Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 2.10.2007 - 12:22
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Акс, ревность - это почти паранойя, когда дяденька сильно ревнует, нельзя вообще ничего! "Зачем ты сегодня в короткой юбке?" - "Так, захотелось." - "Знаю я, чего тебе хочется, специально раздеваешься, прежде чем выйти из дома". Приходит смска: от кого? Разговариваешь по телефону: с кем? Отвечаешь, не верит, хоть вообще ничего не отвечай, потому что все ответы наперед будут неправильными, а все правильные ответы ему уже известны. Тем не менее (действительно) у него параллельно может быть куча разных теток в разных районах города.
|
Akselenz |
Дата 3.10.2007 - 05:55
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость, ctrashилка тогда я вообще ничего не понимаю, я вообще перестала что либо понимать...Пытаюсь-пытаюсь разобраться - а похоже ухожу все дальше от понимания....
Я где такое писАла-то?? ПомоЙму было сказано - значит ты ему нужна. При чем тут любовь-то? Не, ну не спорю, вещ тоже любят - не буду же я дуром бить тот же ноут апстену - вещ-то нужная, себе дороже. Но в руки его тож никому не дам - бо моё. Вот так и здесь.
Слишком напряжно ИМхО, желания предупреждать. Одно-два предупредит - а потом глядишь и надоест. А забота - так это вообще миф, не бывает такого. ctrashилка
"Для тебя"
"На, читай... у меня секретов нет..."
"На послушай" Итд |
||||||||||
Camomile |
Дата 3.10.2007 - 08:20
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Акс, не помогает Специально, говорит, все подстраиваешь, а на самом деле... Да ну, чего уже вспоминать всякие гадости...
|
Медведь |
Дата 3.10.2007 - 10:59
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Особенно если он чечен.... Как легко у Вас мадамко получается, на примере одного судить о тысячах. Не зная людей раздавать безбашенности и девственность в мозгах... Выходит во времена ВОВ у нас нормальные были тока крысы тыловые? Война никого не делает лучше... война она учит ЖИТЬ!!! А совершаемые поступки всего лишь проекция характера причём не всегда сильного... Америкосы даже оправдание этому придумали "вьетнамский синдром" Нет никакого синдрома ... |
||
Тала |
Дата 3.10.2007 - 13:40
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Медведко! Да - осебенно если он чечен.Кроме шуток. Горец это отдельная песня по раненому самолюбию и лазанию на рожон и в драки. Вроде как всем известно. Темперамент показывают.. Кто тебе сказал, что "мадамко" судит о тысячах? Акс.
Не миф. Совсем не миф. Много мужчин умеют заботиться. И им приятно это делать. |
||
artem1701 |
Дата 3.10.2007 - 15:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Да в общем что самое смешное и получать в ответ тоже приятно...
|
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] |