Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 15.03.2007 - 19:20
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
И вот еще. Как-то из любопытства зашла на сайт знакомств. Посмотрите, кого ищут тюменские мужчины, в возрасте от 50 до 60 лет..? Ее самую, хорошую хозяйку... Кроме этого.. Буду очень признательна Прохожему, если его анекдоты будут менее грубыми... Как-то не привыкла... |
||
Радость |
Дата 15.03.2007 - 19:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамара
да я тебя понимаю...где-то в чем то... я помладше, может в этом еще дело не знаю но единственный мужчина, с которым я хотела соответствовать образу идеальной хозяйки, так хорошо меня подставил, что вправил мне мозги лучше некуда... очень конечно обидно за мужчин, что они даже пусть в этом пожилом возрасте, но не ждут от жизни чуда...а ждут только хороший за собой уход... |
Амур |
Дата 15.03.2007 - 20:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Если женщина не умеет готовить,то на кой хрен она нужна?Лично я борщ и сам могу себе сварить,так что в этом плане как-нибудь обойдусь...... |
||
Танка |
Дата 16.03.2007 - 02:07
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, не зря я заковыристый вопрос Акс задала...
Мне сегодня ребёнок высокохудожественно читал сказку, заданную по "Чтению". Там дедок спас купца бохатого и пошёл мзду получать. Купец отдал старику кусман золота с конскую голову! А дед оторвался: поменял кусок на коня, потом коня на вола, вола - на барана... в результате обменял порося на ИГОЛКУ. Бёг домой, роняя тапки, старуху обрадовать. Полез через плетень!!! иголку утерял насовсем. Ну ладно. А старуха обрадовалась старику своему, честность мужа (ну чё, оторвался мужик по-полной... ) внимательно выслушала. И говорит: "Хорошо, что САМ то вернулся. Ужинать пошли!" Ну мы ржалии... Это к слову про "любоффь" в зрелом возрасте. В большинстве случаев нам тута уже не по 20-ть. Людям, обременённым детьми, опытом и проблемами, по-моему, логичней ориентироваться на некий ОБМЕН. Баш на баш. А вот потом уже терять головы. По разным причинам. ... Мужчина с ...ммм... высоким интеллектом, заинтересованный в своём деле - человек увлечённый и увлекательно завлекающий в сети игр разума... можно дам кодовую кличку "профессор"? ... Допустим он ВСЁ МОЖЕТ САМ! (очень люблю эту мужскую байку ) Когда он САМ усё поделает (за себя и за того парня, жена же не "для этого" ), высокоинтеллектуально общаться человек уже будет не в состоянии... и секс у меня вызывает сомнения... Значит, активно действующему в этой жизни мужчине типа "профессор" (например, да?) КТО нужен?! И вот этот "кто-то" ввечеру, нагладив драгоценному бруки, будет с заинтересованным видом разговаривать беседы о вечном! Обязан-а. А также. Мужчина - существо ...ммм... недалеко ушедшее от своих четвероногих собратьев. Ой! Если мужчина привык к ежеутреннему завтраку, то отсутствие оного ввиду выхода из строя (временно!) живого кухонного комбайна... вызовет... некоторое недоумение... К слову об условных рефлексах. Предполагаю, что задачу надо упростить, выделить пару-тройку качеств и полезных свойств, предлагаемых на отдачу. А также определить приоритетные качества и свойства для принятия. Обмен. Акс, хорошо. А что ты хотела бы получить? |
Прохожий |
Дата 16.03.2007 - 03:16
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Посмотрим повнимательнее на требования (точнее - пожелания) домашних пирожков и чистых носков.
1. бытовой комфорт еще никто не отменял 2. к мужчине однозначно предъяляются требования "обеспечить семью/женщину" - это проявление ЕГО отношения с семье/женщине 3. а желание/способность женщины создавать этот комфорт - проявление ее чувств к мужчине. т.е. если ей наплевать как я питаюсь, и во что одет - ей наплевать на меня. на фига мне такая жена? 4. не думаю, что мужчины настаивают на СОБСТВЕННОРУЧНОЙ стирке/готовке. Несложно организовать ежедневную доставку пирожков из проверенной булочной и уборку квартиры приходящей домработницей. А про стирку при современной технике и говорить как-то совестно. 5. если мужчина прежде всего оговаривает пирожки и носки - это означает, что в женщине он видит только домработницу, а не любящую жену. И причина не его в слабом зрении, а в ней. Конечно, в каждом отдельном случае собственные нюансы. И очень желательно уметь различать главное - отношение друг к другу. Если люди любят/уважают/ценят/берегут друг друга, то дележка зарплаты/пирожков/посуды/носков - это мышиная возня. Если мне нужна жизнерадостная женщина и страстная любовница - я сниму с нее как можно больше нагрузок (собственноручно, или с применением техники, или уменьшением своих требований - "постирать-то я и сам могу"). А если она не стремится соответствовать моим пожеланиям - пусть хотя бы на кухне проявляет свои чувства. Значит она там определила свое место. "Женщина, которая не стонет ночью, будет стонать днем" Кстати, мышиная возня вокруг зарплаты/пирожков/посуды/носков - тоже показывает отношение друг к другу. |
"Ник. Т-о" |
Дата 16.03.2007 - 14:54
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
Вот оно! Вот!!! Это ответ на все вышесказанное!!!! Вот этими словами все сказанно!!! |
||
Танка |
Дата 16.03.2007 - 15:21
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ага!
Если женщина ночером "настоналась"... днём она будет вкалывать "с песней и без принуждения"! Молча, главное. Связки-то голосовые посадила... |
Lerca |
Дата 16.03.2007 - 15:37
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
И всё же кто-то ищет комфорта, а кто-то уверенности, что завтра не предадут- не унизят- не будут только о пирожках и носках.
Всё равно нужны ОТНОШЕНИЯ Любовь или привязанность- разве дело в названиях? Понять себя , вернее свои желания можно , когда они уже устаканились, когда же идёт- бурлящий процесс- притирки - приспособления...вот тут бы и проявить мужчине свою мудрость, да только чаще всего он этого не делает. на какую -то из реплик Прхожего написалось, но не отправилось такое раздумье: ПРохожий , безусловно, прав- Любовь волнует кровь, Туманит взор.. И отключает разум.... Нет смысла очернять Иль обелять ЛЮБОВЬ.. Так сердце говорит- Ведь чувство подвластно Ни взгляду трезвому на жизнь.. И не хуле.. И КАЖДЫЙ ищет отголоска в мире... А что до стёртых слов- Ну что ж - по правде - шесть нашла я тех ,чтоб заменить её в эфире: Сердечность Теплота Привязанность Порыв Смятение И трепет- РАЗВЕ мало?? Мы все нуждаемся в поддержке и любви. Не стоит женщин обвинять в рассудке малом. Бывалый ЛЕВ с прищуром поглядит вокруг- Вот эта- Да- усладой будет! Возьму, попробую на вкус- Ведь от неё же не убудет. Таким мерилом,верно, наделила мать -природа- только ум циничный... Другим -ценителем любви - Назваться ныне вроде неприлично... |
Lerca |
Дата 16.03.2007 - 15:41
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
PERM!!! Это очень странно - воспринимать спутницу жизни в качестве кухоонного агрегата.. С борщом точно перебор... |
||
Lerca |
Дата 16.03.2007 - 15:46
|
Танка
Сказка - отражение народной философии после многих мытарств со своим дедом- старух точно знает, ЧЕМУ надо радоваться!!! По поводу стонов... Если женщина ночером "настоналась"... днём она будет вкалывать "с песней и без принуждения"! Молча, главное. Связки-то голосовые посадила.. ДА не будет она вкалывать!!! Отдыхать же нужно- после ночных трудов... |
ЛАНА |
Дата 16.03.2007 - 16:24
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ну так ты и во всех остальных планах тоже сам обойдешься. |
||||
Амур |
Дата 16.03.2007 - 18:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ЛАНА
Я и обхожусь,никого при этом не напрягая и ни к кому не навязываюсь..... |
Akselenz |
Дата 16.03.2007 - 22:32
|
||||||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
да естественно... никто не знает что это такое на самом деле, у каждого свое понятие любви. Для одного любовь - это выстиранные носки, а для другого беседы о вумном. Ну и если для меня, скажем, это беседы о вумном - но нафиг мне выстиранные носки???? Поэтому прежде чем сказать " я готова отдать любовь" - нужно сначала знать ЧТО именно отдавать. Любит и колдырь, бабу свою избивая. Просто он ВОТ ТАК любит. Lerca
Я не делаю этого в реале после работы с психологом. Разговариваю о проблемах* только с ней на приеме. Ты предлагаешь мне не делать этого и в вирте? Я правильно поняла? Тала
Да, Тал, спасибо, это осознание приходит постепенно - что же мне действительно нужно....
Да нету голода -я уже привыкла. Желание есть - это желание удовольствия ))))) Танка
Знаешь, ты будешь смеяться - но вот именно это:И вот этот "кто-то" ввечеру, нагладив драгоценному бруки, будет с заинтересованным видом разговаривать беседы о вечном!. Это для меня удовольствие. А еще поставить на стол обед для него, проводить на работу, встретить с работы, и поговорить... поговорить.... поговорить о ВЕЧНОМ. Прохожий
Это кто сказал????? Это Прох сказал А для меня, к примеру, это совсем не факт.
Несложно. Если есть на что. Но обеспечивать - это только ты Прох, видать такой уникальный, остальные (по опыту) как-то хотять чтобы Ж не только мыла/стирала, но еще и обеспечивала бы.....
Вот если бы ВСЕ это понимали.... и мужчины и женщины..... насколько легче было бы жить!!!!!! |
||||||||||||||||
Прохожий |
Дата 16.03.2007 - 22:36
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Пральна! И никто не будет пихать под задницу - "Жрать давай!" А наоборот - полюбленный мужчина разбудит ароматом кофе и любовно приготовленным завтраком. |
||
Прохожий |
Дата 16.03.2007 - 22:44
|
||||||
Извини, конечно, но к каждой женщине относятся именно так, как она сама себя позиционирует (впрочем к мужчине это тоже относится).
А это неважно кто/что понимает. Отношения/требования между мужчиной и женщиной - это показатель ВЗАИМНОГО уважения друг другу. Независимо - осознают они это или нет. |
||||||
Страницы: (38) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |