Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 21.08.2007 - 02:48
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А ты хочешь ко мне в гарем?! |
||
Рыбонька |
Дата 21.08.2007 - 02:55
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Ну, кто сказал, что все девушки "продолжают жить с такими скотами"?! В свое время я развелась с подобной скотиной! Мне неприятна роль жертвы! Кстати, хватила одного раза проявления его скотства, чтобы я собрала вещи и переехала вначале в больницу (травмотологическое отделение), а потом и к родителям. Теперь ни от одного мужчины в мире не потерплю скотского обращения со мной! Говорят, что жизнь учит - это правда, но не всегда она учит хорошему... |
||
Танка |
Дата 21.08.2007 - 02:55
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Значит, отец женился (регулярно отсылая весомый куш Старшей жене), пошли дети... одни девки, блин!
Парень (М.) получился 4-м по счёту. Семья поехала домой, там прикупили ДОМ, всё "туда-сюда"... продолжили делать детей....... ........................................ В общих чертах ........................................ Пара фактов: брат М. женился. Жена быренько и простенько развелась с ним, потому что не захотела жить с мамой (свекровью)... в огромном пустом доме! Женщину ВСЕ поняли. Брат М. жениться больше пока НЕ МОЖЕТ. Сам М. в ...опе. Отец несколько лет назад умер. Содержание мамы, брата (почти) и ещё одной сестры (незамужней) на его плечах. ТАМ (а работает он сейчас в Саудовской Аравии), да и дома жениться НЕ может по экономическим соображениям. Приехал сюда. Подсознательная цель - найти жену. Озвучиваемая - продолжить учёбу в аспирантуре. |
Сандерс |
Дата 21.08.2007 - 14:19
|
||||
Unregistered |
Очень даже .А что,мне там будет неуютно (сколько же там уже мужчин)? Так я в ответ могу тебя в свой пригласить - для симбиоза |
||||
|
Рыбонька |
Дата 22.08.2007 - 01:59
|
||
Ну, милости прошу!!! Пока не много мужчин тут, всего-то трое - будешь четвертым... А к тебе в гарем в качестве кого приглашаешь? Как много там жен? Как часто любить будешь? |
||
Прохожий |
Дата 22.08.2007 - 05:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В гареме у женщины лучче, чем самому гарем держать - можно сачкануть
|
Сандерс |
Дата 22.08.2007 - 12:29
|
Unregistered |
Стерлядь
Да какая разница - сколько там жен? Я и сам толком не знаю. Но вот тебя любить буду постоянно! |
|
Рыбонька |
Дата 22.08.2007 - 13:48
|
||
Ого... Значит любимой женой буду! В честь чего такая честь мне оказана? Я не против. Куда прибыть?! |
||
Сандерс |
Дата 22.08.2007 - 14:44
|
Unregistered |
Стерлядь
Непосредственно на призывной пункт гарема №7 в Петербург.Кружка,ложка,запас духов и прокладок - на трое суток,форма одежды - как на твоем аватаре. |
|
Рыбонька |
Дата 22.08.2007 - 15:02
|
||
Да легко, не проблема... Только бы кто дорожные рассходы оплатил... А если серьезно, то пока только виртуально могу тебя любить... залюблю до смерти... Не веришь?! Так проверь - личка в твоем распоряжении... |
||
Сандерс |
Дата 22.08.2007 - 15:33
|
Unregistered |
Стерлядь
Нет,не верится что-то.Да и в личке - дырка от бублика.Или ты хочешь чтобы я первым начал?Так ты же тогда от меня живой не уйдешь - законному мужу ничего не останется (а я,как-никак,респект ему выразил - зачем же делать такую подставу человеку?). |
|
Lerca |
Дата 22.08.2007 - 15:37
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Разочаровал!! Так всего на трое суток!!! Стерлядушка! Дорожные хлопоты не оправдаются!!! |
||
Сандерс |
Дата 22.08.2007 - 17:50
|
Unregistered |
Леранделла
Не стоит ревновать - на тебя повестка выписана тоже.Прощаю тебе неосведомленность в армейских делах.Запас на трое суток при призыве берется только на дорогу и прибытие,а вот потом начнутся суровые будни гаремной жизни,и будет уже не до пустяков! |
|
Lerca |
Дата 22.08.2007 - 17:54
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Lexxxadero
САНДРИНОЧКО!! Господя! Добираться -то нам( утираю горючую слезу) больше 6 суток... так что оголодаем- и джин-тоник не поможет, а уж без закуски- совсем швах!!! О чуйствах ревности скажу откровенно: Их нет у меня! Да разве старшие по гарему жёны когда -нибудь ревнують??? Они же уже стоко всего перевидали, что ревность осталась ЗА чертой призпунктов и за пределами их жизни... В ней только ЛЮБОВЬ! |
Рыбонька |
Дата 23.08.2007 - 01:25
|
||
А может именно этого я и хочу!!! Я не из робког десятка - любви не боюсь в любом маштабе, но пока только угрозы, а где же дейсвия?! А если тебя смущает муж, то ты глубоко ошибаешься он будет только рад за нас обоих... |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |