Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маргарита |
Дата 13.03.2007 - 21:01
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
В том году знакомая лежала в Тушинской детской больнице, в одном боксе были отказнички. Девочка утверждала, что как таковые подгузники и прочая менялись ну максимум 3 раза в день, правда подгузники лежали тут же в боксе, но т.к. "заработная плата маленькая, людей не хватает", то и смену подгузников и попоить и покормить осуществляли мамашки с детьми... вот такое кино. Как я поняла по крайней мере в Москве и МО финансирование идет весьма неплохое на детей, теже подгузники, кремы и одежка поступают как благотворительные с компаний и предприятий-производителей, что позводляет им писать о своих добрых делах и различных бумажках. Часто попадаю на сбор различных уже достаточно дорогих вещей (тренажеры, велосипеды, аудио-видео техника и прочая), при этом когда этот сбор объявляется, то специально оговаривается, что одежда не нужна. А вообще, чтобы заниматься такой деятельностью - надо иметь определенный характер, тут как
не прокатывает. Лично моей деятельности хватило на передачу ненужных лыж и велосипедов по созыву, да отдачу вещей в деревню. Ковры, стройматериалы, коробки и миски в питомник я везу уже пару месяцев... лежат на балконе, а времени отвезти все никак.
|
||
Маргарита |
Дата 13.03.2007 - 21:11
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Дама Червей
Думаю, что и у большинства так. Полностью соглашусь с ДЧ. Собственно все началось именно с помощи людям с не очень хорошими финансовыми возможностями.... |
||
Дама Червей |
Дата 23.04.2007 - 20:38
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я тут узнала, что это называется профилактика сиротства
хотя я так глобально об этом не думала Все равно у меня едва хватает сил, чтобы помочь своим, родным или друзьям. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |