. Как могло быть не так, при ее-то вкусе, ее-то теле. Ким неловко, что мальчик Пайпер порой ночует в ее постели, Ким хихикает: «Как же мы это допустили?», Но не выгонять же его на улицу, в самом деле. *** Дальняя спальня, за спальней ванная, душевая, На полу душевой сидит Пайпер полуживая И ревет, и грызет запястье, словно овчарка сторожевая. Ричард обнимает ее, целует в родную спину, А потом в макушку, увещевая: «Все уже позади, заканчивай эту травлю, Ну поверила, ну еще одному кретину. Детка, детка, я никогда тебя не оставлю. Я уже никогда тебя Не покину». 21-22 февраля 2008 года. Вера Полозкова ну как она меня всегда берет за живое! ну чуть не разревелась |
Тринадцатая |
Дата 7.03.2008 - 12:57
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
- Уходить от него. Динамить.
Вся природа ж у них – дрянная. - У меня к нему, знаешь, память – Очень древняя, нутряная. - Значит, к черту, что тут карьера? Шансы выбиться к небожителям? - У меня в него, знаешь, вера; Он мне – ангелом-утешителем. - Завяжи с этим, есть же средства; Совершенно не тот мужчина. - У меня к нему, знаешь, – детство, Детство – это неизлечимо. Это последний мой пост в данную тему. Я вижу, что тема себя исчерпала... Я пошла пробовать излечиться от детства. А модеров прошу тему закрыть, но в архив не помешать Заранее спасибо Всегда ваша 13_belka_13 |
Гарт |
Дата 15.03.2008 - 22:06
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет |
спасибо Белка за тему!! зачитываюсь......
|
Camomile |
Дата 19.03.2008 - 14:50
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Знаю, что тема как будто закрыта, но поместить сие в другую темку не могу.
Яшка Казанова Я бы хотела разом забыть все имена. Все названия. Даже рек. И еженедельных изданий. За каждым именем пропасть. Туда легко угодить пяткой, и было бы здОрово, но в пропасти нет никого. К чему "люблю", если то, что за этим словом - несуразно огромно и, по сути, не имеет к нам с тобой ни малейшего отношения. "Я люблю тебя" - вот бред. Ты и я, и дыра между нами. Да и мы, если присмотреться, две полые лунки. Что это - ты? Что это - я? У меня болят зубы, но тебе со всем "люблю" этого не почувствовать. Я тычу нос в твои коленки - бесполезно. Анальгетики запиваю соком. Вот еще слово - "ревность". Его можно носить, как смирительную рубаху, ибо прощаясь, отпуская тебя к другим, к другой не могу сказать, как больно безззз тебя. Слово мертвой ракушкой торчит из руки. Смотрю в нее - огромная ловушка, полная моих ночных самокруток. Называется ревность. А ты и не знаешь, что там. Потом - "смерть". Пятаки на веки. Смерть во всем, даже паночки с гробами могут быть пойманы объективом. И это смерть? Абсурд. Смерть нельзя назвать, это непочтительно - ярлычок на то, что "за". Поэтому я придумаю тебе тыщщщу имен, но только не твое имя. И тыщщу "люблю", кроме одного, которое без названия. Чтоб хоть немного сохранить пришедшее внезапно, не обидеть, не изгнать, не испугать. Не испугаться. И буду звать тебя немыслимыми кличками, чтоб ты не исчезла. Это очень близко. Особенно ночью. Если ты спишь, наверное, слышишь приближение. |
Zver' |
Дата 7.05.2008 - 15:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Земфира
Hе бери себе в голову, Земфира, не бери, Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок, И не трогай телефон и заусенца, Ты же можешь, я то знаю... Кроме счастья есть зима, простуды, Просто невезенье, в воcкресенье Ты же будешь улыбаться И казаться, между прочим, лучше всех... Убивай свою прихоть, сколько можешь убивай, Расскажи как хотелось — грелась тысячей зеркал. И не надо никого и даже мыслей, Так спокойней, я то знаю ... Кроме счастья есть зима, простуды, Просто невезенье, в воcкресенье Ты же будешь улыбаться И казаться, между прочим, лучше всех... Объясни себе важное, пусть долго — объясни, Разозлись, если хочешь, можешь ввысь и разозлись. Выбирай себе же сны и настроенья, Впечaтленья, я то знаю... © Земфира |
Аспиринка |
Дата 7.05.2008 - 15:59
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Zver'
Это Земфира? Вот ещё одно моё открытие,восполняющее мой пробел в её творчестве. Я не люблю её как певицу. В смысле музыки,видимо,просто никогда не вслушивалась что она поёт. Или это не песня? А слова в этом стихотворении замечательные. Чувство есть. Вот только к кому? |
Camomile |
Дата 7.05.2008 - 16:04
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Аспиринка, это первый земфирский альбом.
|
Аспиринка |
Дата 7.05.2008 - 16:09
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Надо же. Надо будет послушать на досуге её по-внимательней. Спасибо,Ромашка. |
||
Капелька |
Дата 7.05.2008 - 19:11
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Если полюбят друг друга двое И счастье в обоих сердцах рождается, То светлые чувства всегда слагаются И счастье становится больше вдвое! А если беда на дороге встретится, То легче вдвоем одолеть кручину. Ведь горе в любви по-иному мерится, Оно на двоих непременно делится, А значит, и меньше наполовину! Автора к сожалению незнаю. |
Арина |
Дата 7.05.2008 - 19:22
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Эдуард Асадов "Счастье и горе" |
||
Капелька |
Дата 7.05.2008 - 19:37
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Незабудка
Спасибо за информацию.Теперь буду знать. |
Елена |
Дата 7.05.2008 - 20:17
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
В моей руке твоя рука...
Сближались губы понемногу... Так пьют в жару из родника, Но жажды утолить не могут. Так льют в ненастный день дожди, Собой переполняя реки... И сердцу горячо в груди, И кажется, любовь-навеки... |
Елена |
Дата 7.05.2008 - 20:33
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Эти волосы, эти глаза
Колдовского вишнёвого цвета Осчастливить, завлечь, наказать Они могут, но счастье и в этом. Не смотри на меня. Пощади! Как мне хочется голос твой слышать. Пусть слова-проливные дожди- Охладят распаленную душу. Ведь в любви обещаний гора- Горло пенное водоворота, И всегда наступает пора Расплатиться по крупному счёту... |
Капелька |
Дата 7.05.2008 - 20:39
|
Я могу тебя очень ждать,
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Елена |
Дата 8.05.2008 - 14:36
|
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... Последняя » |