Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 12.03.2007 - 23:18
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Битва на прокладках...
Малами, я с подобным вопросом сталкивалась... Так и сказала, что ЭТО лепить на трусы гоже (женщинам), чтобы "было чисто и хорошо пахло" (Тала ) А вот я же ещё дезодорантом пшикаюсь... пахнет хорошо? Хорошо! А вот ещё духами... бла-бла-бла. А почему мужчинам не гоже? А потому что их хозяйству (употребляемое в семье наименование муж.пол.члена) мешать будет. (В дет.учреждении, если посещает, разницу между мальчиками и девочками должен уже рассмотреть) .......................................................................................................
Прох, аааа, между прочим, Рада прально сказанула. И "жена Проха" поступила совсем по-Раде:
Чего за "писюха"? Почему? В чём разница??? Отмазалась... если вопросов больше не возникло. До лучших времён. Гы... Мы с 3,5-летним ребёнком "Тампаксом" собаке уши ставили. - А для чего "Тампакс" ещё нужен? (в аптеке вместе покупали, ой... теперь поняла, чего провизор тааак стеснялась... ) Ответила: - Для разных целей... Вот мы уши клеим... Потом по телеку рекламу деточка увидел, как тётки "Тампакс" в голубую воду макали... (разные цели Тётки так игрались.) Вооот. |
||||||
Malcolm |
Дата 13.03.2007 - 06:13
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Прокладки с крылышками приклеивают к стелькам в сапогах и ботинках, рыбаки на зимней рыбалке там или еще кому приходится в сырости возиться.
Приходят в аптеку и покупают по несколько пачек сразу. Так что Перм не сам придумал, так и есть. А чего такого? У нас народ смекалистый Из тампонов так вообще чего только не делают. Гляньте сюда |
ЛАНА |
Дата 13.03.2007 - 06:47
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Голь на выдумку хитра.
|
Малами |
Дата 13.03.2007 - 16:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Вместо того, чтобы выработать приемлемое решение сообща, принялись подкалывать друг друга, а дельного совето-то нет! Задача пока только поставлена, но не решена.
|
Малами |
Дата 13.03.2007 - 16:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
РЕбенок сейчас все вопросы старается выяснить до конца. Может попробовать отвечать вопросом на вопрос? Пусть сам объяснялку ищет?
|
ЛАНА |
Дата 13.03.2007 - 16:29
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А какой тут может быть совет? Одно из двух: либо сказать как есть, либо сочинить сказку.
|
Пол-ночка |
Дата 13.03.2007 - 18:08
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Свои 5 копеек вставлю))).Моя мелкая насмотрелась в свое время рекламы по телеку и все у нее в голове перепуталось....И когда она у меня спросила-зачем нужны прокладки(или тампексы-не помню точно),последовала немая сцена с нашей стороны,я лихорадочно соображала как бы так похитрее сказать,а мой ребенок безмятежно продолжил разговор сам:-ааа,знаю,это-от пота!
|
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 03:27
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Господи! А вас-то за что? |
||||
ЛАНА |
Дата 18.03.2007 - 03:02
|
Меня вообще всегда возмущало то каким образом подобраны ролики в рекламной паузе. Реклама шоколада медленно перерастает в рекламу Тампакс, который сменяется потным мужиком, а мужик оказывается с перхотью, и т.д. и т.п. Бред, на самом деле хороших роликов очень мало. Мне очень запомнился один из роликов VOLVO. Звучит классическая музыка, вальс (не помню какой именно), в полумраке появляется машина, ее постепенно подсвечивают. т.е. все обтекаемые формы, а потом переход в салон. Салон кожанный, и ракурс на черный руль, на руле сидит белая мышка, которая начинает бежать по рулю и как бы его крутит, и все это под музыку вальса. Супер! Ничего сложного, все просто, но со вкусом.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |