Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 11.03.2007 - 07:03
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Можно и мне -потерзать своими незрелыми творениями?
Тот груженый верблюд- Моя боль... Тот груженый верблюд- вся любовь... И заносит самум Всё кругом, Оставляя во мне сладкий сон. Волшебство твоих рук Не забрать Зной не в силах Спалить родника Я бреду за верблюдом Не видя дня Я храню в себе свет маяка- Милый друг!Припаду лишь на миг- Оживу и забуду Всю тяжесть тьмы... Ты душа. Ты рассвет. Ты родник, Свет немеркнущий Самой горячей звезды. Не страшны каравану В пустыне дни Только ливень прольёт- все пути Станут легче Во сто тысяч раз- только ты , только я- Мы сейчас... Караван всё идёт и идёт вперед Раскалённый песок Жгучий пот. Я дойду Не могу я упасть- не могу я забыть Твоих глаз. |
Camomile |
Дата 11.03.2007 - 21:18
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Почему незрелых? Все-таки ты серьезная взрослая тетенька, настоящий филолог. Это я незрелая
|
Тринадцатая |
Дата 12.03.2007 - 12:52
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
классно написано! мну очень и очень нраится такой стиль! но сама пишу попроще, такое пока не по силам буду стремитьс (благо есть пример, в твоем лице) |
Zver' |
Дата 15.03.2007 - 02:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
ctrashилка
Очень понравилось..... |
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 15:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ну, была не была...
самое-самое сокровенное выкладываю -------------------------------------------- Первым серьезным чувствам и тому, кто был самым важным на свете посвящается..... Я прошу тебя, не уходи! Ведь за окном льется дождь осенний Не уходи - у нас все впереди Я - твоя первая, ты - мой последний Нет, не прощайся, зачем тебе Одному такси ловить среди ночи Не уходи, ты так нужен мне, Я ведь люблю тебя, очень-очень Нет, не прощайся, не уходи! Я тебя снова не отпускаю. Ведь лишь с тобой за вечер один Год своей жизни я проживаю. Не уходи, останься со мной Выпьем по пиву за разговором Будем с тобой говорить о том что люди другие считают вздором Знаешь, ну нас ведь гитара есть Точное была! Я сейчас проверю.. Ты мне сыграешь? Я буду петь Хоть и фальшиво, но как умею... Ты остаешься, тогда садись Руки твои я дыханьем согрею Странно со мной поступила жизнь - Слишком небрежно играла я с нею. ... Завтра на утро, когда уйдешь Сердце мое забери с собою Пусть не достояной оно любви Знаю, достойно оно покоя...... |
"Ник. Т-о" |
Дата 15.03.2007 - 15:40
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
13_belka_13
красиво!!! очень!!!! |
Тринадцатая |
Дата 16.03.2007 - 09:56
|
Ник. Т-о, спасибо
|
Camomile |
Дата 19.03.2007 - 21:57
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Белка, ухх, здорово! А у меня про любовь не очень много, почти все уже написала Ладно, выкладываю, что есть. Московская подборочка.
Не славится гостеприимством Остервенелая Москва. Обманы, ненависть, убийства... Но я-то все равно жива! Как затерявшаяся точка На плоскости чужих страстей, Бреду, философ-одиночка, И жду хороших новостей. Электрическое (от слова "электричка") Нестабильные Расстояния... Я - к тебе, а она - Пятится... Нам от встречи До расставания Две среды и одна Пятница. На платформе - Долгие проводы, Все, что льется из глаз - Лишнее... Я вернусь Безо всякого повода Может быть, навсегда... Слышишь? |
Snoopy |
Дата 19.03.2007 - 23:21
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Читаю и плачу И почему я - не лирик? Пишите ишшо,талантами форум прирастает!
|
Camomile |
Дата 21.03.2007 - 21:28
|
Снупи, ну неправда. Все мы немного лирики, каждый из нас по-своему лирик
|
Тринадцатая |
Дата 22.03.2007 - 10:50
|
||
мне очень понравилось и эмоционально и по стилю это мегазачот!! стиль очень напомнил Цветаеву "Поэма конца" |
||
Camomile |
Дата 31.03.2007 - 16:23
|
Белка, я сама, честное слово!!!
Полуготика Случай вывернул иначе Жизнь беспутную твою. Жаль, что рыцари не плачут, Только стонут и поют. Милый мальчик, что ты сделал? Бывший воин, как ты смог? В темном зале в платье белом Та, что ты не уберег. И летят ее молитвы К мутно-серым небесам, И следят за ходом битвы Чьи-то мертвые глаза. И еще одно полуготическое Мы будем бежать по белым снегам Отсюда и до рассвета, И все потому, что, может быть, там Мы снова будем вдвоем, А через каких-нибудь десять часов Начнется полярное лето, И Солнце, яростный спутник богов, Окрасит небо огнем. Полгода - сто девяносто дней - Мы будем с тобою вместе, И снова - вперед, забыв про покой, Не оставляя следов, И пусть мой протяжный, жалобный вой Звучит нам походной песней, А ты будешь самой яркой звездой В созвездии Гончих Псов. |
Тринадцатая |
Дата 27.04.2007 - 09:09
|
... добавлю
... сюда ... потому это ДОЛЖНО ТУТ БЫТЬ ---------------------------------------- Привыкнуть можно ко всему. Подумайте, на самом деле: И та, утопшая Му-му, ко дну привыкла за неделю. Ну что с того, что, посинев, валялась там, сама не рада. Свои условия на дне, лишь адаптироваться надо. Пускай сначала нелегко, но привыкаешь постепенно и к "высоко", и к "глубоко", и к "так себе", и к "офигенно". Привычный запах, звук и цвет Не мучит и не беспокоит. Жильем избравший туалет после едальни руки моет. Привыкший к легким словесам не производит тест на честность. Он адаптируется сам, иль адаптирует окрестность. Так, приложив в достатке сил, чтоб в крайности не заносило, всяк может стать насильно мил, иль изнасилованным мило. Кому - тюрьму, кому - суму. Одно немножко беспокоит: привыкнуть можно ко всему. А стоит? (.....да, и - сколько стоит?) Елена Лазарчук (с) |
Camomile |
Дата 28.05.2007 - 21:48
|
Опять про войну
Руины новых зданий, Растерзан и разбит Весь город из неясных побуждений. От сдержанных рыданий, От сплетен и молитв - Полгода до абстрактных рассуждений. И чья-то мать, вздыхая, Закатит рукава, Пропалывая братскую могилу, И снова удивится, Что до сих пор жива, А сына своего похоронила. |
twins92t |
Дата 28.06.2007 - 21:59
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |