Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 28.03.2007 - 20:09
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Ты с актерами знакома? Знаешь как они себя в жизни ведут? Я знакома. И им нужно, чтобы их оценивали что на работе - что в жизни. Они и в жизни постоянно "играют на зрителя". Это черта личности - с этим ничего не сделаешь, с этим можно только сжиться как-то. а насчет поступков и характеров.... да как раз наоборот - чем больше скандал тем лучше. Ну это я сейчас о звездах* говорю. |
||
Прохожий |
Дата 29.03.2007 - 01:10
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты никогда не получала незаслуженную похвалу, незаслуженные аплодисменты? Это сродни пощечине. Главный судья своих послупков - это САМ человек.
Это не характеры, а рутинная работа продюсера. И вообще актеры - это определенная каста, они не совсем от мира сего. Не стоит на них равняться и приводить в пример. Да и оценивают действительно не ИХ САМИХ, а их СПОСОБНОСТЬ перевоплощаться, лицедействовать. И никому нет дела как актер ведет себя дома/на улице (если это не вредит театру/работе) ЗЫ Можете мне довериться в этом плане: по молодости 7 лет на сцене в главных ролях, а сейчас весь театр друзья/приятели. |
||
Lerca |
Дата 29.03.2007 - 08:01
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Так вот в чём секрет твоего необузданногоо темперамента!! Ты легко входишь в новую роль в новые декорации в новые отношения и тут же начинаешь из примерять и с ними вместе творить!! |
Akselenz |
Дата 29.03.2007 - 15:20
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
А они ВСЕГДА незаслуженные.
И? Если поступки всегда и только плохие?
8 лет в театре, помреж. Так что тоже не по наслышке.
М? И ппоэтому папарацци за ними совсем-совсем не гоняются по улицам с фотиками?
Знаю. Но я в чем-то такая же как они. |
||||||||||
Радость |
Дата 29.03.2007 - 15:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, чет кажется, что это поначалу кажется, что слава, узнавание и подобные им составляющие жизни артиста это хорошо и к этому стремишься, потом наступает пресыщение, это когда ты пукнуть не можешь, чтоб этого никто не заметил. Думаю рано или поздно к этому приходит любой публичный человек. Любой человек устает от внимания, критики, оценивающих взглядов других людей.
Акс, если в тебе это есть ,почему ты не пошла учиться на актрису?? |
Akselenz |
Дата 30.03.2007 - 06:30
|
||||
Радость
Публичный человек - да. АКТЕР - НЕТ. Очень хорошо об этом сказал Янковский в одном интервью - по телевизору видела. Дословно не помню - но смысл такой: те из актеров (именно актеров!) кто говорит что мол устали от внимания публики, от славы, от автографов и тп либо выбрали не свою* профессию, либо просто-напросто врут. Потому что актерская профессия предполагает публичность - без этого нельзя. А если ты не хочешь внимания/цветов/автографов - ну уйди из этой профессии - что мешает?? Вот мол я сейчас сижу в самолете (интервью в самолете было) - а мне за 15 минут никто кроме жены не позвонил - и уже дискомфортно как-то. Вольная ц конечно, но смысл именно таков.
Да потому что это вторая акцентуация, а первая - шизоид. Вэтом внутренний разлад: шизоиду никого не нужно, он индивидуал, исключительная личность - а истероиду нужны все сразу и их оценка. Задача - научиться этим двоим субличностям жить в дружбе. Истероид научился помаленьку гасить шизоида. А вот научиться гасить* шизоида намного сложнее. Истероида можно на эмоцию зацепить - а когда лезут* эмоции размеренный такт шизоида плохо слышен*. Поэтому - обиды, скандалы (внутренне возмущаюсь, внешне не выплескиваю). |
||||
Lerca |
Дата 30.03.2007 - 06:41
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Акс ! неужели ты так и не научилась находить равновесие в себе, точку опоры, на которой можешь расслабиться отдохнуть от внутренней борьбы...!!!!!!! неужели ты так и не нашла в себе самой гармонию и тишину????????? |
Радость |
Дата 30.03.2007 - 09:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
как говорил здесь Снупи, горе от ума))))
|
Akselenz |
Дата 30.03.2007 - 12:52
|
||
Lerca
Вот нифигасе Да это самое сложное - внутренняя гармония! Никакого равновесия у меня нет, мало того - внутренний разлад, да еще отсутствие цели, вообще не знаю/понимаю зачем живу и что мне нужно. |
||
Lerca |
Дата 30.03.2007 - 13:58
|
Akselenz
Инфернальный то- адский огонь Нас сжигает порою жестоко.. Где скрывается смысл?где любовь? И когда же конец будет срока? Не клянуть ни судьбу , ни людей... Их влиянье на нас-дуновенье... Божий промысел в жизни узреть- Просиять от любви омовенья... Просто утром глаза распахнуть и лицо повернуть к жизни чуду... И воспрять , и любви не чуть-чуть- Полной мерой воздать всем и всюду- Сыну, брату и птахе простой- не по крошке отдать-а всем сердцем- и тогда всё поёт ... и с тобой Сможет кто-то душой отогреться... |
Танка |
Дата 30.03.2007 - 23:21
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акс, мы уже всеобщим голосованием "истероида" у тебя исключили! Всё-всё, никаких "истероидов"... Если серьёзно, вот:
РЕЖИССЁР, Акс, режиссёр! Нихт "актёр" - ре-жис-сёр! Совсем разные субстанции. Одно дело - выдрючиваться самостоятельно, другое - позволять и направлять другого... |
||||
Флинт |
Дата 31.03.2007 - 01:08
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Акс, Да ты звезда подвальчика. Какую тему не откроешь, везде только о тебе базар. Я даже завидую тебе.
|
Тамара |
Дата 31.03.2007 - 09:20
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Согласна. И это очень здорово. Кроме ума, нужно еще иметь очень многое "за душой", чтоб ты и твои проблемы были интересены другим, чтоб хотелось в них вникать, сопереживать, советовать.. У Акс это классно получается. |
||
Радость |
Дата 31.03.2007 - 12:14
|
Акс, можно спрошу...
Ты ходишь по другим веткам? здесь в форуме? читаешь? мало пишешь почему? потому что не интересно? и еще писала ли ты в галерее кому нибудь отзывы? опять же почему, если нет, конечно))) |
Camomile |
Дата 31.03.2007 - 16:09
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Азбучные истины от психоанализа Человек состоит из разума и души (сознания и подсознания, Я и сверх-Я, называйте, как хотите). Душа совершенно точно знает, что именно нужно человеку, но разум ее глушит своей постоянной болтовней, прокручиванием каких-то картин и рациональными просчетами. Душа прекрасна и совершенна, но разум кто-то обидел, и он в ответ начинает обижать душу. Конечно, она сопротивляется, но ее не слышно. И тут вдруг разум одумывается и говорит душе, что, оказывается, она не так и ужасна! А душа уже не верит, ей слишком часто говорили обратное. Получается опять разлад... Акс, если у тебя состояние дискомфорта - значит, идет внутренняя работа. Главное ни в чем не сомневаться и делать дело, и тогда точно все будет хорошо По поводу социума: он, между прочим, и сам не всегда верит тому, что говорит. Может, проще воспринимать себя как наблюдателя социума?
|
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |