Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Понять себя, чего мы хотим на самом деле?
Akselenz
Дата 18.03.2007 - 09:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Управляющий

Тала
Цитата
Не надо сожалеть о мужчине, которого такое пугает

Тал, к сожалению такое пугает почти всех. Не пугает это только "профессоров". Потому о них и речь...
Прохожий
Цитата
Возможно, если женщина неспособна/не_умеет/не_хочет/боится любить, она подает себя только как домработницу.

Тот же вопрос: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???
Танка
Цитата
Мне кажется, Акс в этом плане ко мне ближе: думаю, у неё "любовь" сразу прям НЕ вспыхнет... а разовьётся со временем, с "пудом соли".

АБСОЛЮТНО в точку!!!!!!!!!!!!
Цитата
встречи, насколько я поняла, были не каждый день...  Представь - КАЖДЫЙ день?!

НУ И ЧТО?????? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! МНЕ ЭТИ ВУМНЫЕ РАЗГОВОРЫ И НУЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЭТО МОЙ КАЙФ И ОТДЫХ - ПОНИМАЕШЬ????? Естественно с прикидом на желание собеседника. Может же и не захотеть поговорить.
Радость
Цитата
Вследствии этого забивает то, чем она на самом деле является. А когда ты - не ты, а что-то надуманное, ты не сможешь быть счастливым.

Ну так и как вычислить/понять КТО ТЫ и ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ? Что - рецепты есть? Нету. Потому стремимся к тому, ччто хотим*. В самом ли деле ЭТОГО хотим? Да фиг его знает... но если не стремиться вообще ни к чему - то хреново больно становится - зачем мол тогда все вообще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lerca
Дата 18.03.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата (Akselenz @ 18.03.2007 - 17:35)
А когда ты - не ты, а что-то надуманное, ты не сможешь быть счастливым. [/QUOTE]
Ну так и как вычислить/понять КТО ТЫ и ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ? Что - рецепты есть? Нету. Потому стремимся к тому, ччто хотим*. В самом ли деле ЭТОГО хотим? Да фиг его знает... но если не стремиться вообще ни к чему - то хреново больно становится - зачем мол тогда все вообще?

Акс!! есть и рецепты - и дороги к счастью..Только надо поменьме анализировать- того ли хочешь или не того-
Вот уже когда придёшь к чему-то тогда и пробуй- с соусом с горчицей или с джемом ЭТО КУШАТЬ
Пока сомневаешься- чаще всего никуда не идёшь а иногда просто пятишься...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lerca
Дата 18.03.2007 - 11:29
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

А что такое любовь - это точно каждый раз что-то новое..
В себе
в другом человеке
в мире- но это твоё- и всё равно неземная радость или страдание- это то что тебя переворачивает, окрыляет, лишает сна и покоя- изменяет всё вокруг и в тебе...
"Ник. Т-о"
Дата 18.03.2007 - 14:42
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

я хочу свое мнение высказать. вообще каждая женщина видит свое счастье по своему . Кому то счастье быть непременно замужней и не важно за каким человеком, лишь бы мужик был и если так, то не имеет потом смысла ныть и жаловаться на жизнь, что мужики козлы, неблагодарные твари и тыды и тыпы..., и в этом плане Прох прав, когда говорит, что каждая женщина получает то, что заслуживает. Это стереотипы срабатывают, от которых желательно избавляться. Просто нужно сесть и подумать, что действительно тебе нужно! А по твоим разговорам, Акс, выходит только то, что тебе нужен мужик, неважно какой, лишь бы был. Ну почему женщины должны зависеть от мужчин?! Нужно быть самодостаточной! В этом нет ничего плохого, что ты готова ухаживать за ним, но только не надо говорить потом, что они неблагодарные. Либо ты делаешь это только потому что желаешь этого и потом не удивляешься, что ответных действий нет, либо ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ! Как ты к себе относишься, так и к тебе относятся. По мне, так лучше я буду 100 раз одна, чем ради мужика, поставлю себя ниже плинтуса! Я себя люблю! И я не враг себе! Желаю от всего сердца, жителям подвальчика обрести свое счастье и найти по настоящему достойных спутников жизни, таких каких вы сами себе желаете!
Lerca
Дата 18.03.2007 - 15:05
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Akselenz
И в продолжение выше сказанного - мужики боятся!! Они кожей чувствуют, что от них чего -то требуют- и начинают тихохонько хорониться подальше.. ну не любят они когда их используют даже в мирных целях= ради удовлетворения собственных желаний...
Прохожий
Дата 18.03.2007 - 18:34
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Lerca
Дык любой чувствует. Только женщины более склонны к использованию (проституция им более привычна).
Прохожий
Дата 18.03.2007 - 18:45
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 18.03.2007 - 06:54)
Прох, ничего, если мне всё равно, как ты ко мне будешь относиться? biggrin.gif

Буду искренне рад! Не хочу, чтобы мое мнение хоть как-то влияло на чью-то жизнь.
Прохожий
Дата 18.03.2007 - 18:47
Цитировать сообщение

Цитата (Радость @ 18.03.2007 - 01:53)
а еще знаешь Прох, чего мне в голову пришло...
есть такая мысль подспудно...вот я его буду любить, а он мне на шею сядет,

А мне так все равно. Пусть пользуются. Главное - чтобы МНЕ хорошо было.
А счастье влюбленного частично состоит в том, чтобы сделать хорошо любимой.
Радость
Дата 18.03.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Прох, в том то и дело, что тебе будет хорошо, а ей - нет...про что и говорю...она будет рыпаться чего то...достаточно ли ты делаешь для доказательства своей любви? спокойствия не будет...(честно говоря, с себя списываю, по ощущениям)

Дык любой чувствует. Только женщины более склонны к использованию (проститция им более привычна).

вот по этому поводу хочу написать...может быть и есть использование, но есть и другое..например стимулирование мужчины сделать то-то и то-то, редкий человек будет делать что-то что ему не особо приятно (не берем в расчет работу)
так...некоторые женщины стимулируют мужчину на измену и пьянство, а некоторые на карьеру и развитие...

Акс...знаешь ты так часто поминаешь какого то пресловутого "профессора", что мне в голову пришла мысль...а не задала ли ты себе изначально несуществующего мужчину, чтоб было оправдание своих неудач?
поясню...
"я думаю, что буду счастлива с мужчиной, похожим на Антонио Бандераса, только блондина, и чтоб он работал адвокатом и получал 5000 зеленых, при этом был романтиком и очень начитанным, а также любил меня и носил на руках, не изменял и называл мою маму "мамой""
Амур
Дата 18.03.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Радость
Цитата
знаешь ты так часто поминаешь какого то пресловутого "профессора", что мне в голову пришла мысль...а не задала ли ты себе изначально несуществующего мужчину, чтоб было оправдание своих неудач?
поясню...
"я думаю, что буду счастлива с мужчиной, похожим на Антонио Бандераса, только блондина, и чтоб он работал адвокатом и получал 5000 зеленых, при этом был романтиком и очень начитанным, а также любил меня и носил на руках, не изменял и называл мою маму "мамой""

Хорошо сказала,Машенька!А главное метко! rolleyes.gif
Прохожий
Дата 19.03.2007 - 02:29
Цитировать сообщение

Цитата (Радость @ 19.03.2007 - 02:30)
Прох, в том то и дело, что тебе будет хорошо, а ей - нет...про что и говорю...она будет рыпаться чего то...достаточно ли ты делаешь для доказательства своей любви?

Ну лично я никогда никому ничего не доказывал.
И если бы почувствовал, что женщина требует от меня каких-то доказательств - тут же попрощался бы с ней, в глубоком разочаровании... sad.gif
ЛАНА
Дата 19.03.2007 - 02:50
Цитировать сообщение

Управляющий

Прохожий, хочешь сказать, что тебе никогда не хочется получить доказательств любви?
Прохожий
Дата 19.03.2007 - 07:37
Цитировать сообщение

ЛАНА
Получать доказательства? Нет. Я вижу/чувствую ОТНОШЕНИЕ ко мне.
А предоставление/требование доказательств свидетельствует об отсутствии чувств.
Akselenz
Дата 19.03.2007 - 07:47
Цитировать сообщение

Управляющий

Lerca
Цитата
Вот уже когда придёшь к чему-то тогда и пробуй- с соусом с горчицей или с джемом ЭТО КУШАТЬ

К ЧЕМУ? К чему идти-то? В какую сторону??
А не анализировать я, простите, не могу - это для меня все равно что не жить. Так видимо я устроена. Ну и кто тут советовал быть СОБОЙ? Да почитай все советовали. Ну так вот ЭТО=Я.
"Ник. Т-о"
Цитата
Нужно быть самодостаточной!

Зачем???
Радость
Цитата
Акс...знаешь ты так часто поминаешь какого то  пресловутого  "профессора"

Рад, я иногда удивляюсь как ты топики читаешь - такое впечатление что видишь только то, что хочешь увидеть blink.gif То у тя Магнитка под Москвой, то я часто профессора поминаю tease.gif Это Танка предложила для моего* типа мужчин кодовое название "профессор" двумя страничками выше. ЧистА для краткости.
Цитата
а не задала ли ты себе изначально несуществующего мужчину

С изначально несуществующими - эт не ко мне mf_prop.gif эт к идеалистам. Мало того - меня помниЦЦа просили определиться - какого хочу. А розово-карамельный портрет*, не, ну давай разберем mf_boff.gif
1.
Цитата
я думаю, что буду счастлива с мужчиной, похожим на Антонио Бандераса,

Тьфу... bad.gif терпеть не могу.... параметры* фигуры стараюсь задать в образе - но сааааааааавсем в другом плане rolleyes.gif
2.
Цитата
только блондина,

Пофигу
3.
Цитата
и чтоб он работал адвокатом

Пофигу
4.
Цитата
и получал 5000 зеленых,

Вообще пофигу, только если не может меня обеспечить чтобы мне зарабатывать не мешал, и все.
5.
Цитата
при этом был романтиком и очень начитанным,

Начитанным - да, романтиком - необязательно, скорее реалистом.
6.
Цитата
а также любил меня и носил на руках,

Хде такое писАла?? blink.gif blink.gif Чтобы ревновал - это да, хочется, а чтобы на руках... blink.gif С чего???
7.
Цитата
не изменял

Не, конечно никому не понравится если мужчина/женщина изменяет. Но.... понимаю, что люди изначально свободны делать то, что хотят. Поэтому - вся ответственность на нем. Захочет изменить - пусть. Свободен, так же как и я.
8.
Цитата
и называл мою маму "мамой""

Ну ваааапще пофигу..... crazy.gif
Так что.... с заданием изначально несуществующих у меня сложно: только-только определяюсь с этим rolleyes.gif

ЗЫ: О у тя скока пунктов получилось, я о таких тонкостях даже и не думала blink.gif crazy.gif
Akselenz
Дата 19.03.2007 - 07:52
Цитировать сообщение

Управляющий

Прохожий
Цитата
Я вижу/чувствую ОТНОШЕНИЕ ко мне.

Безусловно. А что делать тем, кто чувствовать не умеет вообще??? Те требуют доказательств.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0330 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]