Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 17.04.2007 - 19:35
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тамара
Жалость. Это способ брать на жалость. И ты в центре внимания. Причем совершенно не осознавала что это просто способ привлечения внимания. Для меня это было естественно.... Сейчас нужно искать другую роль*. Но обязательно яркую ))) |
||
Snoopy |
Дата 17.04.2007 - 19:50
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Почти такая же фигня ... Если знаю,что могу, или чувствую,что смогу сделать что-либо - весь интерес пропадает |
||
Akselenz |
Дата 18.04.2007 - 12:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Буквально вчера я прошла СМИЛ и показала психологу. Выяснилась совершенно новая вещ: я не истероид.
То есть у меня "зашкаливают" две шкалы: шизоидность (90) и импульсивность ( 88 ). Это очень серьезный внутренний конфликт. А истероидность - это как раз то, что нужно развивать. Вся демонстративность идет от желания яркости, оригинальности, желания внимания, и если этого нет - то полная жопа. Много ролей я играть по определению не смогу, это будет 2-3 социальных роли, но не менее яркие чем роль "жертва". Теперь самое важное и главное - найти новую роль. Но сочетание этих акцентуаций дает такую фишку: если ничего сразу не получается - опускаются руки. Постоянно нужно, необходимо какое-то поощрение, награда. Без этого - плохо. С этим фактором нужно справляться тоже как-то. Самое главное - найти яркую социальную роль. ЭТО для меня сейчас важно, это ЦЕЛЬ. |
Радость |
Дата 18.04.2007 - 13:05
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, а тебе обязательно разложить все по научным полочкам
как у тебя обстоит дело с интуицией и чувственностью? очень многие вещи кажутся очевидными именно интуитивно именно интуитивно я делаю очень многие вещи, а если б начала анализировать, думать, размышлять, то сидела бы ща на месте |
Akselenz |
Дата 18.04.2007 - 14:15
|
||
Радость
Никак. Я к этому почти не способна. А вот разложить по полочкам - эт обязательно, это моё. А чувства.... ну учусь помоленьку, но сензитивность -явно не мое. |
||
Daemon |
Дата 18.04.2007 - 14:28
|
||
Unregistered |
И снова "я, я, я!"-- увы -- Все тот же цикл тошнотных лекций. Ну до чего ж зануда ты! А это - враг любых эрекций. |
||
|
Lerca |
Дата 18.04.2007 - 14:54
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Не расстраивайся.. по полочкам - это неплохо... Лишь бы не залеживалось там всё, что разложила!!! |
Akselenz |
Дата 18.04.2007 - 15:24
|
Lerca , как раз меняется. Как только я раскладываю все четко по полочкам - начинает меняться что-то и во мне и в окружении. Я не расстраиваюсь... ну такая вот я, такова моя особенность.
Daemon После выхода на экраны "Подкидыша" Фаина Раневская обрела у московской детворы бешеную популярность. Ребята бежали за ней и восторженно кричали: -Муля, не нервируй меня! -Пионэры! - Отвечала ним Народная Артистка, - пионэры, идите в жопу! ТЫК |
Прохожий |
Дата 18.04.2007 - 15:58
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мое личное мнение - ты не истероид/шизоид, а полная дура Причем, очень доверчивая дура Если бы ты верила в себя так же как наемным психологам - дааавно бы жила в свое удовольствие. Не можешь верить себе - верь хотя бы мне |
||
Тамара |
Дата 18.04.2007 - 16:31
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Акс, я полагала, что у нас очень мало общего, а вот надо же...
Читаю тебя и начинаю понимать причину собственной неудовлетворенности. Ну во-первых, мне тоже надо, чтобы все было обговорено, распланировано, разложено по полочкам. Меня не устраивает жить "одним днем" - это приводит к состоянию "подвешенности", неуверенности- все-таки с возрастом необходима стабильность. Кроме этого, я в последнее время, как раз лишилась этих, о которых ты говоришь "ролей" - жены, матери (дети выросли и от меня почти не зависят), да и к тому же перешла на другую работу, где я уже не лидер. По крайней мере, начинаю сейчас понимать, в каком направлении "двигаться". И совсем не обязательно пытаться выйти замуж - то что я имею- хорошую работу и классного "бой-френда" (только, к сожалению, женатого) - вполне достаточно для "базы", ну а дальше - будем искать... новые роли, чтоб жизнь прибрела новые яркие краски... И пожалуйста, пиши. Если кому-то из мужиков не нравится твой стиль изложения - так это их проблемы.. Каждый имеет право на индивидуальность... Я, кстати, "балдю" от стиля Танки - до чего здорово человек мыслит и пишет, но что поделаешь, не можем мы все быть одинаковыми... |
Радость |
Дата 18.04.2007 - 16:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамар
а вот меня жизнь научила как раз не зависеть от графиков, планов и тыды это не значит, что их нет вооще и я каждый день утром думаю, чегобы мне сегодня поделать но отношение к ним (планам) другое я раньше очень расстраивалась, если что-то срывалось (намеченное), а сейчас нет, внутренне я спокойна, ну или там в первый момент всколыхнется и утихнет, переключаюсь сразу |
Тамара |
Дата 18.04.2007 - 16:41
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прох, уверяю тебя, что при более детальном рассмотрении, нас, таких "дур", окажется гораздо больше, чем можно было предположить... Просто не пытаемся подводить под все философскую подоплеку... Может откроешь ликбез? |
||||
Радость |
Дата 18.04.2007 - 16:42
|
да я тоже дура...сама знаю...поэтому с Прохом вот даже не спорю...
|
Тамара |
Дата 18.04.2007 - 16:47
|
||
Солнышко, ты еще молода... Раньше, лет эдак двадцать назад, я поступала точно также... |
||
Радость |
Дата 18.04.2007 - 17:01
|
ээ...ну я не так уж чтоб юна)))
во первых а во вторых, это суждение не максималистски подростковое, а набитое шишками, не думаю что они давались мне просто так, ради шишек |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » |