Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 16.03.2007 - 22:48
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Если тебе неважна обеспеченность мужчины, то вокруг тебя обязательно будут НЕобеспеченные. А кто-то же должен и кормить. Если не он - то ты. |
||||
Танка |
Дата 16.03.2007 - 23:22
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Посмотрим повнимательнее на требования (точнее - пожелания)...
Одна из любимейших мужских баек: "Она (женщина, в принципе) ЭТО любит, ей это нравится!" (уход за горячолюбимым супругом). Это, типа, женское выражение "Любви". Так, типа, природа установила. (Отчасти, конечно, верно... при подходящих, а не доводящих условиях) А мужское выражение "Любви" - это, конечно же, организация всего домашнего процесса (доходящая порой до идиотизма); обеспечение семьи (хотя на дом.работницу зачастую не хватает, а жена ТОЖЕ работает); передача опыта подрастающему поколению (Ша! я сказал! Папа работает... отдыхает... устал...)... Поэтому, в процессе "познания себя" я предлагаю схему предполагаемых отношений несколько упростить... Ага? - Жена - друг и собеседник. Давайте сразу же договоримся, что спорить (вести дискуссию ) с мужчиной бес-по-лез-но! Много говорить и подробно рассказывать не-про-дук-тив-но! Не подкреплённые действиями рассуждения проходят ми-мо... И много ты.дыдов и ты.пытов Пример - малокомуизвестные "музы" эйнштейнов, хэмингуэев и павароттей... Очень специфический тип женщин. - Жена-любовница Распространённый пример - девочка и дяденька. Ещё возможна жена "старая", но в роли всё той же девочки-припевочки. Этакое вечное безотказное в плане секса дитя... Поскольку муж в этом случае решает ВСЁ, права голоса женщина НЕ имеет. - Жена-хозяйка Бытовой комфорт одним словом. При ловкой манипуляции мужчиной, игре на деньги и "она сама этого хотела". На подобный тип хорошо любовницам жаловаться: это когда такой напомаженный-отутюженный мухик приходит и завывает, как его дома не паанимааааюююют... - Жена-мать От неё всего понемножку требуется. Но! Тогда, когда мужчине-сынуле захоцца. ...................... Что-то, наверное, забыла. Типажи: жена-паразит, жена-заработок и т.д. не рассматриваю. ...................... Идеала НЕТ. Полный набор качеств в одном человеке противоречит законам природы и социальных отношений. |
Танка |
Дата 16.03.2007 - 23:36
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Lerca, совершенно верно. Но забавно.
Lerca, Прох, если бы всё так было просто... Наверное, стон бы великий, ну хоть по тому же инету, не стоял бы... Хороший условный рефлекс для женщины: - "дала" - на утро кофу в постель выливают... - И чему это мужчина ТАК вдруг радуется? Чаще другое встречается: мужик пару раз за ночь разбудил, а утром ещё и пинком привычный завтрак требует...
Akselenz, если мы к тебе ЛИЧНО вернёмся, то... Обычно вся эта идиллия заканчивается с появлением ребёнка. Это если зайти с начала. У тебя уже сын большой. Но есть ещё мама, требующая ухода. Их со счетов не сбросишь. Поэтому полное слияние с любимым просто-напросто отменяется. Хотя бы во избежание проблем ревности. И ещё. По набору функций ты согласна стать домохозяйкой? |
||||||||
Прохожий |
Дата 17.03.2007 - 05:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты все так живо описала, что впору повеситься и мужчинам и женщинам... Правда никак не могу одеть этот опус ни на одну из своих жен. А ты сама к какому типу относишься? |
||
Прохожий |
Дата 17.03.2007 - 05:47
|
Все больше разочаровываюсь в женщинах.... Назначают себе какие-то чисто утилитарные применения. Опустили себя ниже плинтуса.
Я вот не знаю как теперь относиться к Танке - ведь она тоже относится к какой-то перечисленной категории. А ни одна из них мне не просто не нужна, но категорически не нравится. Вот только не надо говорить, что это мужики требуют домработниц. Всем известно, что выбирает женщина. И отзывается на ее выбор такой мужчина, которого она достойна. Джентльмену кухарка нужна не больше, чем дворнику леди. "Два сапога пара", "Муж да жена - одна сатана" (с) |
Прохожий |
Дата 17.03.2007 - 06:23
|
||
Если чаще встречается привычный пинок - это означает, что большинство женщин достойны именно такого отношения. |
||
ЛАНА |
Дата 17.03.2007 - 06:53
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Холостой что ли? |
||
Akselenz |
Дата 17.03.2007 - 09:01
|
||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Не спорю. Но достойно позиционирующие себя женщины в нашем возрасте как правило остаются одни. Потому что достойно воспринимающих это мужчин НЕТ. (см. выше посты Тамары) А если есть - то сам говорил - все женаты.
Без проблем. Тогда не требуй носков/пирожков. Ибо я просто буду зарабатывать, некогда будет с носками возиться. Танка
Нет. Типу "профессор" именно это и нужно. А без разговоров о вечном ты никто. Как впрочем это и нужно творческим людям - ты выше привела корифеев, а у меня подобный 20 летний опыт отношений с отцом моего ребенка - он был Режиссер. Такого человека обязательно нужно поддерживать, не соваться вперед, вообще не выпячиваться в его области деятельности, и при этом чувствовать где можно, где нельзя, а где не мешать. И при завязке отношений самоопределяющим у него было "А поговорить?!". Без поговорить* такой человек даже пить в одной компании не станет - поверь.
Уууууууу..... а кто тут говорит о ПОЛНОМ слиянии?? Естественно ревность присутствовать будет - если не знать как себя повести. Что касается сына - могу сказать, как сделать так, чтобы ревности не было. Ибо опыт уже был подобный.
Да. Прохожий
Прох, РАЗОБРАНЫ джентльмены. Женаты они. Поэтому либо одна - либо ниже плинтуса, соответствуя.... хех.... избраннику* |
||||||||||||
Прохожий |
Дата 17.03.2007 - 09:31
|
||||||
Будешь и зарабатывать и стирать и кормить. Если ОН согласится быть твоим мужем - все будешь делать.
Кто ж мешает? Соответствуйте "ниже плинтуса". А вот моя жена нашла меня в 40 лет. Впрочем, тебе-то вроде все равно какой - лишь бы был. |
||||||
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 10:02
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Найти мужчину не проблема..Главное потом в этой находке не разувериться... Хотя может это как раз и самое простое- при соответствующем желании мужчины... А вот соответствовать- надо себе( и притом вне пола).СЕБЕ и ТОЛЬКО себе вот с этим -то человеком не страшно и найти и потерять.. Как там говорила моя мамочка: Дучше с умным потерять, чем с дураком найти... |
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 10:34
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
. Типу "профессор" именно это и нужно. А без разговоров о вечном ты никто. Как впрочем это и нужно творческим людям - ты выше привела корифеев, а у меня подобный 20 летний опыт отношений с отцом моего ребенка - он был Режиссер. Такого человека обязательно нужно поддерживать, не соваться вперед, вообще не выпячиваться в его области деятельности, и при этом чувствовать где можно, где нельзя, а где не мешать. И при завязке отношений самоопределяющим у него было "А поговорить?!". Без поговорить* такой человек даже пить в одной компании не станет - поверь. УДИВИЛА!!!! не соваться вперёд - это точно не про тебя!! И как ты умудрилась 20 лет поддерживать отношения с человеком которому неинтересно было ТВОЁ МНЕНИЕ??? |
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 11:08
|
Танка
Хуже если так!!!- Ты со мной, от одиночества... Ты со мной, от одиночества, Прячешься в моей постели. Я с тобой же, между прочим, так, Чтобы не ходить в бордели. Утром ты уходишь быстро, Звякнув ложкой об кофейник. И оставив в ванной брызги Даже не попросишь денег. И потом тебя не будет. Где и с кем ты, Боже правый, Но когда-нибудь под утро Ты вернёшься сладко-пьяной… С запахом ненужной встречи, Не задевшей твою свежесть... © Copyright: Максим Шарапов |
Akselenz |
Дата 17.03.2007 - 13:54
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
А кто сказал что мое мнение ему было неинтересно???? Не соваться - это сооооовсем другое. Ты просто не поняла о чем я, впрочем и я ведь не совсем точно озвучила. Мое мнение ему было интересно всегда. Мало того, пожалуй я была единственной, кто в разговоре имел право (и способности) дать ему по носу*. НО. ТОЛЬКО ТЕТ_А_ТЕТ!!!!! А вот на людях всегда лидировал именно он. Это и означает - не соваться. То есть всему свое место и время. И второе. Ты как-то отказываешь людям в способности меняться что ли? Мало ли что было 20/10/5 лет назад. Сейчас я другая. Прохожий
Всенепременно. С год - точно буду. Для получения статуса. Потом пойдет на все четыре
Тц..... не получилось. Тот о котором писала..... (ну которого мамочка крепко держала) был именно такой категории. Увы. Полгода продержались отношения. И надо же было случайно выпасть из сумочки моим публикациям.... В ответ на это как резюме прозвучало " А я думал ты обыкновенная, а ты оказывается......" Больше он не появлялся. Весело воПЧем... |
||||||
Тала |
Дата 17.03.2007 - 14:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Акс, я что-то пропустила.. прости: а что за публикации выпали?
|
Akselenz |
Дата 17.03.2007 - 14:13
|
||
Тала
Так это.... мой публикации..... ну мои статьи. И книга где я обложку оформляла. |
||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |