Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 22:11
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
УРА! чем больше гомиков, тем быстрее мы прийдём к (султанату), и организуем гаремы. Вот тогда-то я наверное не буду изменять своим жёнам. |
||
Lerca |
Дата 1.08.2007 - 10:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Флинт
Флинтушка! И скоко их там будет? (ЖЁНУШЕК-ЛЕБЁДУШЕК) 200 или поболе??? |
Флинт |
Дата 1.08.2007 - 15:50
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lerca Ой, даже незнаю. Ну вобщем много.
|
Прохожий |
Дата 2.08.2007 - 08:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флинт
Это трудно - даже две женщины сложно, а уж много - это много... Даже если не считать тещ |
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 08:37
|
В гаремах совсем другие правила. Я думаю справимся. А кому не нравится, или там тёща много выступает, милости просим в другой гарем, где нравится. Я так думаю, при недостатке нормальных мужиков, женщины будут более покладистей.
|
Танка |
Дата 5.08.2007 - 01:19
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Фэ!
В свете "гаремов" и "восточных женщин"... Конец Света - это Мужчины! (с их мечтательностью...) /Ко мне тут приятель из Саудовской Аравии приезжал, из местных... из саудовских, так сказать, арабов... по сравнению с ихними порядками и семейным уложением... "русские" - клинические дуры!!! ... непрактичные идеалистки.../ |
Lerca |
Дата 7.08.2007 - 06:32
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
А поподробнее! Очень интересно, расскажи!!! |
||
Флинт |
Дата 14.08.2007 - 15:19
|
Танка Ну этот вопрос конечно интересный.
Женщины могут кончить от 20-ти раз и больше. Мужики от 8-ми раз и больше всё зависит от здоровья. И почему же всё-таки гаремы с женщинами, а не с мужчинами. |
Рыбонька |
Дата 15.08.2007 - 19:13
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
От куда у тебя такие познания, интересно было бы знать? Я бы не отказалась от мужского гарема... |
||
Сандерс |
Дата 15.08.2007 - 19:14
|
Unregistered |
Где производится запись добровольцев?
|
|
Иnь-Яnь |
Дата 20.08.2007 - 18:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
в тему о гаремах (мужских или женскиХ) хочется заметить, что все-таки это зависит от полигамности или моногамности главаря. Ведь, ясно, что не все женщины моногамны, но и не все мужчины полигамны...
Мне, например, не нравятся феминистки. Но и, когда мужчина, прийдя с работы, ораторствует о том, что ты должна была приготовить ему пожрать, при том, что ты еще позже него пришла с работы, не переношу. Вообще, с партнером нужно разговаривать!!! а не требовать молча того или другого. Ведь, понятие о том, кто что должен только наше ЛИЧНОЕ понятие. |
Сандерс |
Дата 20.08.2007 - 18:54
|
||
Unregistered |
Вполне распространенное обвинение мужчинам,на каждом женском сайте встретить можно (особенно woman.ru пестрит подобными стенаниями).Вот только почему вы,девушки,продолжаете жить с такими скотами?Только не надо про любовь и детей,во многих случаях таким женщинам просто необходимо постоянно чувствовать себя жертвой,непонятой душой и т.д.А иногда зарплата мужа такова,что лучше мириться с идиотом,жалуясь на него сочувственным подругам при каждом удобном случае,чем пытаться что-то изменить. Иnь-Яnь Поймите правильно,я не имел в виду лично Вас.Извините,если это Вас обидело. |
||
|
ЛАНА |
Дата 21.08.2007 - 00:44
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Не всегда. Просто как только начинаешь намыливать лыжи, мужчина становится ангелоподобным. Потом проходит время и все возвращается на круги своя.
|
||
Lerca |
Дата 21.08.2007 - 00:47
|
||
Потому что кто как не мы их облагородит!!!! А если серьезно, да рядом то никого лучше и порой ближе и нет. Как говорила моя подруженька в замужестве- с ним я чувствую себя свободнее. После развода почему-то фраза перестала звучать.... |
||
Танка |
Дата 21.08.2007 - 02:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вай! Рассказываю.
Вообще-то то, что именуется "гаремом" к много-жёнству не имеет отношения. По крайней мере, ныне. До свидания, "Сказки Шахаразады"... Женитьба в мусульманских странах факт, в первую очередь, экономический. Практически обоснованный. К сексу мало отношения имеющий, потому что в исламе, как и в христианстве, масса ограничений. И женщина, и дети защищены со всех сторон. Приятеля обзову "Мухаммадом", самое распространённое имя. Ладно? У его отца было ДВЕ жены. Чтобы хорошо жениться, чтобы повысить свой социальный статус, нужно много средств. Много-много-много! Дааа... Да... Ещё-ещё-ещё!!! Аааа! Когда отцу М. исполнилось лет под 50-ть, Ст.жена настоятельно рекомендовала ему поджениться по-новой... У жены остался дом, имущество, туда-сюда... + содержание. Дети уже (кажется, трое там...) выросли, хорошо выучились; девок выдали замуж, парень женился (отэц-отэц и ещё раз отэц!) Никто ни с кем НЕ разводился (ффе!), никто никого не бросал... Отец уехал работать в Тунис, зарабатывать на дом и "туда-сюда"... Там же сосватал дочку знакомца, из НЕ очень, так скажем, социально привлекательной семьи... чем всю последующую жизнь (статусом) смущался и сам, и сыновья. Да. Для "бедных" в распоряжении Индия, Пакистан и Бангладеш... Девушку там можно купить по-дешёвке. Совсем. О чём детям будут напоминать всю жизнь. Все. Дальнейший путь для сыновей - та же Индия, Пакистан... и т.д. Детей в ТАКИХ семьях МАЛО. Размышляем... Но - о чудо! Вьюноши из бывшей Социалистической страны (не СА родина-то...) открыли для себя великий и могучий Советский Союз!!! (ныне - Россия) Белая женщина (я не совсем поняла, чем именно привлекателен факт белизны... но - факт ) практически бесплатно, не заморачивающаяся внутреннеми условностями и ограничениями... |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |