Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Понять себя, чего мы хотим на самом деле?
Флинт
Дата 26.04.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Пират-разбойник

Цитата
Но на основание чего такой вывод, что мужикам нужно только тело, а не душа?

Это всё зависит от возраста мужика. Пока молодой им тело подавай. А как женился так и тело, и душу подавай. А уж когда совсем старым станет, тогда только душа нужна, и желательно помоложе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дама Червей
Дата 26.04.2007 - 12:17
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

я все про душу думаю... Видимо, имеется в виду "человек по душе" - с которым и покушать и поспать и поговорить приятно.

так таких человеков -море! Я понимаю индусов и китайцев- там засада, женщин на всех по-любому не хватит. Так это самое- надопомочь wub.gif
Akselenz
Дата 26.04.2007 - 17:02
Цитировать сообщение

Управляющий

Дама Червей
Цитата
Хвала -это что? Это твоя оценка. Тебе легко ставить оценки?

Дамч, извини - вопрос промахнула.
Оценки? Лехко! Отрицательные. А вот положительные.....
По поводу того, что ты описала на брачном рынке...... охотно верю. Кобели!
Радость
Цитата
ну меня ж не хвалили и я к этому не приучена...

во! это нам говорит о чем? а о том как можно неправильно совершенно сделать в своей голове какие-то выводы насчет ПОСТОВ другого чела. Да, не хвалили. Но при чем тут приучена-неприучена????????????????????????
Для чего похвала? Что чувствует человек, которого хавлят? Подозреваю - приятно ему, ну гордость, наверно, какие-то чувства еще испытывает: радость там, счастье.... Когда хвалят меня - я начинаю чувствовать себя очень неуютно. И знаю ПОЧЕМУ это происходит (над этим просто работать надо, что и делаю), а пока на слова похвалы - СТУПОР. На хорошие чувства - ступор. Имею в виду: если мне скажут -перечисли чувства человека - плохие перечислю, позитивные как ни вспоминаю - пусто. Ступор. Это сродни страху публичного выступления, тому что я описывала выше. И в этот самый ступор меня вогнали в детстве. И вогнала мама. Работаю. Именно над этим я сейчас и работаю. И, Рад, причина именно в этом.
Дама Червей
ДамЧ, про душу спецом напоследок оставила. В принципе это тема отдельная - давай спецом топик открою (ток не в психологии, эт другое) и там подробно опишу свое понятие слова душа*? Если интересно, канеш...
Радость
Дата 26.04.2007 - 17:53
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Акс, а как работаешь? расскажи
какие техники?
знаешь...я ж ежик вообще по жизни, то бишь мало того что интроверт, так и слова доброго от меня редко можно было услышать
наверно вылечил меня или точнее начал лечить мой гр.муж (Сашкин папа), который был щедр на всякого рода комплементы и тыды. Для меня выдавить из себя Я тебя люблю было просто невозможно. С ним начала потихоньку учиться. То бишь это процесс заразный! вот я к чему)))
интересно...вот для меня похвалить Сашку эмоционально искренне вообще ничего не стоит, а вот маму например очень сложно...Подружку - легко, а старшую сестру сложно..интересно от чего зависит это...не могу сказать, что чувства разные , люблю всех. Может дело в том, что и Сашка и Подружка отзываются и хвалят меня, в какие то моменты, а мама и сестра - нет?...думаю mf_type.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Дама Червей
Дата 26.04.2007 - 18:00
Цитировать сообщение

Акс, жду тему про душу -меня это давно занимает wub.gif
Akselenz
Дата 26.04.2007 - 19:30
Цитировать сообщение

Управляющий

Радость
Цитата
Акс, а как работаешь? расскажи какие техники?

Рад, это сразу - НЕТ. При самом начале работы с психологом у нас с ней был четкий договор: я могу делиться впечатлениями, ощущениями, результатами, но ТЕХНИКИ РАСКРЫВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Причем я один раз технику описАла - и напоролась на то, что просто-напросто навредила этим человеку. Нельзя! Никому нельзя раскрывать техники, это индивидуально, и что для одного благо - для другого может быть здоровой жопой* если не больше. Вот впечатлениями/ощущуениями - эт могу, эт да если интересно.

ДамЧ, ЗДЕСЬ smile.gif
Флинт
Дата 27.04.2007 - 03:41
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Про вибрации, это я читал в книге "Тайна имени". Так там написано что от имени человека зависит его вибрация. Значит имя и есть душа. rolleyes.gif
Прохожий
Дата 24.08.2007 - 10:25
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

А может принять жизнь такой, какая есть - без мужчины.
Может не стоит овчинка выделки?
Akselenz
Дата 24.08.2007 - 11:32
Цитировать сообщение

Управляющий

Так вот я и приняла. Не стОит - это ты прав. Только погано от этого очень. Овчинка выделки-то не стоит, но я при этом - беспонт полный и сдалась. Всю жизнь хотела только одного - замуж, и что теперь? Понимаешь - идти-то некуда, все остальное в жизни вообще не имеет никакой ценности, только ребенок - но у него своя жизнь.
Вообще заметила что как только речь заходит о замужестве начинаю сразу нести бред и говорить какие-то совершенно алогичные вещи. Найти тот путь где я буду одна..... это сложно, ОЧЕНЬ сложно для меня. Сейчас даже и искать его не хочется, мб попозже. Пока просто раздумываю какой путь и зачем вообще он.
Прохожий
Дата 24.08.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Akselenz
Это только ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение.
Множество людей холостякуют - и нормально живут.
Смени приоритеты
Тамара
Дата 24.08.2007 - 13:57
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата
Это только ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение.
Множество людей холостякуют - и нормально живут.
Смени приоритеты

Хотелось бы этот вопрос обсудить/обговорить по-подробнее… Здесь у нас, кроме Акс еще полно одиноких женщин, кто-то еще ждет своих «принцев», а кто-то уже перестал ждать…
Очень хочется услышать соображения и советы, как можно стать /быть счастливой одной – без мужика…
Дети вырастают и уходят. А дальше что?
Lerca
Дата 24.08.2007 - 14:08
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Тамара Не знаю, что ответит Прохожий,но вижу много вполне счастливых женщин (даже слово одинокие рядом не встает)- которые знают , куда или к чему стремиться. Да и для Акс - не всё потеряно. Это кризис , переосмысление- я перед 40-летием тоже примерно так же ставила крест на жизни.(Правда,мне легче , любимый мужчина помешал его соорудить)
Главное, всё-таки иметь мечту. Это может быть что угодно- от поездки вокруг света до выигранного в суде дела (по оплате капитального ремонта квартиры-дома). Чтобы цель была и жизнь была наполнена движением к ней. Насмешила меня недавно моя 48 летняя знакомая- ей загорелось сделать татуаж...А что - если это поможет быть счастливее- прекрасно!
Акс ! Завтра будет лучше , чем вчера. Постарайся ждать светлого дня и не поддаваться тёмной ночи.Извини, если не в тему.
Прох, кажется, для тебя в "Мое любимое" запостил удивительное стихотворение! Она ещё вертится!
И хотя, наверное, тебе не до стихов- обязательно вслушайся в него!
Дама Червей
Дата 24.08.2007 - 16:52
Цитировать сообщение

а я, девочки, до недавнего времени была в ужасе, что дочь вот-вот вырастет и я останусь с одним мужем..

как раз в моей матриархальной системе ценностей муж играет роль.. ну, как бы это сказать - мужей много, а мои родные только дети.

Дети вырастают, но не уходят smile.gif У них должны рождаться еще дети и потом еще и так далее - и во всем этом Жизнь.

Я так понимаю, Акс (на себя меряю) что у тебя подрастает сын, вот-вот и совсем уже большой, а огромный кусок жизни (и еще молодой жизни) остается пустым. Незаполненным. У нас же дети ровесники, я также себя чувствовала.

Но вот влюбиццо на этот отрезок жизни - крайне проблематично. Даже неинтересно. Пустое это все - сколько уже видели -смешные немолодые тетки, в полной боевой раскраске и готовности подбираются к нетоварным мужчикам.. тьфу no.gif

Зато работа вполне может дать огромную отдачу. Уже все знаешь, все умеешь (или вполне можешь научиться) и большой кусок времени тоже есть.

Вообщем, я бы заполнила работой. Мужчина слишком ничтожная цель для самостоятельной, умной и опытной женщины. Опять же - работа дает деньги - деньги нужны детям smile.gif
Или благотворительная работа - и общение и радость от выполненного.

Что скажешь?
Амур
Дата 24.08.2007 - 17:29
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Дама Червей
Цитата
мужей много, а мои родные только дети.

А твоему мужу получается дети не родные? where.gif
Лючия
Дата 24.08.2007 - 18:32
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Акс! Галочка! Очень рада тебя слышать biggrin.gif wub.gif , только че-то настрой мне твой не нравится no.gif ... Прости что не появляюсь в аське - ношусь как хвост бешенной собаки! biggrin.gif Как-нить все расскажу... yes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0355 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]