Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Понять себя, чего мы хотим на самом деле?
Прохожий
Дата 16.03.2007 - 22:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Akselenz @ 17.03.2007 - 04:32)
Цитата
к мужчине однозначно предъяляются требования "обеспечить семью/женщину" - это проявление ЕГО отношения с семье/женщине

Это кто сказал????? Это Прох сказал mf_boff.gif А для меня, к примеру, это совсем не факт.
* * * * *
остальные (по опыту) как-то хотять чтобы Ж не только мыла/стирала, но еще и обеспечивала бы.....

Если тебе неважна обеспеченность мужчины, то вокруг тебя обязательно будут НЕобеспеченные. А кто-то же должен и кормить. Если не он - то ты.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Танка
Дата 16.03.2007 - 23:22
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Посмотрим повнимательнее на требования (точнее - пожелания)... smile.gif

Одна из любимейших мужских баек: "Она (женщина, в принципе) ЭТО любит, ей это нравится!" (уход за горячолюбимым супругом).
Это, типа, женское выражение "Любви". Так, типа, природа установила. (Отчасти, конечно, верно... при подходящих, а не доводящих условиях)

А мужское выражение "Любви" - это, конечно же, организация всего домашнего процесса (доходящая порой до идиотизма); обеспечение семьи (хотя на дом.работницу зачастую не хватает, а жена ТОЖЕ работает); передача опыта подрастающему поколению (Ша! я сказал! Папа работает... отдыхает... устал...)...

Поэтому, в процессе "познания себя" я предлагаю схему предполагаемых отношений несколько упростить... Ага?

- Жена - друг и собеседник.

Давайте сразу же договоримся, что спорить (вести дискуссию biggrin.gif ) с мужчиной бес-по-лез-но! no.gif
Много говорить и подробно рассказывать не-про-дук-тив-но! wacko.gif
Не подкреплённые действиями рассуждения проходят ми-мо...
И много ты.дыдов и ты.пытов

Пример - малокомуизвестные "музы" эйнштейнов, хэмингуэев и павароттей...
Очень специфический тип женщин.

- Жена-любовница

Распространённый пример - девочка и дяденька. Ещё возможна жена "старая", но в роли всё той же девочки-припевочки.
Этакое вечное безотказное в плане секса дитя...

Поскольку муж в этом случае решает ВСЁ, права голоса женщина НЕ имеет.

- Жена-хозяйка

Бытовой комфорт одним словом. При ловкой манипуляции мужчиной, игре на деньги и "она сама этого хотела".

На подобный тип хорошо любовницам жаловаться: это когда такой напомаженный-отутюженный мухик приходит и завывает, как его дома не паанимааааюююют...

- Жена-мать

От неё всего понемножку требуется.

Но! Тогда, когда мужчине-сынуле захоцца.

......................
Что-то, наверное, забыла.
Типажи: жена-паразит, жена-заработок и т.д. не рассматриваю.

......................
Идеала НЕТ.
Полный набор качеств в одном человеке противоречит законам природы и социальных отношений.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Танка
Дата 16.03.2007 - 23:36
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Цитата
Сказка - отражение народной философии
после многих мытарств со своим дедом- старух точно знает, ЧЕМУ надо радоваться!!!

Lerca, совершенно верно. drinks.gif
Но забавно. girl_haha.gif

Цитата
ДА не будет она вкалывать!!! Отдыхать же нужно- после ночных трудов...

Цитата
Пральна! И никто не будет пихать под задницу - "Жрать давай!"
А наоборот - полюбленный мужчина разбудит ароматом кофе и любовно приготовленным завтраком.

Lerca, Прох, если бы всё так было просто... happy.gif
Наверное, стон бы великий, ну хоть по тому же инету, не стоял бы...

Хороший условный рефлекс для женщины: - "дала" - на утро кофу в постель выливают... biggrin.gif
- И чему это мужчина ТАК вдруг радуется? girl_haha.gif

Чаще другое встречается: мужик пару раз за ночь разбудил, а утром ещё и пинком привычный завтрак требует... huh.gif

Цитата
Знаешь, ты будешь смеяться - но вот именно это:И вот этот "кто-то" ввечеру, нагладив драгоценному бруки, будет с заинтересованным видом разговаривать беседы о вечном!. Это для меня удовольствие. А еще поставить на стол обед для него, проводить на работу, встретить с работы, и поговорить... поговорить.... поговорить о ВЕЧНОМ.

Akselenz, если мы к тебе ЛИЧНО вернёмся, то...

Обычно вся эта идиллия заканчивается с появлением ребёнка. huh.gif
Это если зайти с начала.

У тебя уже сын большой. Но есть ещё мама, требующая ухода. Их со счетов не сбросишь.
Поэтому полное слияние с любимым просто-напросто отменяется. Хотя бы во избежание проблем ревности.

И ещё. По набору функций ты согласна стать домохозяйкой? lupa.gif
Прохожий
Дата 17.03.2007 - 05:40
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 17.03.2007 - 05:22)
Посмотрим повнимательнее на требования (точнее - пожелания)... smile.gif

Ты все так живо описала, что впору повеситься и мужчинам и женщинам...
Правда никак не могу одеть этот опус ни на одну из своих жен.
А ты сама к какому типу относишься?
Прохожий
Дата 17.03.2007 - 05:47
Цитировать сообщение

Все больше разочаровываюсь в женщинах.... Назначают себе какие-то чисто утилитарные применения. Опустили себя ниже плинтуса.
Я вот не знаю как теперь относиться к Танке - ведь она тоже относится к какой-то перечисленной категории. А ни одна из них мне не просто не нужна, но категорически не нравится.
Вот только не надо говорить, что это мужики требуют домработниц.
Всем известно, что выбирает женщина. И отзывается на ее выбор такой мужчина, которого она достойна. Джентльмену кухарка нужна не больше, чем дворнику леди.
"Два сапога пара", "Муж да жена - одна сатана" (с)
Прохожий
Дата 17.03.2007 - 06:23
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 17.03.2007 - 05:36)
Чаще другое встречается: мужик пару раз за ночь разбудил, а утром ещё и пинком привычный завтрак требует... huh.gif

Если чаще встречается привычный пинок - это означает, что большинство женщин достойны именно такого отношения.
ЛАНА
Дата 17.03.2007 - 06:53
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Perm @ 16.03.2007 - 07:02)
ЛАНА
Я и обхожусь,никого при этом не напрягая и ни к кому не навязываюсь.....

Холостой что ли?
Akselenz
Дата 17.03.2007 - 09:01
Цитировать сообщение

Управляющий

Прохожий
Цитата
Извини, конечно, но к каждой женщине относятся именно так, как она сама себя позиционирует (впрочем к мужчине это тоже относится).

Не спорю. Но достойно позиционирующие себя женщины в нашем возрасте как правило остаются одни. Потому что достойно воспринимающих это мужчин НЕТ. (см. выше посты Тамары) А если есть - то сам говорил - все женаты.
Цитата
Если тебе неважна обеспеченность мужчины, то вокруг тебя обязательно будут НЕобеспеченные. А кто-то же должен и кормить. Если не он - то ты.

Без проблем. Тогда не требуй носков/пирожков. Ибо я просто буду зарабатывать, некогда будет с носками возиться.
Танка
Цитата
Давайте сразу же договоримся, что спорить (вести дискуссию  ) с мужчиной бес-по-лез-но!  Много говорить и подробно рассказывать не-про-дук-тив-но!

Нет. Типу "профессор" именно это и нужно. А без разговоров о вечном ты никто. Как впрочем это и нужно творческим людям - ты выше привела корифеев, а у меня подобный 20 летний опыт отношений с отцом моего ребенка - он был Режиссер. Такого человека обязательно нужно поддерживать, не соваться вперед, вообще не выпячиваться в его области деятельности, и при этом чувствовать где можно, где нельзя, а где не мешать. И при завязке отношений самоопределяющим у него было "А поговорить?!". Без поговорить* такой человек даже пить в одной компании не станет - поверь.
Цитата
Поэтому полное слияние с любимым просто-напросто отменяется. Хотя бы во избежание проблем ревности.

Уууууууу..... а кто тут говорит о ПОЛНОМ слиянии?? blink.gif Естественно ревность присутствовать будет - если не знать как себя повести. Что касается сына - могу сказать, как сделать так, чтобы ревности не было. Ибо опыт уже был подобный.
Цитата
И ещё. По набору функций ты согласна стать домохозяйкой?

Да.
Прохожий
Цитата
Всем известно, что выбирает женщина. И отзывается на ее выбор такой мужчина, которого она достойна. Джентльмену кухарка нужна не больше, чем дворнику леди.

Прох, РАЗОБРАНЫ джентльмены. Женаты они. Поэтому либо одна - либо ниже плинтуса, соответствуя.... хех.... избраннику* mf_prop.gif
Прохожий
Дата 17.03.2007 - 09:31
Цитировать сообщение

Цитата (Akselenz @ 17.03.2007 - 15:01)
Цитата

Без проблем. Тогда не требуй носков/пирожков. Ибо я просто буду зарабатывать, некогда будет с носками возиться.

Будешь и зарабатывать и стирать и кормить. Если ОН согласится быть твоим мужем - все будешь делать.
Цитата (Akselenz @ 17.03.2007 - 15:01)
Прох, РАЗОБРАНЫ джентльмены. Женаты они. Поэтому либо одна - либо ниже плинтуса, соответствуя.... хех.... избраннику* mf_prop.gif

Кто ж мешает? Соответствуйте "ниже плинтуса".
А вот моя жена нашла меня в 40 лет.
Впрочем, тебе-то вроде все равно какой - лишь бы был.
Lerca
Дата 17.03.2007 - 10:02
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Прохожий
Найти мужчину не проблема..Главное потом в этой находке не разувериться...
Хотя может это как раз и самое простое- при соответствующем желании мужчины...
А вот соответствовать- надо себе( и притом вне пола).СЕБЕ и ТОЛЬКО себе
вот с этим -то человеком не страшно и найти и потерять..
Как там говорила моя мамочка:
Дучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Lerca
Дата 17.03.2007 - 10:34
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Akselenz
. Типу "профессор" именно это и нужно. А без разговоров о вечном ты никто. Как впрочем это и нужно творческим людям - ты выше привела корифеев, а у меня подобный 20 летний опыт отношений с отцом моего ребенка - он был Режиссер. Такого человека обязательно нужно поддерживать, не соваться вперед, вообще не выпячиваться в его области деятельности, и при этом чувствовать где можно, где нельзя, а где не мешать. И при завязке отношений самоопределяющим у него было "А поговорить?!". Без поговорить* такой человек даже пить в одной компании не станет - поверь.

УДИВИЛА!!!! не соваться вперёд - это точно не про тебя!! И как ты умудрилась 20 лет поддерживать отношения с человеком которому неинтересно было ТВОЁ МНЕНИЕ???
Lerca
Дата 17.03.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Танка
Хуже если так!!!-
Ты со мной, от одиночества...

Ты со мной, от одиночества,
Прячешься в моей постели.
Я с тобой же, между прочим, так,
Чтобы не ходить в бордели.

Утром ты уходишь быстро,
Звякнув ложкой об кофейник.
И оставив в ванной брызги
Даже не попросишь денег.

И потом тебя не будет.
Где и с кем ты, Боже правый,
Но когда-нибудь под утро
Ты вернёшься сладко-пьяной…

С запахом ненужной встречи,
Не задевшей твою свежесть...

© Copyright: Максим Шарапов
Akselenz
Дата 17.03.2007 - 13:54
Цитировать сообщение

Управляющий

Lerca
Цитата
УДИВИЛА!!!! не соваться вперёд - это точно не про тебя!! И как ты умудрилась 20 лет поддерживать отношения с человеком которому неинтересно было ТВОЁ МНЕНИЕ???

А кто сказал что мое мнение ему было неинтересно???? blink.gif Не соваться - это сооооовсем другое. Ты просто не поняла о чем я, впрочем и я ведь не совсем точно озвучила.
Мое мнение ему было интересно всегда. Мало того, пожалуй я была единственной, кто в разговоре имел право (и способности) дать ему по носу*. НО. ТОЛЬКО ТЕТ_А_ТЕТ!!!!! А вот на людях всегда лидировал именно он. Это и означает - не соваться. То есть всему свое место и время.
И второе. Ты как-то отказываешь людям в способности меняться что ли? Мало ли что было 20/10/5 лет назад. Сейчас я другая.
Прохожий
Цитата
Будешь и зарабатывать и стирать и кормить. Если ОН согласится быть твоим мужем - все будешь делать.

Всенепременно. С год - точно буду. Для получения статуса. Потом пойдет на все четыре mf_boff.gif
Цитата
Кто ж мешает? Соответствуйте "ниже плинтуса".

Тц..... не получилось. no.gif Тот о котором писала..... (ну которого мамочка крепко держала) был именно такой категории. Увы. Полгода продержались отношения. И надо же было случайно выпасть из сумочки моим публикациям.... no.gif В ответ на это как резюме прозвучало " А я думал ты обыкновенная, а ты оказывается......" mf_boff.gif Больше он не появлялся.
Весело воПЧем... mf_prop.gif
Тала
Дата 17.03.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Акс, я что-то пропустила.. прости: а что за публикации выпали?
Akselenz
Дата 17.03.2007 - 14:13
Цитировать сообщение

Управляющий

Тала
Цитата
Акс, я что-то пропустила.. прости: а что за публикации выпали?

Так это.... мой публикации..... ну мои статьи. И книга где я обложку оформляла.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0433 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]