Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 15.04.2007 - 08:37
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тамара! эти же слова вчера слышала от соседки, что она всю жизнь- ей 53 года мечтает ХОТЬ НА НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ к кому-то прислониться и не разгребать проблемы..... А ведь сильная женщина... и тем не менее... По дороге в бассейн( а она кроме двух работ , лочки с полугодовалой внучкой и без зятя, ходит на шейпинг- последние 10 ле, в сауну и т д Но вот как-то очень давно - развелась с мужем и всё.... и вот вчера - она (уже бабушка) мечтательно так говорит- только до 23 лет пока был жив мой отец и не думала о проблемах.... Может это повсеместно- нормальное желание женщины прислониться к крепкому плечу- которог хватает-то на однуженщину из многих тысяч |
||||
Амур |
Дата 15.04.2007 - 09:27
|
||||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
А что в этом хорошего?
Далеко не любой и конечно не большинство,а только те,у кого непомерно раздуто самомнение....
Но только не за счёт других людей..... |
||||||
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 18:50
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Перм, да бог с тобой...
Здесь скорее женщины, уставшие от жизненных неурядиц обсуждают общие, волнующие их проблемы и поддерживают друг друга советами и добрым словом - кто как может... Мне, кстати, совсем не жалко, если кто-то здесь станет самоутверждаться за счет меня - лишь бы человеку это помогло стать сильней, пошло на пользу ... |
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 19:18
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лера
Наверное проблема в том, что мы никак не хотим принять истину- сколько человек будет жить, столько и будут существовать проблемы... И уйдут они только вместе с нами... И счастлив тот, кому есть с кем сложить их вместе и разделить пополам... И еще так хочется, чтоб жизнь была полегче... |
Амур |
Дата 15.04.2007 - 19:31
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
А мне почему-то никогда не хотелось свои проблемы перекладывать на кого либо..... |
||
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 19:46
|
Ха. Ну во-первых, ты мужчина, по определению сильный пол...
|
Амур |
Дата 15.04.2007 - 19:53
|
Тамара
А что во-вторых? |
Тамара |
Дата 15.04.2007 - 21:04
|
А во-вторых, среди мужчин чаще, чем среди женщин встречаются волки-одиночки, то бишь тигры-одиночки...
Женщины, как более слабый пол, предпочитают парное сосуществование... Только вишь, одна проблема- с подбором подходящей пары напряженка... |
Амур |
Дата 16.04.2007 - 05:40
|
||
Тамара
Женщины как правило зациклены на своей фигуре и на остальное у них уже времени не хватает..... |
||
Радость |
Дата 16.04.2007 - 11:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамара
очень хорошо все сказала, но вот соглашусь с Пермом фигня вот какая... никому твои проблемы в принципе не нужны, они - ТВОИ! исключительно и тебе их решать во вторых если есть близкий, родной, любимый человек, ты разве пойдешь его нагружать своим багажом??? ни за что! как раз наоборот, будешь делать все, чтоб ему было легче идти, будешь желать часть взять на себя (хотя это и неправильно) У Акс, кстати, проблема хреновая...потому что с одной стороны она хочет убрать из жизни решение проблем и ответственность за них, с другой - хрен она отдаст себя на волю кому то другому. Уже по форуму, по общению видно, что человек ведущий и как бы она не старалась переложить кому то что - то, без контроля, руководства она не сможет. Вот и получается что нужен некий раб..., но который вместе с тем нес ответственность. И что это за мужчина получается??? к сожалению, скорее всего это сын...но не муж... |
Тамара |
Дата 16.04.2007 - 17:16
|
||||
Perm Женщины, которы зациклены ТОЛЬКО на своей фигуре -это можно сказать, счастливые женщины- значит других проблем у них нет. Радость (С) "если есть близкий, родной, любимый человек, ты разве пойдешь его нагружать своим багажом??? ни за что! как раз наоборот, будешь делать все, чтоб ему было легче идти, будешь желать часть взять на себя (хотя это и неправильно)" По-видимому, у каждого свой способ решать жизненные проблемы... Я, например, будучи лидером в семье и по жизни, всегда старалась сама решить все проблемы - свои и близких. НО. Я всегда знала, что рядом со мной есть родной человек, который в любой момент, готов прийти на помощь, с которым я могу все обсудить, поделиться, посоветоваться, который сопереживает. И в ситуации, с которой женщина не в состоянии справиться, он заменит меня или будет рядом. Вся прелесть семьи в том, что что бы не случилось - это решается сообща, у тебя есть тыл... И это не просто слова, я это чувствовала всегда... А теперь, когда тебе в трудную минуту не на кого опереться - опускаются руки.. Даже когда муж 4 года болел (рак), мне было очень тяжко (и физически тоже), но я была не одна... |
||||
Тамара |
Дата 16.04.2007 - 18:41
|
Рад, если рядом любимый близкий человек - не может быть "твоих" и "моих" проблем - они ОБЩИЕ, и не важно, кто какой вклад вносит в их решение...
А если этого нет, то очень скоро можно прийти к "одиночеству вдвоем" ... |
Тамара |
Дата 16.04.2007 - 18:48
|
|
Akselenz |
Дата 17.04.2007 - 06:53
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Танка, спасибо! Не знаю дошел ли тебе приват - глюк. ЛАНА, Тамара - спасибо за понимание! Тамара
Тамара, все это очень правильно. Но не далее чем вчера я разобралась кое в чем. Конкретно в том, что хочу я только того, чего НЕЛЬЗЯ или НЕ БЫВАЕТ. Как только это становится доступным - оно перестает быть нужным. И зачем-то мне эта круноверть внутренняя нужна подсознательно. Поговорили с психологом... а оказывается тогда исчезает яркость. А вот эта самая яркость мне просто необходима. Но яркости можно достигать разными способами. Да, разными. Теперь думаю - какими. ЭТОТ способ мне известен - но он негативный. Нужно найти другой способ - позтитвный. Ищу теперь... Рад, ну Тамара уже все пояснила - лучше не скажешь. А по поводу сына - прости уж... бред. Раб на то и раб, что он НИКОГДА не несет ответственности, в этом и прелесть* его положения. И некоторым это ооооооочень нравится, поверь. Что же касается контроля и руководства - а кто тебе сказал что я хочу руководить В ОТКРЫТУЮ?? Я хочу научиться руководить* так, чтобы имярек считал/а что он/а это сам/а решил/а, и вот какой/ая поэтому мАлаЦЦа. А я уж где-нибудь в сторонке типа... И сын НИКОГДА не будет нести ответственость за мать: дети за родителей не отвечают. Потому некоторые М и не женятся - мамочку ищУт, которая бы взяла ответственность за их будущее, вплоть до подлизывания жопы. И если Ж эту самую его жопу не лижет - то сволочь она, и вообще все Ж стервы, они, видите ли, фигурой интересуются вместо того, чтобы жопу некоторым великовозрастным инфантилам подлизывать Тамара, остальное - респект, ППКС. |
||
Тамара |
Дата 17.04.2007 - 18:47
|
||
Акс, напиши об этом поподробнее... Мне это очень интересно... В последнее время тоже часто нахожусь в состоянии, когда сама не знаю, что мне надо... Что значит "ЭТОТ способ мне известен - но он негативный"? |
||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя » |