Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 21.05.2004 - 16:03
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Это не стервы,а просто защитная реакция на "стервозность" мужчин.
Эх Перм,учится тебе ещё и учится,двоешник |
Тала |
Дата 21.05.2004 - 20:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ндяя.. "Клуб веселых и находчивых".
Ребятам мало не показалось. Хотя, конечно, и они частенько отвешивают предательств своим девчонкам - стервята.. |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 02:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
а я тут на работе опросила мужчин-коллег и мужа спросила - кто такие стервы, ответ однозначен - умные женщины! есть дуры, а есть стервы, вот так!
|
welder |
Дата 1.06.2004 - 19:23
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Значится дуры не могут быть стервами?
А как же тогда утверждение Аллегровой? |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 19:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
блин! меня муж стервой обозвал! а все потому, что я позволила себе роскошь ответить ему его же словами!
(голосом ренаты литвиновой) "..как страшно жиить.." |
Camomile |
Дата 23.11.2007 - 11:52
|
||
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Хм, а я знаю эту тетеньку! |
||
ТеплоМышица |
Дата 23.11.2007 - 19:05
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
А я в чем-то Недосягаемая, в чем-то Филосф на диване, а в чем-то бой баба.... Ну не классифицируюсь я ПОЛНОСТЬЮ. Не влезаю в рамки....
|
Iulia Misty |
Дата 23.11.2007 - 20:12
|
||||||||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Тип:
НЕ подходит:
Примеси:
Вот такой я мутант |
||||||||||
Lerca |
Дата 24.11.2007 - 13:32
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Iulia Misty
Юлькин!! Ты просто еще ищешь свой образ... Удачи тебе в поисках!! |
Прохожий |
Дата 24.11.2007 - 16:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А как вам вот такая классификация?
Женщина-приз. Некоторые женщины почему-то считают, что у всех мужиков одна-единственная забота – добраться до ее трусиков. И как бы предлагают выиграть чуть ли Олимпийские Игры, где в качестве супер-приза его ожидает награда – ее вагина. И в конце концов снисходят до предоставления ее (вагины) победителю. Дескать, бери, ласкай меня – ты выиграл! Когда я вижу такую женщину, хочется спросить: А тебе самой-то, милая, мужчина нужен? Для общения, для секса? И стоит ли неизведанное моих усилий? А вдруг в финале окажется, что ты ледышка. А кому нужна «снежная баба»? Думаю, что мало желающих бежать супер-марафонскую дистанцию ради того, чего еще не пробовал. Женщины, будьте естественными и не прячьте так глубоко своих желаний (если, конечно они у вас есть). Женщина серьезная. Конечно, человек – стадная скотина и хочет жить в семье. Хорошая, крепкая семья – мечта как мужчины, так и женщины. Но нельзя же общаться исключительно только ради ЗАГСа! Видели объявления в разделе «Знакомства», где написано «только для серьезных отношений»? Так и хочется добавить «интим не предлагать». Интересно бы посмотреть на реакцию автора подобного объявления, если к ней вдруг подойдет мужчина и скажет «Я хочу с вами познакомиться. Но только для серьезных отношений! И чтобы никаких фигли-мигли!» Как далеко она побежит от такого серьезного? Да наберите вы широкий круг просто хороших друзей-знакомых мужского пола, а потом и выбирайте: с кем завести роман, с кем строить семью, а с кем просто потрепаться «за жизнь». Женщина привязчивая. При второй (максимум третьей) встрече начинает жалостно мурлыкать: «Я к тебе так быстро привыкла, я о тебе каждую минуту думаю, давай встречаться чаще, и пр.» Сразу охватывает чувство вины неизвестно за что – еще ничего не сделал, а уже едва ли не жизнь ей разбил. Бежать хочется от нее подальше, а то и правда тронется бабенка от горя… Голубушка! Ты сделай так, чтобы ОН к тебе привык, чтобы ОН думал о тебе – вот тогда и молодец будешь! Женщина с вопросами. «А что подумает продавщица, у которой мы купили шампанское? А почему ты не звонил два дня? А когда ты пригласишь меня в ресторан? А я у тебя одна? А ты обо мне теперь не будешь плохо думать? А когда ты познакомишь меня со своими друзьями (худший вариант – с мамой)?» Блин, еще никто, а уже куча вопросов, на которые нужно либо врать, либо отмалчиваться. А кому это надо? Какие обязательства, когда вы с ним еще никто? Давайте жить легче и проще! Женщина мужененавистница. «Все мужики козлы - только ты не такой! Нормальных нету совсем, кроме тебя! Мой бывший полный идиот, но ты на него совсем не похож.» Не знаю, может ей думается, что подобные речи должны возвысить мужчину, который это выслушивает… Но возникает подозрение, что сама-то еще та штучка! И нередко подозрение оправдывается. Ведь как сказал классик: «Мир – это зеркало! И он возвращает каждому его собственное изображение». |
ТеплоМышица |
Дата 18.01.2008 - 06:33
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Прохожий
На злобу дня, тыкскыть! |
Кукла Колдуна |
Дата 18.01.2008 - 20:26
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Странно, даже я в себе откопала две категории-Художница и мужененавистница.
|
Львовна |
Дата 16.03.2008 - 17:41
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я -стерва
"Стерва с большой буквы - это женщина, которая получает желаемое и при этом у нее все в порядке в личной и общественной жизни." (с) |
Капелька |
Дата 2.05.2008 - 21:16
|
||||||||||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Очень любит своих сыновей. И не смотря ни на что,считает жизнь-классной штукой. |
||||||||||||||||||||||
Медведь |
Дата 3.05.2008 - 20:27
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
т.е. физиологически просто сука...? |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |