Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Понять себя, чего мы хотим на самом деле?
Радость
Дата 25.04.2007 - 08:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Жемчужинка в ракушке

Акс))) два замечания
во первых есть ресурс ЖЖ - дневник
очень занятная вещь и думаю тебе полезная, потому что можно перечитать динамику развития и понять насколько ты продвинулась, плюс комменты - люди пишут

во вторых
насчет трахнуть и свалить...кто ж свалит от того, кто его заводит, кто ему нравится, кто на мозги замужеством не капает???? никто! если так как ты написала, значит не понравилось...это ж как наркотик...(по себе знаю)...если было хорошо, тело хочет само! тянет...поэтому опять возвращаемся к тому, что мужчины те же люди...
есть еще такой момент...мужчина видит, что он не нравится, его терпят (ради чего то), удовольствия он не доставляет. Тоже не причина для повторения...Может быть даже бОльшая, чем первая (когда он не удовлетворен)

Да и насчет похвал говорила уже...и Лара говорила...меня не хвалили в детстве тоже...никто , может кроме учителей иногда, но для меня они не авторитеты были))) а Сашку я хвалю и это получается на автомате. Ну мой же ребенок, он что-то сделал! иногда сам иногда с подсказкой...как можно не отметить??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Дама Червей
Дата 25.04.2007 - 08:45
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Акс, а если начать хвалить солнышко, цветочки итд - просто для практике слов?

Иногда утром выйдешь - Лепота! Спасибо, скажешь, Господи, за такой чудесный день....

Хвала -это что? Это твоя оценка. Тебе легко ставить оценки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Буся
Дата 25.04.2007 - 09:46
Цитировать сообщение

Наша золотая Бусинка

ПРОсти, Акс, но ты сейчас очень негативно относишься к мужчинам... Хотя ты хочешь и можешь любить.. но все неудачные опыты в тебе накопили столько негатива по отношению к ним, как мне кажется, что это тоже в свою очередь отпугивает мужчину.
Еще такой момент... Ты молодчина! Ты не опускаешь руки.. не запираешься.. ты работаешь над собой! Ты достигаешь определнных результатов! Ты действуешь и это важно. Одно плохо.. ты не получаешь желаемого, достигнув того или иного.
Еще... ты очень хочешь замуж. Получить статус замужней женщины.. так? Но мне кажется, что лучше отпустить это желание... и тогда оно само исполнится.. Порой ведь надо отпускать ситуацию.. проблему.. что всё разрешилось само собой.

Мне кажется, раз ты понимаешь причину своих проблем в плане любви к себе... похвалы и так далее.. ты знаешь что проблема эта родом из детсва.. ты осознаешь это и понимаешь. Это уже полпобеды. Осталось только взять и переломить себя.. и как мне кажется на зло всем и даже самой себе заставить себя улыбаться и любить всё вокргу и радоваться.. радоваться всему! Научиться находить больше хорошего и положительного во всем!
Тело привлекает мужчину? Похвали себя... похвали что ты это сделала.. ты добилась того что твоё тело привлекает! Теперь можно идти дальше....
Прохожий
Дата 25.04.2007 - 10:54
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Akselenz @ 25.04.2007 - 14:29)
Цитата
Но на основание чего такой вывод, что мужикам нужно только тело, а не душа?

На основании личного опыта.
Цитата
Когда твое тело было молодое - не нужно, пухленькое - не нужно, похудевшее - не нужно.

Нужно. Но ТОЛЬКО тело, ака трахнуть и свалить. Не устраивает.

Ишь ты какая неприступно/белая/пушистая... coolio.gif
Если всем мужчикам нужно только свалить и трахнуть, получается, остальные женщины как бездушные телки согласны всем и каждому предоставить свое тело, а вот одна ты с душой.
Дама Червей
Дата 25.04.2007 - 11:15
Цитировать сообщение

Цитата
всем и каждому предоставить свое тело, а вот одна ты с душой

смеялсо...

На самом деле "душа" это есть толстый отмазка. Когда человек не хочет видеть, чем он отталкивает, то Ж прячется за "душу", а М - за "деньги"

Я еще много смеялсо над таким объявдением "живу (полная нищета) ищу душевную Ж, который нужен я сам, а не мои деньги". В полное отсутствие денег и имущества это было особенно смешно и показательно - хоть за швабру, но спрятаццо..

Если подойти совсем цинично, то после 30 М становятся удивительно практичными. М и в детстве не сильно романтизируют, а уж тем более никогда не усложняют, а уж как подходит к 30-нику..

Я могу точно сказать, что много потеряла из внимания М из-за наличия ребенка. То есть - те М, которые были интересны мне, не хотели даму с прицепом. Их право.

Те М, которые хотели даму с квартирой и зарплатой, не всегда могли что-то адекватное предъявить. Поэтому как-то ничего не срасталось...

А душа? Да не было у меня ее никогда smile.gif По крайней мере, я не замечала mf_laughbounce2.gif
Радость
Дата 25.04.2007 - 13:37
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Дамч, подкорректирую (мля...своих мыслей мало вот и стругаю корректировки)))))
после 30 и где то до 45....после этого они опять меняются...
Амур
Дата 25.04.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Дама Червей
Цитата
А душа? Да не было у меня ее никогда  По крайней мере, я не замечала

Бездушный женсчин не смог бы организовать ресурс "Пёс и Кот",не испытывал бы нужды в том,чтоб помогать зверям....Так что,Ларочка,и здесь ты не права.... rolleyes.gif
Akselenz
Дата 25.04.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Управляющий

Радость
Цитата
во первых есть ресурс ЖЖ - дневник

Терпеть его не могу. Сама не знаю почему.
Цитата
поэтому опять возвращаемся к тому, что мужчины те же люди...

не спорю... в сексе. я ж говорю - кобели
Цитата
удовольствия он не доставляет. Тоже не причина для повторения...

И опять в сексе. А душа? Моя жуша никому не нужна? Кобели.
Цитата
Ну мой же ребенок, он что-то сделал! иногда сам иногда с подсказкой...как можно не отметить??

Да естественно! Рад, ты на сцене выступала когда-нибудь? Ну или кто-нибудь ответ дайте -выступали? Было ли у кого такое: как репетиция - все знаю распрекрасно, на сцену вышел, полный зал..... и СТУПОР. Ни слова не помнишь. За кулисы зашел - елки-палки, вот же все помню..... Было? Если у кого было - тот меня поймет. У меня то же самое когда хвалить начинаю. Тот же ступор - слов подобрать не могу. Потом в уме: вот так нужно было сказать и вот так - а ситуация ушла уже.... стараюсь задним числом похвалить, вспомнить лишний раз о том, что он хорошо сделал, но если собъют - опять ступор будет. Разные мы.
Прохожий
Цитата
Если всем мужчикам нужно только свалить и трахнуть, получается, остальные женщины как бездушные телки согласны всем и каждому предоставить свое тело, а вот одна ты с душой.

Глупости. Я тебя попросила озвучить ЧЕМ привлекают - ты про телок. Так чем?
Дама Червей
Цитата
Когда человек не хочет видеть, чем он отталкивает,

Да знаю я ЧЕМ. Просто не хочу это здесь озвучивать. И пока ЭТО не переменится отношений у меня с М никаких не будет. А потому идут они..... кобели.
Цитата
А душа? Да не было у меня ее никогда  По крайней мере, я не замечала

А что было? blink.gif
Буся, спасибо.
Цитата
Еще... ты очень хочешь замуж. Получить статус замужней женщины.. так?

Нет. Уже нет. Это переменилось. Валят они.... кобели.
Цитата
Научиться находить больше хорошего и положительного во всем!

Я ищу. Это одна из главных задач. И да, я работаю. Работаю дальше. Многое поменялось.... многое.
Цитата
Теперь можно идти дальше....

Я иду. Вопрос - куда и зачем только.... ради каких таких целей....
Дама Червей
Дата 25.04.2007 - 22:44
Цитировать сообщение

Акс, я на брачном рынке давно не была, могу чивой-та подзабыть. Но, насколько я могу говорить за своих избранников, то их привлекало так:

1) Тело (и это правильно, ибо мы разнополые и второй по мощности инстинкт -это половой. У некоторых мужчин он даже первый.)

2) Условия для жизни - это есть оч важный момент - ибо жить можно и с Дашей и с Глашей вроде тоже можно, но негде. Поэтому выбирают Дашу

3) Интеллект. Тут и способность решать какие-то вопросы, и заработки и планы на дальнейшую жизнь

4) Характер - гы - он частенько отпугивал всех тех, кого привлекали первые три пункта smile.gif

а что такое душа я, наверное, не знаю. Я ее воспринимаю как бессмертную и богоданную, которая все время растет и меняется. Это нечто эфемерное и часто путается с Личностью (типа Базиса и Надстройки) -так что давай определимся, какая такая у тебя душа, которая должна быть нужна, но ее не берут. lupa.gif wink.gif
Тала
Дата 25.04.2007 - 23:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Нет, не могу ничего уже писать. По этой теме уже можно фильму снимать. girl_sigh.gif
ЛАНА
Дата 25.04.2007 - 23:52
Цитировать сообщение

Управляющий

По этой теме можно уже диагнозы ставить. lol2.gif
Daemon
Дата 26.04.2007 - 03:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Akselenz
скромный подарок -- с наилучшими пожеланиями в "работе над собой" -- user posted image
Malcolm
Дата 26.04.2007 - 03:53
Цитировать сообщение

Добрый ёжик

Daemon
Бан 7 дней
Цитата
На форуме запрещено:

- отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Прохожий
Дата 26.04.2007 - 07:14
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Malcolm
Ты че, с бодуна, что ли? Прикольный рисунок.
В посте Daemon оскорблений гораздо меньше, чем в многочисленных плевках Перма/Амура.
Радость
Дата 26.04.2007 - 08:28
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

классс(выдохнула) столько кобелей и все твои biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В Москве этих не хватает)))) все квартиру подавай, да тюнинг шоб был, и шоб зарабатывала сама, а вот шоб по простому, сразу в кровать - дык нет girl_haha.gif (это я глумлюсь, но в каждом глумлении есть чистая струя) wink.gif

А каким местом в процессе секса учавствует душа? Акс, если ты не можешь найти одного для всего, нужна парочка, один для души, второй - для секса rolleyes.gif ну можно еще парочку (для других целей)

по поводу похвал ребенку...просто у тебя (может в оправдание не знаю) все время звучит, - ну меня ж не хвалили и я к этому не приучена... - вот на это я всегда реагирую. просто у тебя причина не в этом...только и всего drinks.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0235 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]