Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 12.03.2007 - 12:22
|
||||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ВО! белянина недавно подсунули отлично (особенно когда хочется чего-то легкого) |
||||
Милагрос |
Дата 12.03.2007 - 21:20
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Вообще то среди современных русских писателей-фантастов много талантливых.
|
Iulia Misty |
Дата 12.03.2007 - 21:37
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Например? Мне вот нравится Филипп Пулман. |
||
Радость |
Дата 12.03.2007 - 21:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я седня как раз в тему Проха слушала Уильяма Тена Мускулинистский переворот)))) в тему равноправия женщин, очень занятная весч, как и все остальные его вещи
|
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 04:05
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
2 Iulia Misty
А ты цикл "Ведьма" Симоны Вилар не пробовала читать? Это русское фэнтези. Это мне в голову пришло просить после твоей "Дороги" |
"Ник. Т-о" |
Дата 14.03.2007 - 20:08
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
тут о Улицкой говорили. Я ее просто обожаю, но недавно прочла "сквозную линию" и мне совсем не понравилось. Сейчас читаю "императрицу в парандже", авторы В.И.Шеренет и Л.В.Зеленина. Рекомендую!
|
Радость |
Дата 14.03.2007 - 20:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Никто...а вот у меня не пошел ДАниэль Штайн переводчик...к сожалению...потому что рекламная кампания этой книги была ой какая...может потому что я не еврейка и мне не близки их национальные темы...не знаю...но все остальные книги Улицкой читаны и перечитаны...
|
Iulia Misty |
Дата 14.03.2007 - 20:50
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Нет, спасибо, почитаем А как тебе "Дорога"? |
||
Радость |
Дата 14.03.2007 - 23:45
|
взялась перечитывать братьев карамазовых...
|
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 11:49
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Радость
Изменилось время Наверное изменилось и ощущение мира- Братья карамазовы - слишком религиозная тема... Читаю Пабло Коэльо "Заир" как и весь коэльо- на афоризмы можно растащитькаждую главу И о том что лююбовь можно найти, толдько после обретения СЕБЯ И о том что судьбы людей в браке- в заплпнируемом счастье почему-то похожи на рельсы- идущие параллельно И о том что для счастья общения мужчины и женщины секс не нужен- духовной близости иногда хватает через край.... И о том что если у человека появилась идея фикс- ЗАИР ничего другого он не хочет постичь. ничто его не занимает- одержимость - сильная болезнь |
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 15:21
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
и снова из "Заира"- влюбляюсь в каждое новое произведение с новой силой:
" ВСЕГДА нужно знать , когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг, ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ, завершается глава- не важно. как ты это назовёшь, ВАЖНО ОСТАВИТЬ в прошлом то, что принадлежит прошлому .постепенно начинаю понимать, что уже не смогу вернуться назад и сделать мир таким . как когда-то...и эти 2 года . прежде представлявшиеся мне наскончаемой пыткой. теперь проявляют свой подлинный смысл" Здесь немного от меня... Не стоит горевать о том, что не случилось.. Не нужно тосковать о том , что не сбылось... Звезда ночная тихо закатилась... Рассвет окрасил небо цветом роз... мой милый , я давно закрыла двери-тебе себе и прошлому в судьбе.. и если больно до сих пор- то отт потери единственного сердца на земле... И ещё КОЭЛЬО: Двое пожарных входят в лес, чтобы потушить небольшой пожар, потом, сделав своё дело, они садятся на берегу реки.У одного лицо - всё в саже, пепле и гари, а второй- чист, как херувим. ВОПРОС: Кто же из двоих вымоет лицо? Тот кто выпачкался- ответ неверный- он поглядит на своего товарища и решит, что сам выглядит так же.и наоборот, тот кто чист, поглядит на товарища и скажет себе: я перепачкался, надо вымыться. В женщинах, которых я любил, я всегда искал самого себя.Я глядел в их чистые свежие лица и видел в них собственное отражение.А они видели пепел и сажу на моем лице и начинали отражаться и считать себя хуже, чем были на самом деле..." |
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 15:28
|
Подвальчик!! Прочитаем вместе "Заира"- влюбляюсь в каждое новое произведение с новой силой:
" ВСЕГДА нужно знать , когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг, ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ, завершается глава- не важно. как ты это назовёшь, ВАЖНО ОСТАВИТЬ в прошлом то, что принадлежит прошлому .постепенно начинаю понимать, что уже не смогу вернуться назад и сделать мир таким . как когда-то...и эти 2 года . прежде представлявшиеся мне наскончаемой пыткой. теперь проявляют свой подлинный смысл" Здесь немного от меня... Не стоит горевать о том, что не случилось.. Не нужно тосковать о том , что не сбылось... Звезда ночная тихо закатилась... Рассвет окрасил небо цветом роз... мой милый , я давно закрыла двери-тебе себе и прошлому в судьбе.. и если больно до сих пор- то отт потери единственного сердца на земле... И ещё КОЭЛЬО: Двое пожарных входят в лес, чтобы потушить небольшой пожар, потом, сделав своё дело, они садятся на берегу реки.У одного лицо - всё в саже, пепле и гари, а второй- чист, как херувим. ВОПРОС: Кто же из двоих вымоет лицо? Тот кто выпачкался- ответ неверный- он поглядит на своего товарища и решит, что сам выглядит так же.и наоборот, тот кто чист, поглядит на товарища и скажет себе: я перепачкался, надо вымыться. В женщинах, которых я любил, я всегда искал самого себя.Я глядел в их чистые свежие лица и видел в них собственное отражение.А они видели пепел и сажу на моем лице и начинали отражаться и считать себя хуже, чем были на самом деле..." |
Радость |
Дата 17.03.2007 - 19:25
|
восторженная все таки вы женщина, Лерка
не могут быть братья карамазовы несовременными, да и не особо религиозное это произведение, а уж по философии на порядок выше коэлья, но это мое мнение, конечно а еще для меня вечная книжка это Анна Каренина...сколько читала все время что-то новое для себя там понимаю... вот читаю ща вторую книжку А.Иванова |
Тала |
Дата 17.03.2007 - 19:51
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот от потери.. КАК не горевать?? Как не тосковать? Поэтому и болит, что тоска не дает забыть... |
||
Пол-ночка |
Дата 17.03.2007 - 20:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Совсем не пошел у меня Коэльо...И вообще както не люблю читать модных авторов,которые у всех на слуху...Исключение-Белянин,ибо фентэзи-это моё.А вообще,не стыжусь признаться,что люблю и лёгкую бульварную литературу-типа донцовой.Меня прельщает в ней именно ироничность написания и закрученность сюжета,хотя стиль конечно весьма однообразен.А фентэзи-читаю запоем...
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |