Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 3.03.2007 - 16:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Понять себя. Или почувствовать? Себе говоришь что хочешь одного, тебе возражают: это навязанное, социальное, подсознательно ты хочешь совсем другого. КАК это понять в действительности, реально? Мы живем в социуме и неотделимы от него, мы обязаны считаться с социумом, жить по его законам.
|
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:15
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Это из законов социума?- твоя подпись?все нах... ибо нех... хотя пох... |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:16
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Если тебе это навязывают!!! То точно - не твоё! Ищи своё!! |
||
Akselenz |
Дата 3.03.2007 - 20:11
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
Так я и спрашиваю как понять - навязанное это или свое. |
||
Ilish |
Дата 3.03.2007 - 23:09
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А зачем понимать?
Просто делай, что тебе надо, что хочется. Какая разница навязано тебе это или нет. Ни к чему усложнять. |
Амур |
Дата 3.03.2007 - 23:20
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ilish
А некоторые просто не могут без усложнений..... |
||
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 01:34
|
Милый друг!Нам даровано небо и птах воркованье,
Голубей сизокрылых высокий манящий полёт... Нам даровано море, приветное солнца сиянье, Шквалы ветра,причудливый строй бурунов, облаков... Нам подарено сердце- кипучее и заводное- и искрящийся взгляд на родное ребёнка лицо! Нам дарована жизнь- смех, и радость, и слёзы от боли! и бесценный подарок любить и желать горячо! В эту синь- я смотрю и от счастья почти что немею- Сколько в ней чистоты и величия вечных основ... Я смотрю на любимого-только сказать я не смею- Что горю и живу лишь в свечении ласковых слов! В море с пирса нырнуть иль в любви утонуть с головою- Полной грудью на вздохе вобрать и стихии напор... Я люблю, я пою, небо вновь чистотой голубое... Славлю я каждый миг, каждый час, страсть и пылкий задор! Ничего изменить в вихре жизни уже невозможно. да и нечего, если по правде, мне что-то менять.. Если ты меня слышишь - откликнись- ведь это несложно! Чтоб почувствовать нежность твою и свою всю отдать... |
ЛАНА |
Дата 4.03.2007 - 07:45
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Конечно, совсем без социума не получается. Всегда оборачиваешься на то, что скажут, как посмотрят, как ты будешь выглядеть при этом. Это все ужасно. Меня всегда возмущало почему меня должно интересовать чье-то мнение, и собственно чье? Т.е. кто-то, у кого своих грехов и огрехов может побольше чем моих, будет обо мне судить?! Внутреннюю свободу очень трудно выработать, а внешнюю можно только сиграть, на самом деле ее нет. Акс, я в своих мечтах далеко далеко и счастлива, счастлива, и при этом нет ничего фантастического, все земное, обычное, но не досягаемое, потому, что нет свободы. Нет. |
||
Прохожий |
Дата 4.03.2007 - 08:58
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Как раз понять чего же на самом деле хочется тоже нелегко. |
||
Akselenz |
Дата 4.03.2007 - 09:09
|
||||
ЛАНА
Трудно - но можно, важно только работать над этим. А мечты - они мечтами и останутся, может лучше мечты превратить в намеренья? Lerca Ilish
Что хочется? А мне например очень хочется стукнуть Permа портфелем* по башке. Какого хрена он лазает по всем созданным мной темам и гадит в них? Влюбился? |
||||
Akselenz |
Дата 4.03.2007 - 09:10
|
||
Прохожий
Прох, точно. Это действительно нелегко. И если будешь идти не к той* Цели - останется неудовлетворенность. |
||
Дама Червей |
Дата 4.03.2007 - 10:48
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
это очень сложный вопрос, чего мы хотим на самом деле. Просто так, самой, не отделить, что мы впитали с детства, как должное, а что приобрели самостоятельно.
Казалось бы, так просто "чего ты хочешь, человек?" ну, например, человек скажет "замуж хочу". А на самом деле ни фига он взамуж не хочет, просто ему внушили, что там, взамуже, женщинам дают знак качества.... Начать я бы посоветовала с простых, покупных вещей. Например, надо купить: миксер, ребенку куртку, заплатить за квартиру.. ни фига! перефигачиваем : купить себе туфельки, квартира подождет, миксер подождем сами - в подарок Куртку поискать среди знакомых, у кого дети выросли. гы.. и так постоянно. |
Snoopy |
Дата 4.03.2007 - 12:38
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Интересная для женщины подпись,если вдуматься |
||
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 14:20
|
Akselenz
Слушай- не злись на Перма- он же тигр- ему можно ходить везде!1 А насчёт гадостей- понимаешь , ты создаешь темы- но не для того чтобы послушать других...Не слышишь и всё тут. У меня есть знакомая- я в прошлом году бесплатно помогала ей раскручивать бизнес- видела девка с ума сходит от безысходности, потом она из приморья привезла подругу- ну старую знакомую.И хоть мы в один голос кричали: Что ты делаешь!! Она тебя кинет!!- видно было что человек использует ВСЕХ кого только сможет. МОЯ знакомая девчонка не слушала- ну и уехала на похороны - и тут её кинули да не просто так- на 600 тысяч рублей долгу сделала ей подруженька... так вот ты мне напоминаешь мою подруггу- Тебе говорят очевидное, а ты - нет , это не так- всех на... Ну ты знаешь куда ты посылаешь... |
Ilish |
Дата 4.03.2007 - 14:48
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Что ж тут сложного-то??? Ты что - не знаешь, чего хочешь? Или, может, Акс не знает? Это все, пардон, рефлексии... |
||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |