Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 3.03.2007 - 16:21
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
САБЖ:
как правило, человек добивается (достигает) чего-либо тогда, когда ЭТО ему уже не нужно, и/или он не может воспользоваться ЭТИМ в полном объеме; "это" = широкий спектр, от семьи с любимым партнером до квартиры с подземным гаражом; олигархи без признаков старческого маразма - исключение из правила. |
Лючия |
Дата 3.03.2007 - 16:51
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Согласна, но отнесла бы это к определенной категории людей... Людей, которые чем интенсивнее барахтаются по жизни, тем дальше отбрасываются этой жизнью назад. Как говорил один мой знакомый - "у меня такое чувство, что если я начну шапки шить, люди без голов начнут рождаться". И это похоже на правду... Что касаемо остальных человеков, то тут действует принцип - "под лежачий камень вода не течет". Если хочешь в этой жизни что-то получить, надо "взбивать лапками молоко", надо... И чем сильнее "взбиваешь", тем раньше получаешь. ИМХО. |
||
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:19
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Зато каждый день - когда ты идёшь к чему -то очень важному- ты строишь себя! И уже в этом- получаешь!!ОЧЕНЬ много- уверенность в своих силах, в правильности выбора во многих важных для тебя моментах- нужно стремиться К ДОСТИЖЕНИЮ целей |
||
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:43
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Акс !! Скажи - ты умеешь писать - намечать для себя позитивные программы- Сделаю то-то- награжу себя чем-то ??? Или не сделаю того-то - похвалю себя? Ты научилась подкреплять маленькие успехи- шажочки- внутренней значимостью- ЧТО ТЫ ЭТО СМОГЛА ??? Если - нет то конечно зачем достижения- если они не радуют.. |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:47
|
Akselenz
Не знаю стоит ли но всё же- я купила себе стильные сапоги- в награду что тяну три работы и пашу иногда 60-65 официальных часов в неделю Я впервые за последние годы заказала себе те очки( а стоят они на уровне стильной обуви) какие хочу- и тоже потомцу что я достигла чего хотела!! Нельзя без достижений!! Они есть у каждого кто активен кто разумен и настойчив Это аксиома |
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 17:50
|
Akselenz
тЫ ЖЕ СОБИРАЛАСЬ КУПИТЬ ПРИНТЕР- СДЕЛАТЬ РЕМОНТ И Т Д чТО ТЕБЯ НЕ ОБРАДУЕТ КОГДА ТЫ ЭТОГО ДОСТИГНЕШЬ?? Извини, но не поверю- очень обрадует Просто ты хочешь намного большего и сразу- это трудно И не хочешь принять что и невозможно Только это правда Даже Емеля на печи- много не желал- потому и свершалось- а пожелай он сразу много? Да ничего бы даже в сказке не получил бы... |
Akselenz |
Дата 3.03.2007 - 20:30
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
Нет. Этого не умею.
Обрадует. Но я о другом говорила: есть то, чего ты сильно хочешь/жаждешь/желаешь. И вот пока ты хочешь очень сильно - не дают*. Как только перестал этого хотеть и переключился на другое - то получаешь то, что тебе по сути уже не нужно. |
||||
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 01:42
|
Akselenz
Мы получаем кайф- от желания и предвкушения что это реально, достижимо, только надо немного или много усилий!!! И в этом - ВСЯ ЖИЗНЬ! |
ЛАНА |
Дата 4.03.2007 - 07:57
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Не поняла, что значит "как правило"? Если ты идешь к цели и в какой-то момент видишь что она уже не актульна - быстро переключайся на другую. Все реки текут. Построил двухэтажный особняк. упс! а у соседа трехэтажный. Ладненько, пошел и купил 600-й Мерс, а у соседа Майбах. Упс! Ничего страшного! Сделал своему Шарику золотую цепь. ну и т.д. Не надо зацикливаться. Нет придела совершенству.
|
||
Akselenz |
Дата 4.03.2007 - 08:54
|
||
ЛАНА
Да нет - актуальна, и получить хочешь, а получил - и нет кайфа, потому что не знаешь что это такое - кайф, потому что никогда такого внутреннего состояния не было - не с чем сравнить. Надо в себе это наработать - вопрос как? |
||
Прохожий |
Дата 4.03.2007 - 08:56
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не так. Чел достигает цели в том случае, если душевно не привязан к ней, если не ставит свою жизнь в зависимость от достижения цели, если боится НЕ достигнуть ее. "Делай что должен - и будь что будет" Наметь план и выполняй его. Не получилось - ну и хрен с ним "Я сделал все, что запланировал" Иначе можно свихнуться в погоне за результатом. |
||
Snoopy |
Дата 4.03.2007 - 12:25
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Я сделал всё,что смог...так вернее будет. А планирование долгосрочное бесперспективно |
||
Радость |
Дата 4.03.2007 - 12:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, молодца!))) а еще нужно радоваться (всем крутить фонарики полчаса)))) побочным каким то поступлениям, которых ты не планировал, а они вот они )))
|
Прохожий |
Дата 5.03.2007 - 02:45
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Snoopy
Я верно написал - "сколько запланировал". Можем мы очень многое, но многое не планируем. Практически каждый может взять арматуру и ограбить прохожего, но не у каждого это входит в планы. |
Прохожий |
Дата 6.07.2013 - 19:59
|
И еще о достижениях
Я получил мандат кандидата в депутаты Государственного собрания Республики Саха (Якутия) Ил Тумэн. Так что в сентябре стану депутатом-законодателем. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |