Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 24.04.2007 - 01:15
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гм... Кобели-то кобели... Кобель - это звучит гордо! Но на основание чего такой вывод, что мужикам нужно только тело, а не душа? Когда твое тело было молодое - не нужно, пухленькое - не нужно, похудевшее - не нужно. Может, все-таки не в теле дело? |
||
Радость |
Дата 24.04.2007 - 08:22
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс
не знаю возможно ты знаешь эту методику...ну в общем я тебе опишу в личке, по поводу мамы...хотя не знаю сможет ли человек сам подобное проделать без психолога а может быть с тобой подобное делали и просто не помогло в любом случае расскажу |
Радость |
Дата 24.04.2007 - 18:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Перм, тьфу все поменялись, а я все по старому...
Амур но ведь у нас нет запретов на темы, поэтому почему бы и нет???,,, |
Амур |
Дата 24.04.2007 - 18:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
А зачем нам клонированные темы?Своих что ли мало?Она ведь эти темы по всему РУНЕТу развешивает.....А с какой целью? |
||
Радость |
Дата 24.04.2007 - 18:52
|
Амур, ей видней, у нее есть желание и право это делать
Если перенести это на меня, то когда у меня один раз произошла жопа в жизни, помогло выйти из этого состояния многократное повторение этой истории...она становилась с каждым разом все более и более призрачной и я смотрела на нее все спокойней и спокойней А здесь есть люди, готовые выслушать, почему бы и нет? ведь ты можешь и не ходить в те пару тем, которые создала Акс |
Амур |
Дата 24.04.2007 - 18:58
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Женщина зациклена на двух вещах и ничего иного она понять не может и не хочет.....Так есть ли смысл переливать из пустого в порожнее?Никто и ни в чём её НИКОГДА не убедит и не заставит что-то поменять в своей жизни.... |
Радость |
Дата 24.04.2007 - 19:08
|
ну так и радуйся, что у тебя этого нет...
вот меня лично она не раздражает хотя по третьему разу писать желания тоже нет, поэтому я почти молча слежу за беседой Амур...в инете очень много разных людей... |
Дама Червей |
Дата 24.04.2007 - 19:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Амур, ты всегда можешь выбрать, что тебе читать. Акс не нарушает правил форума, многим ( и мне в том числе) ее темы интересны. Зачем тебе пытаться ее ущемить, вогнать в какие-то рамки?
Многократное повторение -это исцеление. Я очень рада, что Акс так поступает - развешивает и полощет по всему инету то, что ее беспокоит. И ни нам ни ей не надо ждать ни перевоспитания ни переосмысления ни результатов - работа с чувствами долгая, подвижки малые. Тамарочка, мне все-таки кажется, что они как-то должны разобраться сами. Когда Акс подкусывает Амура - я молчу, у них достаточно друг с другом гм.. точек непереносимости. А когда кто-то помогает людям не строить, а ломать, мне неприятно. Поэтому я Лану не поддерживаю. |
Тамара |
Дата 24.04.2007 - 20:15
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Дама Червей
Спасибо. Поняла... |
Тамара |
Дата 24.04.2007 - 20:25
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Перм, если честно, мне очень нравится форма общения в виде легких подтруниваний, подшучивания , подколок... Просто желательно чтоб они были добрее, побольше юмора, поменьше желчи- не стоит сражаться с женщинами... Так приятно общаться с великодушными, умными, снисходительными к женским слабостям мужчинами... И вообще, большой мужчина - это обычно добрый мужчина... |
||||
Bagira |
Дата 24.04.2007 - 21:59
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Амур, да отстань ты от Акс, ей трудно, еj хочется заводить эти темы, это её ПРАВО, не читай. Я уже не комментирую, потому что всё сказала, но пока есть те кто может и хочет помочь, темы будут жить и размножаться.
|
Танка |
Дата 25.04.2007 - 01:33
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Амур, большая просьба - больше ЭТУ тему не комментировать!!
Заходит слишком далеко. |
Прохожий |
Дата 25.04.2007 - 01:41
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А Амуру по фиг кому хамить - лишь бы желчь излить.
Другого давно бы уже забанили, но добрые (точнее - добренькие) подвальчане многое прощают ему за его старожительство и многочисленные болезни. Справедливости ради стоит заметить, что Перм почти перестал спекулировать своими болезнями, но вот мужского поведения не прибавилось: в отдет на женский щелчок всегда готов ответить болезнным ударом |
Амур |
Дата 25.04.2007 - 07:09
|
||||
Прохожий
А где и когда я жаловался тебе на свои болезни?Будь добр,найди хоть одну цитату?Обо мне в РУНЕТе знают два-три человека и насколько мне известно,ты в их число не входишь..... |
||||
Akselenz |
Дата 25.04.2007 - 07:29
|
||||||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Snoopy
Дама Червей
Тяжело, ДамЧ. Мне вообще слова похвалы тяжело даются. Любые и всем. Впечатление что стоИт ступор внутри: я просто слов таких НЕ МОГУ НАЙТИ В МОЗГАХ. Причем мне могут их накидать хренову тучу - они тут же вылетают из башки. Психолог объяснила: это ступор, некая защита срабатывает. Сначала нужно это защиту убрать - потом и проявится все. И то уже подвижки есть: могу хвалить сына и находить какие-то слова для других людей - раньше и этого не получалось.
.......... а если посмотреть на даты этих тем - то они будут годичной - двухгодичной давности. Тока ПЕРМ это сказать забыл*. На моем* форуме тоже есть одна тема, мне это нужно: что-то вроде виртуального дневника, что хочу выложить - то выкладываю, и легче. С тех пор когда былы созданы эти темы многое поменялось. Что конкретно - если интересно напишу здесь, а разговор на данном форуме мне очень помогает* - многое объясняется и переосмысливается, да еще зеркалится... Вообще - спасибо большое ВСЕМ, всем без исключения - бо польза от этого огромная.
Не имею желания. Тут самый лучший метод - игнор, бо данному человеку уже ничего не объяснишь. Ну продолжим...... кому интересно Прохожий
Кому как...
На основании личного опыта.
Нужно. Но ТОЛЬКО тело, ака трахнуть и свалить. Не устраивает.
Озвучь мнение - в чем? |
||||||||||||||||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » |