Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 27.08.2007 - 17:44
|
||||||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Договорились!! Тамара
нуууууууу, это если он не честный только... красив по-своему - это уже тогось.. это уже не совсем красив
если только спросят
и мне
|
||||||||
Фиона |
Дата 27.08.2007 - 19:03
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Тамара
Я тоже стараюсь людям гадости не говорить. Зачем ? Тем более, что критиковать можно по разному. Тактичная критика принесет гораздо больше проку. Только нужна ли она, критика , пусть даже тактичная? Воспринять ее без обид может далеко не каждый . И помнится потом это " доброе слово" многие годы. Лет 10 назад я высказала коллеге - главному бухгалтеру предприятия , где работала , все что о ней думаю я и все окружающие. Критика была , на мой тогдашний взгляд, вполне конструктивна по содержанию. Но , увы, не по форме. Сколько лет прошло - до сих пор стыдно за свою тогдашнюю самоуверенность. И человека обидела, и отношения накалила, и ничегошеньки не поправила. Периодически этот эпизод вспоминаю. Когда язык чешется высказаться. |
||
Дама Червей |
Дата 27.08.2007 - 19:52
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я не понимаю, зачем людям говорить то, чего нет. Промолчать честнее |
||
Амур |
Дата 27.08.2007 - 20:35
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А если есть,то что?Тоже молчать?Типа "моя хата с краю - ничего не знаю" |
||
Танка |
Дата 28.08.2007 - 01:53
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акс, я не про тоо... Проще всё... Вот наезжает кто-нибудь неконкретно - "наверное, съела что-нибудь!" (с) Какие там дУши! Чаще всего причины на поверхности лежат... игра в наблюдательность.
ДамЧа, тяни до 3-х мес. железно! Сейчас - это последствия "кесарева", организмы несколько иначе в процесс включаются... К 3-м мес. может всё наладиться. Тамара, Лерца, Фиона, Амур,, мне показалась, ДамЧа НЕ про комплименты правду-матку зарезала... Есть такой метод - "Да ты ж у нас умница-красавица-а-а! Да все ж вокруг сволочи-и-и не ценяааат!" В виде успокоительного. По отношению к некоторым людям и в некоторых ситуациях методика действенная и необходимая. Со счетов не сбрасываем. В контексте - не годиццо. |
||||
Akselenz |
Дата 28.08.2007 - 06:15
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Танка
Танк, не поняла вообще... Что за игра в наблюдательность такая? И зачем она? |
||
Прохожий |
Дата 28.08.2007 - 10:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Очень даже возможно, что она права. Случай-то типичный: пока меня не обидели я сам наеду и разнесу по кочкам. |
||
Прохожий |
Дата 28.08.2007 - 10:58
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Все лечится - и это тоже. Надо понять, что есть люди значимые, которые РЕАЛЬНО оказывают влияние на твою жизнь, а таких меньше десятка: - в быту муж (жена) + дети. реально 2-3 человека - на работе непосредственный начальник + коллега/напарник. реально 2 человека и ВСЁ! только ИХ действия реально оказывают влияние на твою жизнь. Затем идут малозначимые, которые влият опосредованно. Этих три десятка: - в быту любовник (любовница), соседи (2-4 человека), приятели/друзья (2-4 человека). Реально не более 10. - на работе вышестоящее начальство, подчиненные, коллеги. Реально человек 20 максимум. Все остальные - НЕзначимые. И РЕАЛЬНО влияют только на наше воображение. Социофоб думает примерно так: - а вот тот, из соседнего отдела, завтра скажет своему шефу, что у меня прическа слишком вызывающая, а тот доложит моему шефу. И меня уволят. - а вот эта соседка всем и каждому расскажет, что вон тот телефонист приходил не к соседям, а ко мне и он вовсе не телефонист, а мой любовник, и все будут бумать, что я бл@дь и никто замуж не возьмет. |
||||
Танка |
Дата 28.08.2007 - 13:16
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, Прох, в отношении Дамы НЕ типичный случай. Я ещё пару людей подобных знаю. Они производят впечатление очень спокойных, уравновешенных и уверенных - и заряжают окружающих этой уверенностью. "Каменная стена" такая. Одного даже мужика знаю. А фонтанируют эмоциями ТОЛЬКО с самыми близкими, хотя не чураются "наездов" по делу. ПО ДЕЛУ. При этом ведутся на логику, могут тормознуть. |
||
Фиона |
Дата 28.08.2007 - 16:20
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Дама Червей
Я тоже так делаю. Вообще лжи не люблю. Но ведь можно сказать коплимент , не солгав. В каждом человеке есть что-то, достойное восхищения или уважения. |
||
Дама Червей |
Дата 28.08.2007 - 19:46
|
||
ага.. когда Танка об миню что-то говорит, я прям балдеею неужто все обо мну? |
||
Akselenz |
Дата 29.08.2007 - 16:53
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Прох, а на тебя влияет дядя в погонах? Если он остановил тебя и оштрафовал -влияет? А дядя в белом халате? Если он не те таблеточки выписал или не тот диагноз поставил? А препод если ставит твоему сыну неуд? Влияет? А ведь все они незначимы для тебя - никто в принципе... |
||
Прохожий |
Дата 30.08.2007 - 02:59
|
||
На мое душевное состояние - НЕ влияют. Если штраф правомерный - не надо нарушать. Если НЕправомерный - жалобу в прокуратуру. То же самое относительно врачей и преподователей. Может поэтому ко мне не цепляются менты, с уважением относятся врачи и преподы. Значимость или НЕзначимость определяется влиянием не на карман, а на душевное состояние. |
||
Akselenz |
Дата 30.08.2007 - 05:53
|
||||||
Прохожий
Да хоть десять жалоб. Гимор с прокуратурой на твое душевное состояние не влияет что ли?
Ну с преподами еще ладно. Оспоримо и поправимо. А с врачами? Если диагноз не тот и болезнь запущена - не влияет?
А разве карман не влияет на душевное состояние? Особенно если платить нЕчем? А если посадят зря? А если в КПЗ? А ведь они, менты, с нами все что хочешь сделать могут, хоть убить - и ничего за это им не будет. Не, если есть крыша - то да, еще как-то. А если никого у тебя нет? У нас в стране одно право - телефонное. |
||||||
Прохожий |
Дата 30.08.2007 - 07:05
|
Akselenz
Наверное это и есть - социофоб. Еще ничего не случилось, а он уже боится "на всякий случай". |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » |