Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 15.03.2007 - 01:21
|
||
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
и это взаимно,и я готова принять тебя-твою нежность и ласку,бесконечное тепло рук и всепоглощающую глубину страсти...комната освещена лишь отсветами пламени от камина...и твои ласковые руки,я в них чувствую себя послушным воском и медленно таю от твоих прикосновений...и тело изгибается тебе навтречу...и холмики груди с твердыми горошинками сосков...и мы тонем друг в друге...упиваясь хмельным счастьем...и музыка дождя звучит рефреном сказке о любви... |
||
"Ник. Т-о" |
Дата 15.03.2007 - 01:27
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
вы прирожденные поэты! помоему тут третий лишний
|
Zver' |
Дата 15.03.2007 - 01:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Поночка
Браво!!! хорошо получилось!!! а стихи у нас в другой теме, правда Поночка? |
Пол-ночка |
Дата 15.03.2007 - 01:32
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
И будут и стихи, и песни-и все для вас,мои друзья!Дарю тепло души как умею
|
Zver' |
Дата 15.03.2007 - 01:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
А Радость-то наша, затащила нас сюда, а сама пошла спокойно спать!
Вот это как называется?! |
Zver' |
Дата 15.03.2007 - 03:19
|
Форточка чуть приоткрыта и я слышу, как гудит ветер, а дождевые капли лупят по стеклу. Я подхожу к окну и вижу слезы дождя, стекающие под напором ветра наискосок, а не прямо вниз... И представляю себя в машине, на шоссе, где нет фонарей, лишь лес с двух сторон склонился к дороге... И дождь бросает брызки в лобовое стекло, а дворники размеренно взмахивают своими крыльями... Из колонок тихо звучит
Когда идет дождь, когда в глаза свет Проходящих мимо машин и никого нет. На дорожных столбах венки как маяки Прожитых лет... Я курю и теплый воздух от печки тонкой ниточкой утягивает сигаретный дым в приоткрытое окно. Дальний свет бьет вперед, но не добивает до конца этого огромного и бесконечно длинного коридора прямой как стрела дороги. Я останавливаюсь у обочины, выключаю двигатель и свет. Открываю полностью окно и слушаю дождь и музыку. И мне просто тихо и спокойно. Но Ник.Т-о не сидит рядом... На дороге туман. Нам мерещится дым, Ты уехал за счастьем, вернулся просто седым, И кто знает, какой новой верой решится эта борьба Быть, быть на этом пути наша судьба. Ты не один! |
Флинт |
Дата 15.03.2007 - 05:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мечты! Мечты! Какая сладость!!! Мечты ушли, осталась гадость.
Мне вообще то мечтается хорошо только в летний тёплый дождь. И стараюсь загадывать то, что я смогу исполнить. Правда в детстве у меня были фантастические мечты, ну может лет эдак через сто человечество сможет их воплотить в жизнь. Радость тебе желаю скорейшего выздоровления. |
Лючия |
Дата 15.03.2007 - 09:16
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Именно в эту минуту? Неограниченные возможности?... Кинула бы в сумку документы и пару-тройку вещей и двинула бы в Шереметьево чтобы купить билет на ближайший рейс туды, где тепло и море...
|
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 11:09
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
хм.. неограниченные возможности?
тогда вот список: плохие поступки: - избила бы ногами с особым цинизмом коллегу, который в данную минуту слушает на всю громскость группу "Могильные черви" - наняла бы поезд огромной длинны, в который погрузила бы всех вздорных старух и отправила бы в отдельную комфортабельную везервацию со всеми удобствами, но только ПОДАЛЬШЕ!! хорошие поступки: - помогла бы 2 своим хорошим знакомым, которым это РЕАЛЬНО нужно (финансово) - устроила бы супер-праздник для всех друзей и некоторых хороших знакомых для себя: - достроила бы срочно дом на даче и уехала бы туда на пару дней, осмыслить всё - купила бы самолет и отправилась путешествовать по всему миру а дальше... неважно! жила бы сегодняшним днем, получая радость от каждой секунды жизни!!! а еще.... стала бы еще свободней..... радовалась бы, грустила, плакала и смеялась когда хочу! не оглядываясь ни на кого!! |
Тала |
Дата 15.03.2007 - 12:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нашла бы хорошую работу - заработала бы денег - поехала бы в кругосветку - выбрала бы страну - построила бы дом на море для всей семьи и жила бы в водовороте ярчайшей любви!
|
Lerca |
Дата 15.03.2007 - 15:50
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Флинт
Мне вообще то мечтается хорошо только в летний тёплый дождь. И стараюсь загадывать то, что я смогу исполнить. Правда в детстве у меня были фантастические мечты, ну может лет эдак через сто человечество сможет их воплотить в жизнь !!!!!!!!!! YES!! КАк хорошо что есть погода для мечтаний!! Рада найти единопогодников!! |
"Ник. Т-о" |
Дата 15.03.2007 - 15:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
Zver'
пусть дамы меня простят, но я уже в рядах твоих поклонниц!!!!!!! |
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 16:00
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
дождь ваще тема!! обожаю!!! вчера у нас как раз шел ливень похоже, первый в этом году еще немного холодный, немного не такой сильный, но уже весенний.... |
Радость |
Дата 15.03.2007 - 16:40
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тала! не пойдет твоя мечта!
нужно сиюминутную! давайте еще ограничим по времени (а то поезд, млин...работа, вы чего???)))) Короче, мечты ограничиваем сутками! вот! строго, но справедливо! |
Радость |
Дата 15.03.2007 - 16:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
А я люблю солнце!!! ужасть как! я без него скучать начинаю и загибаться...но слишком яркое, после 40 градусов не очень
вот мартовское, апрельское, майское солнышко - чудо!!! так...сиюминутная мечта - поесть!))) приехала ща голодная как волк, хочу салат! надо все купить и сделать))) правда мечта какая то приземленная и быстровыполнимая, зато сиюминутная |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |