Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zver' |
Дата 2.03.2007 - 14:03
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lerca
В жизни ведь должны быть и веселые и грустные песни. Видимо меня больше привлекают грустные... В них по-моему больше чувств... |
Zver' |
Дата 2.03.2007 - 17:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Интересные переплетения: на одном из форумов (сейчас не посещаю) у меня в подписи стояли строки:
Мы друг другу никто — ни друзья, ни враги, То, что было у нас — никогда не вернется, Только сердце — оно не живет без любви, Если эта любовь в другом сердце не бьется... (с) сюня сейчас друзья сбросили вот такое стихотворение нового юзера, зарегистрировавшегося на том сайте: Я сижу у окна и рисую круги Словно камни бросаю в воду. Ты ушел – мы с тобой ни друзья, ни враги Ты ушел – подарил мне свободу. Только мне без тебя, что с ней делать, скажи? Для чего она, есть ли цена ей? Я рисую круги, в них мои виражи, Но как буду жить дальше – не знаю. Я сижу у окна, не хватает мне слов, Без тебя все на свете – пустое. И один из кругов стать петлею готов, И не важно мне все остальное… (с) Весна в метро |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 17:15
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Расставанье - такая сладкая печаль! сказал Шекспир и я согласна .В этом причудливом сплетенье грусти-жаль Что все грустящие не знают : кров Даётся лишь тому , кто обречён, А остальным- всё небо-божий дом. |
Zver' |
Дата 2.03.2007 - 17:26
|
«А остальным — всё небо — божий дом.»
Кажется это мне Спасибо, Лерка... |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 17:43
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Это даровано всем... Хотя чаще тянет всё -таки земля- Тот груженый верблюд- Моя боль... Тот груженый верблюд- вся любовь... И заносит самум Всё кругом, Оставляя во мне сладкий сон. Волшебство твоих рук Не забрать Зной не в силах Спалить родника Я бреду за верблюдом Не видя дня Я храню в себе свет маяка- Милый друг!Припаду лишь на миг- Оживу и забуду Всю тяжесть тьмы... Ты душа. Ты рассвет. Ты родник, Свет немеркнущий Самой горячей звезды. Не страшны каравану В пустыне дни Только ливень прольёт- все пути Станут легче Во сто тысяч раз- только ты , только я- Мы сейчас... Караван всё идёт и идёт вперед Раскалённый песок Жгучий пот. Я дойду Не могу я упасть- не могу я забыть Твоих глаз. |
Zver' |
Дата 2.03.2007 - 19:44
|
Очень жаль, что нельзя выкладывать сюда песни.
Я имею ввиду не только текст. Это было бы здорово: читаешь чей-то пост со стихами, потом слушаешь песню из следующего поста... Иногда текст практически не воспринимается и не "цепляет" без музыки. А когда вместе — это что-то... Это песни-настроения... Поэтому хочу предложить следующее: я выкладываю тексты тех песен, которые мне нравятся и они у меня есть. Если кто-то захочет послушать — пишите в личку и я перешлю песню... (PS как же я всё-таки люблю многоточия... Это не раздражает?) Сенбернары. Жалею, о том, как скулы немели Ладони старалась согреть быстрее До рукопожатия с тобой. Жалею, о том, что тогда не сдержалась На площади трех вокзалов — Тебя пыталась увезти домой. Жалею, о том, что дежурила ночью И проверяла на прочность Ни в чем не винный телефон Встречала, от радости замирала, Друзей имена забывала, Чтоб только-только-только быть с тобой. Зачем... Зачем... Сенбернары, ты знаешь, недолго живут, Одного в жизни любят и только к нему, А после с ним вместе Попадают в рай. И прячут слезы огромные псы В горячие лапы тычут носы, А я не люблю Маленьких собак. (с) Ночные Снайперы *** Страханет. Отрываюсь от земли, курс держу на горизонт, Вертикально по прямой, безупречна как печаль Полетаю в облаках, напою крыло рекой, И нечаянно вспугну плавники и рыбаков. И свобода потечет в мои плечи-паруса, И закатом подо мной вспыхнут алые леса. Я ручная, не бросай, у нас север за спиной И других не встретишь птиц даже тени. Страха нет. Одни небеса. Страха нет. Одни небеса. Страха нет... Отрываюсь без потерь, кроме сердца — что терять? На земле сильней земли только выстрел и Любовь. Не держи меня, дождись первых зимних холодов, И любимые глаза океаны сохрани. Я вернусь к тебе, вернусь, долечу к тебе по снам, Расскажу тебе о том, кто нас научил летать. Я ручная, не бросай, у нас север за спиной И других не встретишь птиц даже тени. Страха нет. Одни небеса. Страха нет. Одни небеса. Страха нет... (с) Ночные Снайперы |
Camomile |
Дата 2.03.2007 - 22:56
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Зверь, ой, а я знаю эти песни Хотя ранние "Снайперы" мне нравятся больше.
Я боюсь открыть лицо, Перед тобой балласт Становится кольцом Магическим для нас Тревожные черты со мной, Но ты мой праздник, мой судья, Приносишь боль пустых волнений И ненужность бытия И только жест Последний, как арест, Как выстрел в воробья. Я тобою дорожа Уже давно Хожу по лезвию ножа В объятьях темноты Готова умереть с тобой, Но ты мой омут, мой Париж, Не для меня построил город, Не ко мне туда спешишь, И только рта Глухая немота, Как звон железных крыш. Мы разлучены навек Теплом твоих ресниц, Мой любимый человек, Печальные кроты Уводят в темноту меня, Но ты, мой ветренный пират, Не знаешь ты, в чем для меня Твой гордый профиль виноват, И только взгляд Последний твой, Как в петлю головой. За точность лирики не ручаюсь, пишу по памяти и на слух |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 07:15
|
Zver'
Снайперы- моя последняя любовь.только я чаще пою"Ты дарила мне розы..." Или 2Волчица" |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 07:18
|
Люблюнаверное потому что
Мы с тобой одной крови- Мы небесных кровей! Хотя бы в песне это услышть!!! |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 08:16
|
Zver'
Я свои тоже пою- а ты? Вернусь ли я назад?- Не бойся- нет! Наш звездопад уже не повторится.. Не буду звать тебя?- Ты мой рассвет... Не стоит раздражаться или злиться.. Вот друг мне говорит- Что жизнь моя- эмоции- и перехлёст, и буря... Ты знаешь, милый. чтобы ждать тебя Не нужно ничего- всегда ты в думах... И в сердце, и в ночи , и в суматохе дня- Со мной - любовью- Лаской, Счастьем Я не умею предавать тебя- поэтому наверно столько страсти И столько тех ненужных никому попыток смысла нет - стучаться в сердце Вмоём ты есть и знаю- я в твоём И никуда от этого не деться... |
Пол-ночка |
Дата 3.03.2007 - 18:51
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Конечно Нау...
Во время дождя... Я придумал тебя придумал тебя От нечего делать во время дождя Пить до утра в ожидании рассвета - Какая тоска! - Я зажмурил глаза И придумал тебя Ты стоишь у порога в белом плаще С черных волос на паркет стекает вода Слишком поздно пытаться Тебя придумать назад - Твои тонкие пальцы лежат На кнопке звонка Что мне делать с тобой? Что нам делать теперь? Звонок прозвенит - откроется дверь Ты войдешь в этот дом И останешься в нем навсегда У тебя больше нет никого Кроме того Кто придумал тебя Моя жизнь как вокзал Этот хлам на полу - Память о тех кто ждал здесь Свои поезда А тебе больше некуда ехать - Выпей вина - Как жестоко с моей стороны Придумать тебя Во время дождя Я же знал что любовь Это игры с огнем Но как жить без огня Если дождь за окном? Ты войдешь в этот дом И останешься в нем навсегда Ты уйдешь навсегда Вместе с тем Кто придумал тебя |
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 01:37
|
Zver'
Милый друг!Нам даровано небо и птах воркованье, Голубей сизокрылых высокий манящий полёт... Нам даровано море, приветное солнца сиянье, Шквалы ветра,причудливый строй бурунов, облаков... Нам подарено сердце- кипучее и заводное- и искрящийся взгляд на родное ребёнка лицо! Нам дарована жизнь- смех, и радость, и слёзы от боли! и бесценный подарок любить и желать горячо! В эту синь- я смотрю и от счастья почти что немею- Сколько в ней чистоты и величия вечных основ... Я смотрю на любимого-только сказать я не смею- Что горю и живу лишь в свечении ласковых слов! В море с пирса нырнуть иль в любви утонуть с головою- Полной грудью на вздохе вобрать и стихии напор... Я люблю, я пою, небо вновь чистотой голубое... Славлю я каждый миг, каждый час, страсть и пылкий задор! Ничего изменить в вихре жизни уже невозможно. да и нечего, если по правде, мне что-то менять.. Если ты меня слышишь - откликнись- ведь это несложно! Чтоб почувствовать нежность твою и свою всю отдать... |
Тринадцатая |
Дата 5.03.2007 - 12:16
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca это одна из любимых песен... |
||
Тринадцатая |
Дата 5.03.2007 - 12:19
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
Zver' в выходные нет возможности посмотреть на новости подвальчика но сегодня читаю... эмоции... мы где-то на одной волне... |
Lerca |
Дата 5.03.2007 - 12:19
|
13_belka_13
Щас споём!!! |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |