Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 2.03.2007 - 11:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Интересно, а какие случаи женского коварства/интриг приключались с вами?
Лично у меня особо изобретательных не было, кроме "Я рожу тебе ребеночка" А у вас? |
Радость |
Дата 2.03.2007 - 12:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох...вот я интриганка, я знаю, но как у меня это получается, не знаю...я сначала делаю, потом получается интрига, а потом я понимаю, что это была интрига))))))
в основном интриги основаны на том, чтоб сделать из себя пренаивнейшее и чистое существо и сыграть на мужском осознании собственной значимости и ума но с моим мужчиной как правило не играю, стараюсь быть честной,это в близких отношениях более выгодно |
Akselenz |
Дата 2.03.2007 - 12:37
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прох , что для тебя коварство? Пример приведи плиз для ясности.
|
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 14:18
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Радость
Поделись секретом, пожалуйста!! как из себя состроить пренаивнейшее существо??? всегда пыталась понять как это сделать!!! |
Радость |
Дата 2.03.2007 - 14:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лерка, не знаю)))) я веду себя обычно (на мой взгляд), а люди воспринимают по - разному...
Мне один мужчина сказал, что пока молчу - сущий ангел, а как рот открою - дьявол)) Так что в моем случае надо помалкивать, что б нимб не слетел |
Прохожий |
Дата 2.03.2007 - 14:49
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты в своем репертуаре - "приведи пример"... а СВОИ примеры привести не можешь, чтобы не подстраиваться? |
||
Прохожий |
Дата 2.03.2007 - 14:52
|
Радость
Ой, лукавишь! Женщина не может не знать когда она интригует (впрочем, как любой чел, справедливости ради). |
Радость |
Дата 2.03.2007 - 14:54
|
Прох, ну у меня это не называется интриговать, у меня это называется действовать в своих интересах , а потом объективно подумав получается, что для этого интригую))))
|
Akselenz |
Дата 2.03.2007 - 15:51
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
А у меня нет таких примеров. Потому и спросила. |
||
Прохожий |
Дата 2.03.2007 - 15:53
|
Дык наверное все так - "действуют своих интересах"
Это только полные идиоты действуют в чужих А интрига-то какая получается? Интересно же - какие итриги/коварства/ухищрения придумывают женщины для "своих интересов" |
Лючия |
Дата 2.03.2007 - 16:57
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ууууу, ты какооой! Так прям все тебе и расскажи... ЗЫ: шо ж такого уж прям сильно интригующего в "я рожу тебе ребеночка"? Это не интрига, это лобовая атака. |
||
ЛАНА |
Дата 2.03.2007 - 17:29
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Щас некада, но потом обязательно расскажу.
|
Калина |
Дата 2.03.2007 - 18:18
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
мы не коварные и не злопамятные.
просто иногда не совсем добрые и память у нас хорошая! Когда-то давно в одном журнале я читала, что женщина в любой ситуации найдет себе оправдание, особенно по прошествии некоторого времени - так сможет объяснить любую стуацию, что любой ангел рядом с ней покажется бесом. Тогда я оооочень возмущалась прочитанному, а теперь понимаю, что в жизни "Возможно все!" Много в нас намешано и белого (пушистого) и черного (обожаю кофе!), и от ангелов и от бесов |
Калина |
Дата 2.03.2007 - 19:22
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
МЕСТЬ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор! |
Танка |
Дата 2.03.2007 - 22:31
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Калинааа, Супер! Я вообще тащщусь от женской изобретательности в достижении поставленной цели. Пусть - мельчайшей. Ещё забавнее. Вот только... Надо ли мужчинам эти хитрости знать?
Поскольку вопрос содержал уточнение - "с вами"... - Вы не могли бы с мужем зайти на ПЯТЬ минут передвинуть шкаф? Оказалось, что шкаф надо ещё и собрать... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |