Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 9.03.2007 - 23:38
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А я вообще не вижу смысла мыслить глобально,но зато дотошен в мелочах...и лидер,но не лезу вперёд,но все ждут,чего я скажу...Я - женщина?
|
Прохожий |
Дата 10.03.2007 - 04:48
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
Ты рассуждаешь именно по-женски, частностями. Не надо брать для примера ЛЮБОГО мужчину или ЛЮБУЮ женщину, надо взять ОБЩИЙ (сиречь глобальный) портрет, т.е. ОСНОВНЫЕ качества, присущие множеству людей. Снуп, не переживай - женщиной быть тоже неплохо! |
ЛАНА |
Дата 10.03.2007 - 07:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Прохожий, сам себе противоречишь - создал тему о том как не надо говорить, но как раз "грызня" и выходит.
|
Lerca |
Дата 10.03.2007 - 07:41
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Танка- присоединяюсь, обобщенно на этот предмет разборок смотреть трудно. ПРОХОЖЕМУ *** Ты знаешь, ПРОЧ!Такая вокруг жизнь, Что поймёшь-где Дама? Где МУЖИК? она приходит генералом в юбке, а он ... боится даже мясорубки... Так лидерство дано ей от рожденья, а подчинение -ему или смиренье. Она -не мямля, он же - хилый хлюпик.. Ну что же дальше будет? Жизнь рассудит! Когда обабится мужчина и сиропит, Кому придётся строить? ЕЙ! кому ещё бы? Не знаю, что природа недодала, Что МУЖИКА хорошего так мало! Но ясно вижу- это всё невольно, Что женщина берёт бразды , довольна. Ведь как известно-свято место пусто не бывает! Кому -то надо созидать- И ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ... Обидно слышать про конец -от бабы - света! Мадонна - это не конец и не помеха! |
||
Lerca |
Дата 10.03.2007 - 07:43
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Конечно- Прох!
Мужик - толко в самом уважительном смысле этого слова!! |
Lerca |
Дата 10.03.2007 - 08:49
|
В.Высоцкий пел чудесный цикл-
Про любовь во все века- Одна из самых МУЖСКИХ песе , пожалуй , эта( наша с братом - застольная) Про любовь в каменном веке А ну отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор, - Сиди вон и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах, Не опошляй семейный наш уклад! Не убрана пещера и очаг, - Избаловалась ты в матриархат! Придержи свое мнение: Я - глава, и мужчина - я! Соблюдай отношения Первобытнообщинныя. Там мамонта убьют - поднимут вой, Начнут добычу поровну делить... Я не могу весь век сидеть с тобой - Мне надо хоть кого-нибудь убить! Старейшины сейчас придут ко мне, - Смотри еще - не выйди голой к ним! Век каменный - и не достать камней, - Мне стыдно перед племенем моим! Пять бы жен мне - наверное, Разобрался бы с вами я! Но дела мои - скверные, Потому - моногамия. А все - твоя проклятая родня! Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня: Нельзя из людоедок брать жену! Не ссорь меня с общиной - это ложь, Что будто к тебе кто-то пристает, - Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот! Ну что глядишь - тебя пока не бьют, - Отдай топор - добром тебя прошу! А шкуры - где? Ведь люди засмеют!.. До трех считаю, после - задушу! 1969 |
Рыбонька |
Дата 28.07.2007 - 16:24
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Поддерживаю протест... Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, Не из головы, чтобы превосходить, От бока, чтобы быть бок о бок с ним, Чтобы быть равной ему, Из под руки, чтобы быть защищенной, И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
||
Lerca |
Дата 28.07.2007 - 19:28
|
||||
В этом наверное и есть женская мудрость увидеть сердцем того, кто искренен, кто будет равен ей в преданности и надежности, того, кто будет оберегать её от ненужной боли и разочарований. Возьмёт под своё орлиное крыло... |
||||
Silmariel |
Дата 28.07.2007 - 21:44
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Конец не свету, а красивой легенде.
С точки зрения генетики, вовсе не Ева была рождена из ребра Адама, а наоборот, Адам рожден из ребра Евы. Ведь мужская Y-хромосома — это, фактически, то, что осталось от Х-хромосомы, потерявшей в ходе эволюции ряд генов и в связи с этим внешне изменившейся. А принадлежность к мужскому полу зависит, прежде всего, от особого «куска» Y-хромосомы — так называемого участка SRY, который активизируется между 5-ой и 8-ой неделями беременности. SRY посылает в мозг эмбриона сигналы, и под их воздействием закладки тканей над будущими почками вместо яичников превращаются в яички и начинают вырабатывать тестостерон. А до 5-ой недели все детушки однозначно женского пола... Мальчики, после этого выпада вы не поступите со мной "не комильфо", не подвергнете обструкции? А если серьезно, то вот мое отношение к вопросу: Я думаю, что лидерство - это не половой признак, а организационный. Либо ты берёшь ответственность и делаешь, либо ты выполняешь команды и не говоришь под руку. Это первое. А второе, не обязательно быть главным во всём. Сферы влияния могут быть разделены, и в каком-то вопросе по умолчанию лидер один, а в другом - другой. Если муж что-то делает хорошо, то я не противлюсь в оказании помощи в качестве запасных рабочих рук. И наоборот. |
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 08:35
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
С этим я совершенно согласна. Всеми руками за. |
||
Lerca |
Дата 29.07.2007 - 09:57
|
Silmariel
На женском форуме вычитала подтверждение первичности ЖЕНСКОГО начала! - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... |
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 10:34
|
||
Мило... Я где-то уже слышала, что Господь женина, а второе пришествие христа - это рождение женщины (дочери Бога) на земле... |
||
Калёма |
Дата 29.07.2007 - 16:20
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Lerca
Обидно слышать про конец -от бабы - света! Мадонна - это не конец - Начало это. (Не удаётся процитировать, функция не работает) |
Lerca |
Дата 29.07.2007 - 19:20
|
Калёма
Хороший вариант! |
Bin Laden |
Дата 29.07.2007 - 19:29
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
А я где-то слышал что Христос был негром (эфиоп) что вполне разумно учитывая что часть эфиопов исповедуют иудаизм и в ишраэле являются что-то нападобее наших таджиков. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |