Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 1.03.2007 - 23:27
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Решила все-таки открыть ветку, тем более, что после Нового года наконец-то появилось вдохновение. Чуть попозже размещу свои старые стихи и переводы, если отыщу
|
Camomile |
Дата 1.03.2007 - 23:30
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Это я читала "Бал" Одоевского.
Что Вам за дело до убитых? Давно в грязи, давно в пыли, Их подвиги давно забыты, Бурьяном кости заросли, К тому же, все равно - победа! Враги разбиты наповал! Жаль, что никто не даст ответа, Кто и за что здесь воевал. |
Camomile |
Дата 1.03.2007 - 23:33
|
Предновогоднее
Я пыталась гадать по рунам, Я варила молотый кофе, На душе моей многострунной Ты наигрываешь фокстрот. Я беру тебя за руку - трудно Битый час наблюдать твой профиль, Я беру тебя за руку в лунный Зимний вечер под Новый год И какая разница, где мы? Все автобусы дремлют в парке. И какая разница, кто мы? Просто тени в мире теней. На Земле, такой бессистемной, Даже зимним вечером жарко. Спят уставшие окна дома, Гаснет свет и в нашем окне. |
Camomile |
Дата 1.03.2007 - 23:37
|
Нам с Вами в этом мире слишком тесно.
Оставьте, Вам ли верить в чудеса? Прогнило что-то в Датском королевстве. Мой рыцарь, Вы же видите - я за! Мой рыцарь, я ведь тоже не стальная, И не слепая - вижу все, как есть. А есть неправда без конца и края, За стрессом стресс - и никаких чудес. Эй, пьяницы, транжиры и повесы! Кто хочет чуда? Пачка по рублю! Финальный акт средневековой пьесы: Мой рыцарь, я Вас до сих пор люблю! |
Snoopy |
Дата 2.03.2007 - 00:01
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Хорошие стихи
|
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 10:37
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Я счастлива была
в Твоих объятьях, В потоке звёзд и ласк, В лучах любви.... Несчастье поджидало с каждой лаской- Глаза молили :Ты не УХОДИ! Но жизнь есть жизнь- Она лишь призрак счастья Всегда дарует, а потом Уйдёт и дрожь, и трепет, И дыханье страсти- Так что ж жадеть- Ведь мы летим вперёд Навстречу мудрости, А может быть старенью.... Навстречу одиночеству и лжи- Не первые мы в этом... Не последним нам осознать, что счастье- миражи.... |
Camomile |
Дата 2.03.2007 - 22:36
|
Лерка, угум. И все равно немножко обидно...
Не меня ли, не ты ли, не мы ли с тобой... Я же знала, что все будет плохо. Мы играли в любовь, Но трубили отбой Вестовые архангелы Бога. Мы играли на счастье, Которого нет, И теперь, если я тебя встречу, Вместо теплого, как поцелуи, "Привет", Безразлично скажу: "Добрый вечер"... И еще одно в тему: Добавить, пожалуй, нечего: Мы сделали, что могли. Бог создал Мужчину и Женщину, Два полюса для Земли. Две точки, как многоточие: Я больше не знаю Вас... И прячется Одиночество В озерах любимых глаз. |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 08:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ctrashилка
Обижаться - не на что!!! РАЗГОВОР ПОД ЗВЁЗДАМИ ЛЕТНЕГО НЕБА -Ливень! Ты забудешь песнь сверчка? -Милая! Конечно, не забуду- Сколько будет жизни-для тебя Я останусь самым верным другом... -Милый! звёзды не скрывают от тебя: Наше счастье ведь не будет кратким? -Звёздочка! Ты в сердце-навсегда Я останусь всей душой подарком.... -Ливень! Я тигрёнок малый твой! Без тебя полоски все бледнеют... -Девочка! Я каждый час с тобой! Всё так относительно на свете... -Звёздный!Сколько в мире ты открыл Света и чудес необычайных! -Тигра ты моя!Весь этот мир Для меня давно уже не тайна... -Мой Адам! Ведь нет запретов и преград- Что ж тогда волнует и тревожит? -Ева! яркая моя звезда! В райских кущах все хотят того же... -Ливень!Холод долголетья без тебя Выстудил надежды и мечтанья... -Тигра! Ты красавица моя! Всё вернётся вновь в часы свиданья... |
Camomile |
Дата 7.03.2007 - 22:46
|
Есть и на что, и на кого, и за что. А вообще-то - было бы желание обидеться, а объект и причина находятся запросто
|
Тала |
Дата 7.03.2007 - 23:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Девочки! Какие вы умницы... Пишете хорошо. Лерце надо отдельную тему делать, у тебя много стихов тоже, Лерц.
Страшил, а у меня вот желания обижаться нет никогда. А объект - тут как тут, под рукой и подставляется. Наверно, ему нравится, когда я зело рассержена. И я уже не пойму, мазохизм это или чистейшей воды садизм.. Вот такая вот лирика в прозе.. Давайте лучше в стихах |
Camomile |
Дата 7.03.2007 - 23:41
|
Тала, надо, наверное, темку написать про обиды Или есть уже?
Ладно, продолжаю терзать своими творениями Старое-старое стихотворение. И не страшно, и не странно, Без обид и без обмана, И не смоют этой раны Лужи, реки и моря. А когда-то было мало Спальни, ванной, кухни, зала, И душа в груди орала: "Всем привет от бунтаря!" Все куда-то подевалось: Позабылось, растопталось, Или просто растерялось В обезумевшей толпе. И забыв про все преграды, Наказания, награды, Счастье рая, муки ада, Ты опять идешь к себе. |
Кошара |
Дата 8.03.2007 - 08:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Сtrashилка! Здорово! Красиво очень, а "Предновогоднее" вообще звучит как песня!
|
Тринадцатая |
Дата 9.03.2007 - 13:03
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
новогоднее очень понравилось!!!
прям тронуло... |
Тринадцатая |
Дата 9.03.2007 - 13:07
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Отвечу на вышеизложенные вещи своей
Вдруг понравицоо.... Стих немного не зрелый, но и писался он давно... _________ Потянись за звездой и почувствуй Весь простор бесконечных небес, Отпусти на свободу чувства - И иди неспеша, через лес В этом воздухе запах свободы Поселился уже давно. Здесь витает такое что -то, Что увидеть нам не дано... Ты услышишь как я тихонько, Еле слышно тебе говорю: "Я всего лишь осенний ветер, Но я очень тебя люблю..." Дух печали, живущий в ивах Вторит голосу вновь и вновь: "Милый, ласковый, почему же Ты не веришь в ее любовь?..." Я за эти долгие годы Не считала, за сколько дней Полубить сумела свободу И уже обвенчалась с ней Подружилась с весенним солнцем, С проливным осенним дождем - Поняла я, теперь все в прошлом Нам с тобою не быть вдвоем... ... Подними опавшие листья И надолго их сохрани Пусть тебе этой ночью приснится Призрак нашей большой любви (с) 13_belka_13 Посвящается А... |
Camomile |
Дата 10.03.2007 - 21:58
|
Кошара,
Белка, класс! |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |