Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 15:36
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Хотелось бы начать с гарика
Душа у женщины легка, но вечна склонна к укоризне: То нету в жизни мужика! то есть мужик, но НЕТУ ЖИЗНИ!!- Так Игорь Губерман определил.. женскую неудовлетворенность.. Вот и я хочу поговорить , с юмором и мягкой иронией А что идёт наперекосяк в наших сердечных отношениях... |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 15:52
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Без мужиков.
Ах, как прекрасно жить без мужиков Без фальши и наигранных раздумий, Без вечных споров из-за пустяков, И заблуждений в сумраке безумья. Проснуться рано утром не спеша, Не вскакивая быстро из постели, И сознавать, что жизнь так хороша Не только в сказках, но на самом деле. И как смешна нелепая игра, Где рыцарская честь – не просто фраза, Где смелый рыцарь мается с утра, Колено , преклонив пред унитазом. Сердечный друг поклялся вас любить, А сам забыл поздравить с днем рожденья, Как хорошо все кости перемыть, И тут же позабыть без сожаленья. С подругою решил пофлиртовать ? Да, так ей, дуре в общем-то и надо... Опять же лишний повод утверждать, Что мужики - все сволочи и гады. Пусть приговор покажется суров. Поверьте, значит, есть на то причины. Ах, как прекрасно жить без мужиков! Особенно... когда вокруг Мужчины. |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 15:54
|
Подвальчик!! Очень хочется услышать, что вы думаете- об этих избитых истинах- со смехом
А быть может серьёзно!! |
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 16:19
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ну это творение сюда, полюбому!!
---------- Ужас страшный случился со мной! Инженера НИИ полюбила Даже мегакрутой олигарх Мне уж больше не кажется милым Я хотела бы быть поглупей Торговать беляшами в палатке Чтоб носить их ему на обед (Буду 3,14здить конечно украдкой) Я б вязала из шерсти носки И тебе бы дарила на праздник Ты бы в шечку меня целовал Я б краснела со словом: "Проказник"! Мы смотрели бы поле чудес Угадать не смогли бы ни слова Е мое, ты же лучший из всех Где еще разыщу я такого!!! Твои брюки двадцатых годов И рубашка в ковбойскую клетку Роговые очки на носу Ах пальто, чемодан, сигаретка! Мне не стыдно бы было с тобой Посещать в день рожденья макдачку Что не съели - уносим с собой И пивка себе купим на сдачу. ...Комуналка, сосед-алконавт Мне помаду раз в год покупаешь... Но люблю я тебя все равно Хоть теперь ты и сильно бухаешь.... (С)13_belka_13 $ n_kranina ------------ мне кажется любовь по русски - это в первую очередь жалость и самопожертвование! у нас выходят за алкашей и зэков у нас позволяют себя ударить ни в одной стране мира это не происходит так тихо и "как само собой разумеющееся" и еще обсуждают на кухне "ой бабочьки, пьет, но не уйду от него, детей не хочу сиротить" когда из наших это выбъется - непонятно надо каждой чип в башку вживить, что слали подальше подлецов и ублюдков!!! немного оффтоп но с "любовью по русски" вылезла именно эта ассоциация ибо недавно столнулась с самым диким проявлением этого... |
Iulia Misty |
Дата 13.03.2007 - 17:02
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
13_belka_13, кррруть... А я голосонула за "затрудняюсь ответить". |
||
Тринадцатая |
Дата 13.03.2007 - 18:37
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Iulia Misty
а я за 3 пункт только все конечно гораздо сложнее, не только 2 прилагательных должно быть.... |
Bagira |
Дата 13.03.2007 - 23:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Проголосовала за второй, потому что всё -таки недаром иностранцы русских жён хотят
|
Snoopy |
Дата 13.03.2007 - 23:51
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Любите русских , бабы !
Иль думаете - слаще ТЕ? Надейтесь на "Если б" да "Кабы", Ищите - и обрящете... |
Пол-ночка |
Дата 14.03.2007 - 00:07
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Любить по русски-это что-то...
пусть безоглядно,непрактично... Но-никогда-любовь в привычку! Как - в омут -лихо,с головою! ...и тянет нас неведомая сила, как гвоздь к магниту,мотылька-к огню...(с)я |
Флинт |
Дата 14.03.2007 - 01:21
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Написал нет ответа. Да бог его знает как другие любят. А бывшие 15 республик, я как бы всё ещё за русских считаю. Ну бог спас от заграничных болезней типа СПИД. Когда олимпиада в Москве была, я в Медведе служил под Новгородом.
|
Тала |
Дата 14.03.2007 - 02:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я проголосовала за "Не так". Из личного опыта, конечно...
Безответственность бывает, да.. А безоглядность, богатство эмоций, страсть, терзанья, душа.. Тут мексиканцы всякие отдыхают... Русские - правильно Флинт сказал - сюда входит понятие российские, советские. Иначе нам душу взрастили. За любовь - в огонь. |
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 02:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Все везде одинаково... И в Америке такая же проблема насилия в семье., и там бабы так же дуреют. Недавно был случай в команде астронавтов НАСА - там одна чувиха другой брызнула газом из-зи мужика. Прославилась на весь мир и выперли из команды. И это при том, что при поступлении в НАСА она наверняка прошла всевозможные психические тесты.
Вот поэтому я и бегу от бабской любови |
Тала |
Дата 14.03.2007 - 02:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не знаю. Я русская. Я не в состоянии брызнуть кислотой или газом другой из-за мужика. Это не из-за моей рассудительности и холодности. Просто я лучше по-русски без газа разберусь с мужиком.
А тесты.. У них в Америке, в общем-то, как и у нас, всё покупается и всё продается. Ты Прох, уникум.от секса и заразы не бегаешь, даже за триппер умеешь быть благодарным. А вот от "бабской любови" убежишь: Страшно. |
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 06:04
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тала
бабская любофффь - самое страшное, что может случиться с мужчиной. |
Радость |
Дата 14.03.2007 - 10:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не думаю что любовь женщины такое уж страшное наваждение...это не любовь, это имитация ее, со всеми вытекающими, ну или смещение катушек
я себя вела именно вот так, когда любви как раз не было с моей стороны, а когда люблю - я другая...мужчины это видят и очень высоко ценят |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |