Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 26.04.2007 - 11:18
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Это всё зависит от возраста мужика. Пока молодой им тело подавай. А как женился так и тело, и душу подавай. А уж когда совсем старым станет, тогда только душа нужна, и желательно помоложе. |
||
Дама Червей |
Дата 26.04.2007 - 12:17
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я все про душу думаю... Видимо, имеется в виду "человек по душе" - с которым и покушать и поспать и поговорить приятно.
так таких человеков -море! Я понимаю индусов и китайцев- там засада, женщин на всех по-любому не хватит. Так это самое- надопомочь |
Akselenz |
Дата 26.04.2007 - 17:02
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
Дамч, извини - вопрос промахнула. Оценки? Лехко! Отрицательные. А вот положительные..... По поводу того, что ты описала на брачном рынке...... охотно верю. Кобели! Радость
во! это нам говорит о чем? а о том как можно неправильно совершенно сделать в своей голове какие-то выводы насчет ПОСТОВ другого чела. Да, не хвалили. Но при чем тут приучена-неприучена???????????????????????? Для чего похвала? Что чувствует человек, которого хавлят? Подозреваю - приятно ему, ну гордость, наверно, какие-то чувства еще испытывает: радость там, счастье.... Когда хвалят меня - я начинаю чувствовать себя очень неуютно. И знаю ПОЧЕМУ это происходит (над этим просто работать надо, что и делаю), а пока на слова похвалы - СТУПОР. На хорошие чувства - ступор. Имею в виду: если мне скажут -перечисли чувства человека - плохие перечислю, позитивные как ни вспоминаю - пусто. Ступор. Это сродни страху публичного выступления, тому что я описывала выше. И в этот самый ступор меня вогнали в детстве. И вогнала мама. Работаю. Именно над этим я сейчас и работаю. И, Рад, причина именно в этом. Дама Червей ДамЧ, про душу спецом напоследок оставила. В принципе это тема отдельная - давай спецом топик открою (ток не в психологии, эт другое) и там подробно опишу свое понятие слова душа*? Если интересно, канеш... |
||||
Радость |
Дата 26.04.2007 - 17:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, а как работаешь? расскажи
какие техники? знаешь...я ж ежик вообще по жизни, то бишь мало того что интроверт, так и слова доброго от меня редко можно было услышать наверно вылечил меня или точнее начал лечить мой гр.муж (Сашкин папа), который был щедр на всякого рода комплементы и тыды. Для меня выдавить из себя Я тебя люблю было просто невозможно. С ним начала потихоньку учиться. То бишь это процесс заразный! вот я к чему))) интересно...вот для меня похвалить Сашку эмоционально искренне вообще ничего не стоит, а вот маму например очень сложно...Подружку - легко, а старшую сестру сложно..интересно от чего зависит это...не могу сказать, что чувства разные , люблю всех. Может дело в том, что и Сашка и Подружка отзываются и хвалят меня, в какие то моменты, а мама и сестра - нет?...думаю |
Дама Червей |
Дата 26.04.2007 - 18:00
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Акс, жду тему про душу -меня это давно занимает
|
Akselenz |
Дата 26.04.2007 - 19:30
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Рад, это сразу - НЕТ. При самом начале работы с психологом у нас с ней был четкий договор: я могу делиться впечатлениями, ощущениями, результатами, но ТЕХНИКИ РАСКРЫВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Причем я один раз технику описАла - и напоролась на то, что просто-напросто навредила этим человеку. Нельзя! Никому нельзя раскрывать техники, это индивидуально, и что для одного благо - для другого может быть здоровой жопой* если не больше. Вот впечатлениями/ощущуениями - эт могу, эт да если интересно. ДамЧ, ЗДЕСЬ |
||
Флинт |
Дата 27.04.2007 - 03:41
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Про вибрации, это я читал в книге "Тайна имени". Так там написано что от имени человека зависит его вибрация. Значит имя и есть душа.
|
Прохожий |
Дата 24.08.2007 - 10:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А может принять жизнь такой, какая есть - без мужчины.
Может не стоит овчинка выделки? |
Akselenz |
Дата 24.08.2007 - 11:32
|
Так вот я и приняла. Не стОит - это ты прав. Только погано от этого очень. Овчинка выделки-то не стоит, но я при этом - беспонт полный и сдалась. Всю жизнь хотела только одного - замуж, и что теперь? Понимаешь - идти-то некуда, все остальное в жизни вообще не имеет никакой ценности, только ребенок - но у него своя жизнь.
Вообще заметила что как только речь заходит о замужестве начинаю сразу нести бред и говорить какие-то совершенно алогичные вещи. Найти тот путь где я буду одна..... это сложно, ОЧЕНЬ сложно для меня. Сейчас даже и искать его не хочется, мб попозже. Пока просто раздумываю какой путь и зачем вообще он. |
Прохожий |
Дата 24.08.2007 - 12:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
Это только ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение. Множество людей холостякуют - и нормально живут. Смени приоритеты |
Тамара |
Дата 24.08.2007 - 13:57
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Хотелось бы этот вопрос обсудить/обговорить по-подробнее… Здесь у нас, кроме Акс еще полно одиноких женщин, кто-то еще ждет своих «принцев», а кто-то уже перестал ждать… Очень хочется услышать соображения и советы, как можно стать /быть счастливой одной – без мужика… Дети вырастают и уходят. А дальше что? |
||
Lerca |
Дата 24.08.2007 - 14:08
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тамара Не знаю, что ответит Прохожий,но вижу много вполне счастливых женщин (даже слово одинокие рядом не встает)- которые знают , куда или к чему стремиться. Да и для Акс - не всё потеряно. Это кризис , переосмысление- я перед 40-летием тоже примерно так же ставила крест на жизни.(Правда,мне легче , любимый мужчина помешал его соорудить)
Главное, всё-таки иметь мечту. Это может быть что угодно- от поездки вокруг света до выигранного в суде дела (по оплате капитального ремонта квартиры-дома). Чтобы цель была и жизнь была наполнена движением к ней. Насмешила меня недавно моя 48 летняя знакомая- ей загорелось сделать татуаж...А что - если это поможет быть счастливее- прекрасно! Акс ! Завтра будет лучше , чем вчера. Постарайся ждать светлого дня и не поддаваться тёмной ночи.Извини, если не в тему. Прох, кажется, для тебя в "Мое любимое" запостил удивительное стихотворение! Она ещё вертится! И хотя, наверное, тебе не до стихов- обязательно вслушайся в него! |
Дама Червей |
Дата 24.08.2007 - 16:52
|
а я, девочки, до недавнего времени была в ужасе, что дочь вот-вот вырастет и я останусь с одним мужем..
как раз в моей матриархальной системе ценностей муж играет роль.. ну, как бы это сказать - мужей много, а мои родные только дети. Дети вырастают, но не уходят У них должны рождаться еще дети и потом еще и так далее - и во всем этом Жизнь. Я так понимаю, Акс (на себя меряю) что у тебя подрастает сын, вот-вот и совсем уже большой, а огромный кусок жизни (и еще молодой жизни) остается пустым. Незаполненным. У нас же дети ровесники, я также себя чувствовала. Но вот влюбиццо на этот отрезок жизни - крайне проблематично. Даже неинтересно. Пустое это все - сколько уже видели -смешные немолодые тетки, в полной боевой раскраске и готовности подбираются к нетоварным мужчикам.. тьфу Зато работа вполне может дать огромную отдачу. Уже все знаешь, все умеешь (или вполне можешь научиться) и большой кусок времени тоже есть. Вообщем, я бы заполнила работой. Мужчина слишком ничтожная цель для самостоятельной, умной и опытной женщины. Опять же - работа дает деньги - деньги нужны детям Или благотворительная работа - и общение и радость от выполненного. Что скажешь? |
Амур |
Дата 24.08.2007 - 17:29
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А твоему мужу получается дети не родные? |
||
Лючия |
Дата 24.08.2007 - 18:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Акс! Галочка! Очень рада тебя слышать , только че-то настрой мне твой не нравится ... Прости что не появляюсь в аське - ношусь как хвост бешенной собаки! Как-нить все расскажу...
|
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » |