Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 8.09.2007 - 18:00
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Что-бы раскрылись крылья за спиной , нужен хороший пинок в зад ! И сразу все сомнения останутся позади ... |
||
badgerdash |
Дата 8.09.2007 - 18:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Snoopy, да, должен согласится - так и есть.
|
Snoopy |
Дата 8.09.2007 - 18:12
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Другое дело - а нужен-ли он , этот пинок ? |
||
Сандерс |
Дата 8.09.2007 - 18:39
|
||
Unregistered |
Если вместо головы - задница,то непременно! Дама Червей А если посмотреть на Ж обычную - другое что ли получается? Присоединённое изображение |
||
|
badgerdash |
Дата 8.09.2007 - 18:49
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
отличный ответ!
Жизнь, вроди бы, не спрашивает.
Хотя, говорят, всему есть причина. Многие в этом уверены. |
||||
Дама Червей |
Дата 8.09.2007 - 19:09
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Lexxxadero
вот подловили так утопили..ну, не смотрела я никогда на Ж обычную - мне все больше попадались удивительные, гармоничные и потрясательные Ж.. Была бы М - на всех бы жонилась... но где-то они должны быть - Ж вульгарис.. просто мне не попадались исчо |
||
Silmariel |
Дата 8.09.2007 - 19:51
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
И дискуссия плавно закруглилась к тому же... К войне полов.
«О, Рыцарь мой, без страха и упрёка! Дай шпагу мне и верного коня!» И Рыцарь мой беспомощно изрёк: «Я - Посмею ли ослушаться тебя?» Мой славный Рыцарь! Ничего не бойся! Войну и кровь – возьму я на себя! Живи и ни о чём не беспокойся! И пусть тебя хранит любовь моя! Тебе завоевав покой и славу, Я за твоё здоровье помолюсь! Чего-то я немножечко устала… А, может, потерять тебя боюсь? Ты отдохни! Я приготовлю ужин! Всё, что ты любишь – будет на столе! Тебя продуло? Рыцарь мой простужен? За что такое наказанье мне? Ты береги себя! Я так волнуюсь, Когда ты болен! Дать тебе пилюль? Мой славный Рыцарь! Я тобой любуюсь! Мой славный Рыцарь! Я тебя люблю! Дай спрятать шпагу, смоченную кровью! Тебя и так достаточно мутит! Ты одарил меня своей любовью! Чего ж так сердце глупое болит? Ни в чём не откажи душе ленивой! Уверься – люди Похоти рабы! Супружеское ложе – не могила! Тела – не трупы! Души – не гробы!.. Тебе свою корону завещаю! Тебя желаю преданно любить! За всё тебя заранее прощаю! СЕБЯ за глупость НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ!!! ДамЧа? |
Амур |
Дата 8.09.2007 - 19:52
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Как ты сама например....Но всё дело в том,что таких на самом деле единицы..... |
||
Дама Червей |
Дата 8.09.2007 - 20:24
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Амур спасибо на добром слове Вов, когда эротическая направленность другая - в смысле - М, то все Ж кажутся хорошими. Я помню, как-то читала объявления о знакомстве, мужчина писал "из мест лишения не писать" -я ТАААК удивилась - это как же - Ж в местах лишения? Ну, дерьмового Ж,наверное, много, но мне попадалось мало..
вот это хрен сразу - это не Дамча Никогда не понимала таких Жо - хотя в живую их видела всего пару раз.. глубоко раненные в голову Все должно быть сурово наоборот... у меня проблема с сохранения - за моими деньгами ездит муш !! Я в ярости -не |
||
Амур |
Дата 8.09.2007 - 20:30
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Ты не знала,что женские колонии не пустуют? Там очень много женщин-убийц..... |
Дама Червей |
Дата 8.09.2007 - 20:43
|
ну, знала как-то так... у меня таких знакомых нет
|
Silmariel |
Дата 9.09.2007 - 00:46
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
вот это хрен сразу - это не Дамча Не поняла ты меня в этом разе. Я твое мнение по поводу стиха испрашивала, а не авторство приписывала. Амур, кстати о колониях и женщинах-убийцах... Прочла в предпоследнем номере "Всемирного Следопыта" (занятный такой малоформатный журналец), что в Германии организована сеть убежищ для мужей, терпящих побои и оскорбления от добропорядочных бюргерш. А еще о том, что в Германии все большую популярность завоевывает институт "Мужа/друга на данном отрезке жизненного пути". Сокращенно называется такой дружочек очень мило "ЛЯП". "А это мой ЛЯП, знакомтесь" - отрекомендовывает женщина друга обществу... |
||
Akselenz |
Дата 9.09.2007 - 09:39
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
ДамЧ, ну как всегда - я плакаль!! Надо будет стащить к себе в арсенал
Угу! Встала в очередь badgerdash
Ба! А я считала что топик о НЕ свободе - именно не_свободы я и хочу...
Естественно! Только ты сам/а за это потом все и отвечаешь. Хочешь выбрасить ключи от дома - бросай, что держит?? А то, что за свободу, в том числе и внутреннюю, надо ПЛАТИТЬ. ctrashилка
Ну.... а зачем все это если они тебя не оценивают? Ведь это делается только для них. Мне лучше, фигурально говоря, не расчесываться и зубы не чистить. Но грязного и оборванного не поймут в социуме. Потому и делаем... |
||||||||||
Akselenz |
Дата 9.09.2007 - 09:46
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Silmariel
Конечно, об этом и топ, собственно. ну и встречный стих - не мой естествено Зачем ты создал мужиков, Скажи мне, светлый бог? Без этих глупых дураков Прожить бы мир не смог? Придёт с охоты, иль с войны, Не вымоет сапог! Нет, что б колечко подарить - Потащит в ближний стог. До ночи за столом торчит, Собаке кинув кость, И весело костьми стучит, Когда припрётся гость. Неделю будет сеть плести, А рыбы не видать! Но, расположен к прелестям, Когда найдёт кровать! А то напьётся с братьями, И меч воткнув в чурбан, Всё хвастается ратями, Гремит, как барабан. На что мне эта долюшка – Кормить, ласкать, стирать? И так замужня волюшка – Работать и молчать. (С) |
||
badgerdash |
Дата 9.09.2007 - 10:31
|
||
Akselenz
Пардон! Не собираюсь я платить за то, что принадлежит мне даром (как впрочем, всем и каждому).
|
||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » |