Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 18.03.2007 - 09:35
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тала
Тал, к сожалению такое пугает почти всех. Не пугает это только "профессоров". Потому о них и речь... Прохожий
Тот же вопрос: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??? Танка
АБСОЛЮТНО в точку!!!!!!!!!!!!
НУ И ЧТО?????? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! МНЕ ЭТИ ВУМНЫЕ РАЗГОВОРЫ И НУЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЭТО МОЙ КАЙФ И ОТДЫХ - ПОНИМАЕШЬ????? Естественно с прикидом на желание собеседника. Может же и не захотеть поговорить. Радость
Ну так и как вычислить/понять КТО ТЫ и ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ? Что - рецепты есть? Нету. Потому стремимся к тому, ччто хотим*. В самом ли деле ЭТОГО хотим? Да фиг его знает... но если не стремиться вообще ни к чему - то хреново больно становится - зачем мол тогда все вообще? |
||||||||||
Lerca |
Дата 18.03.2007 - 10:50
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Акс!! есть и рецепты - и дороги к счастью..Только надо поменьме анализировать- того ли хочешь или не того- Вот уже когда придёшь к чему-то тогда и пробуй- с соусом с горчицей или с джемом ЭТО КУШАТЬ Пока сомневаешься- чаще всего никуда не идёшь а иногда просто пятишься... |
||
Lerca |
Дата 18.03.2007 - 11:29
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
А что такое любовь - это точно каждый раз что-то новое..
В себе в другом человеке в мире- но это твоё- и всё равно неземная радость или страдание- это то что тебя переворачивает, окрыляет, лишает сна и покоя- изменяет всё вокруг и в тебе... |
"Ник. Т-о" |
Дата 18.03.2007 - 14:42
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
я хочу свое мнение высказать. вообще каждая женщина видит свое счастье по своему . Кому то счастье быть непременно замужней и не важно за каким человеком, лишь бы мужик был и если так, то не имеет потом смысла ныть и жаловаться на жизнь, что мужики козлы, неблагодарные твари и тыды и тыпы..., и в этом плане Прох прав, когда говорит, что каждая женщина получает то, что заслуживает. Это стереотипы срабатывают, от которых желательно избавляться. Просто нужно сесть и подумать, что действительно тебе нужно! А по твоим разговорам, Акс, выходит только то, что тебе нужен мужик, неважно какой, лишь бы был. Ну почему женщины должны зависеть от мужчин?! Нужно быть самодостаточной! В этом нет ничего плохого, что ты готова ухаживать за ним, но только не надо говорить потом, что они неблагодарные. Либо ты делаешь это только потому что желаешь этого и потом не удивляешься, что ответных действий нет, либо ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ! Как ты к себе относишься, так и к тебе относятся. По мне, так лучше я буду 100 раз одна, чем ради мужика, поставлю себя ниже плинтуса! Я себя люблю! И я не враг себе! Желаю от всего сердца, жителям подвальчика обрести свое счастье и найти по настоящему достойных спутников жизни, таких каких вы сами себе желаете!
|
Lerca |
Дата 18.03.2007 - 15:05
|
Akselenz
И в продолжение выше сказанного - мужики боятся!! Они кожей чувствуют, что от них чего -то требуют- и начинают тихохонько хорониться подальше.. ну не любят они когда их используют даже в мирных целях= ради удовлетворения собственных желаний... |
Прохожий |
Дата 18.03.2007 - 18:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Lerca
Дык любой чувствует. Только женщины более склонны к использованию (проституция им более привычна). |
Прохожий |
Дата 18.03.2007 - 18:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Буду искренне рад! Не хочу, чтобы мое мнение хоть как-то влияло на чью-то жизнь. |
||
Прохожий |
Дата 18.03.2007 - 18:47
|
||
А мне так все равно. Пусть пользуются. Главное - чтобы МНЕ хорошо было. А счастье влюбленного частично состоит в том, чтобы сделать хорошо любимой. |
||
Радость |
Дата 18.03.2007 - 20:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, в том то и дело, что тебе будет хорошо, а ей - нет...про что и говорю...она будет рыпаться чего то...достаточно ли ты делаешь для доказательства своей любви? спокойствия не будет...(честно говоря, с себя списываю, по ощущениям)
Дык любой чувствует. Только женщины более склонны к использованию (проститция им более привычна). вот по этому поводу хочу написать...может быть и есть использование, но есть и другое..например стимулирование мужчины сделать то-то и то-то, редкий человек будет делать что-то что ему не особо приятно (не берем в расчет работу) так...некоторые женщины стимулируют мужчину на измену и пьянство, а некоторые на карьеру и развитие... Акс...знаешь ты так часто поминаешь какого то пресловутого "профессора", что мне в голову пришла мысль...а не задала ли ты себе изначально несуществующего мужчину, чтоб было оправдание своих неудач? поясню... "я думаю, что буду счастлива с мужчиной, похожим на Антонио Бандераса, только блондина, и чтоб он работал адвокатом и получал 5000 зеленых, при этом был романтиком и очень начитанным, а также любил меня и носил на руках, не изменял и называл мою маму "мамой"" |
Амур |
Дата 18.03.2007 - 21:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Хорошо сказала,Машенька!А главное метко! |
||
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 02:29
|
||
Ну лично я никогда никому ничего не доказывал. И если бы почувствовал, что женщина требует от меня каких-то доказательств - тут же попрощался бы с ней, в глубоком разочаровании... |
||
ЛАНА |
Дата 19.03.2007 - 02:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Прохожий, хочешь сказать, что тебе никогда не хочется получить доказательств любви?
|
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 07:37
|
ЛАНА
Получать доказательства? Нет. Я вижу/чувствую ОТНОШЕНИЕ ко мне. А предоставление/требование доказательств свидетельствует об отсутствии чувств. |
Akselenz |
Дата 19.03.2007 - 07:47
|
||||||||||||||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
К ЧЕМУ? К чему идти-то? В какую сторону?? А не анализировать я, простите, не могу - это для меня все равно что не жить. Так видимо я устроена. Ну и кто тут советовал быть СОБОЙ? Да почитай все советовали. Ну так вот ЭТО=Я. "Ник. Т-о"
Зачем??? Радость
Рад, я иногда удивляюсь как ты топики читаешь - такое впечатление что видишь только то, что хочешь увидеть То у тя Магнитка под Москвой, то я часто профессора поминаю Это Танка предложила для моего* типа мужчин кодовое название "профессор" двумя страничками выше. ЧистА для краткости.
С изначально несуществующими - эт не ко мне эт к идеалистам. Мало того - меня помниЦЦа просили определиться - какого хочу. А розово-карамельный портрет*, не, ну давай разберем 1.
Тьфу... терпеть не могу.... параметры* фигуры стараюсь задать в образе - но сааааааааавсем в другом плане 2.
Пофигу 3.
Пофигу 4.
Вообще пофигу, только если не может меня обеспечить чтобы мне зарабатывать не мешал, и все. 5.
Начитанным - да, романтиком - необязательно, скорее реалистом. 6.
Хде такое писАла?? Чтобы ревновал - это да, хочется, а чтобы на руках... С чего??? 7.
Не, конечно никому не понравится если мужчина/женщина изменяет. Но.... понимаю, что люди изначально свободны делать то, что хотят. Поэтому - вся ответственность на нем. Захочет изменить - пусть. Свободен, так же как и я. 8.
Ну ваааапще пофигу..... Так что.... с заданием изначально несуществующих у меня сложно: только-только определяюсь с этим ЗЫ: О у тя скока пунктов получилось, я о таких тонкостях даже и не думала |
||||||||||||||||||||||||
Akselenz |
Дата 19.03.2007 - 07:52
|
||
Прохожий
Безусловно. А что делать тем, кто чувствовать не умеет вообще??? Те требуют доказательств. |
||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |