Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 5.03.2021 - 18:33
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Soer, хорошо тебе - есть повод совершенно обоснованно надеть трусы поверх треников. А я вот даже не знаю как мне теперь свою принадлежность визуально обозначить
|
Soer |
Дата 5.03.2021 - 18:59
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.02.2021 Репутация: 1 |
И быть самым модным парнем в офисе))))
Могу почитать твои комментарии и выдать спустя время свою "экспертную" оценку чем ты болеешь)))) |
||||
Сандерс |
Дата 5.03.2021 - 19:08
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Это неинтересно - это я и сам могу Тем более, что определить понятие здорового сложнее, чем определить понятие больного - слишком много разных точек зрения на вопрос Недаром же врачи шутят, что если человек здоров по всем показателям, то его нужно срочно госпитализировать |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |