Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 27.03.2007 - 21:42
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ясненько. ну крылышков нету. И до завтра ждать не хочу, а потому начинаю готовить курочку на баночке. Ща мы всё проверим, на сколько это вкусно.
|
Флинт |
Дата 27.03.2007 - 23:01
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну по времени ещё час ждать осталось. жаль температура приготовления не написана. У нас электроплиты стоят, я на тройке готовлю. Максимальное на нашей плите 10.
|
Snoopy |
Дата 27.03.2007 - 23:12
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Чёнить мне самое простое для холостяка безрукого напишите,а?!Я ж 18 лет не готовил...
|
Флинт |
Дата 27.03.2007 - 23:24
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Snoopy Так вот курица на бутылке, самое из простых. только вот сейчас заглянул, и понял что температурки надо добавить.
Да и буженинка тоже не сложно готовится. Солью натёр, чеснока навтыкал, в фольгу завернул, запёк, и ешь. |
Snoopy |
Дата 27.03.2007 - 23:27
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Я за полгода тока свинину жарить научился а тут - стока всего
|
Флинт |
Дата 27.03.2007 - 23:47
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вообще, самое простое это то что может готовиться на костре. Что дикарями придумано. Тут ни тебе мясорубок, ни ни ни ни чего кроме огня, дыма,угля, золы и глины.
|
Snoopy |
Дата 27.03.2007 - 23:50
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Пойду готовить,благо лес - через дорогу... |
||
Флинт |
Дата 28.03.2007 - 00:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А у меня курица приготовилась, и почти вся съелась. Завтрева тяжёлый день, пошёл ка я спать, а если кто хочет то пошли со мной.
|
Буся |
Дата 20.04.2007 - 13:42
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
а курица ведь тоже мясо)))
Вот: Забинтованная курица. Курица- «мумия» Рецепт 1 3 куриных филе, 0,5 кг. слоёного теста, сыр Сулугуни, специи для птицы (карри например) или готовый маринад Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин) Рецепт 2 Куринные бедра в тесте 5-8 окорочков (бёдра вкуснее) 1 кг слоёного теста 200-250 гр сыра (лучше сулугуни) специи для птицы, соль, чеснок растительн масло Окорочка полностью размороженные натереть солью, специями - дать дойти. Сыр ломтиками нарезать.(0,6-0,8 см) Тесто раскатать потоньше, нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурочку готовых окорочков и вложить туда сыр (можно добавить ветчину и ломтики томата, перчика). Каждую ножку "забинтовать". Завернуть так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить в огнеупорную посуду (противень) и отправить в духовку на слабый огонь пока не зарумянится тесто. Если делать из бедер без косточки - то их удобнее кушать, нарезая ножом в тарелке, а ножки с косточкой смотрятся симпатичней. Специи по вкусу, соль и перец. Готовила при t 180-200 C, время от времени проверяя готовность. Рецепт 3 Аллы Будницкой "Окорочка по французски," Окорочка если они замороженные, обязательно оттаять. Затем натереть солью, чесноком, специями по вкусу. Отложить в сторону, чтобы они пропитались. Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5 -2 см. В бедрышке окорочка сделать кармашек и вложить туда тонкие ломтики сыра. Полосками теста обмотать окорочка внахлест, положить в форму, смазанную маслом, смазать окорочка взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 50-60 минут. Будницкой http://www.russiantaste.com/printrecipe/1624 illari http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.htm KRISTI, NE AGATA http://www.eva.ru/albumpage/80678/5.htm Нютик http://www.eva.ru/albumpage/26140/2.htm Jannika http://www.eva.ru/albumpage/96405/3.htm Ланга Кулинар http://www.eva.ru/albumpage/88891/10.htm |
Буся |
Дата 20.04.2007 - 13:43
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Вообще рекомендую форум ... там девочки такиииими рецептами деляться... что в обморок рухнуть можно захлебнувшись слюной)))))
|
Тринадцатая |
Дата 20.04.2007 - 14:02
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Буся
спасибо курица и тесто - интересно никогда не пробовала ибо хлеб не моя стихия но такое - надо делать полюбому!!! вот в выходные сделаю а в мае - худеть буду!! и баста!! |
Радость |
Дата 20.04.2007 - 14:31
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ЭЭЭй БЕлка, а кто грил, худеем, худеем
|
Иничка |
Дата 20.04.2007 - 14:56
|
Unregistered |
Я смотрю вы тут и рецептиками балуетесь! Могу посказать как приготовить кондитерскую сырокопченую колбасу. Вкуууснооо!!!
|
|
Тринадцатая |
Дата 20.04.2007 - 15:01
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость я не намерена отказывать себе в субботу в килограме-другом шашлыку
по сему - нафиг худеть худеть будем када шашлыков не будет!!! |
Буся |
Дата 20.04.2007 - 15:02
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
а разве будет когда-то такое чтоб шашлыков не было)))) ща самая пора начинается)) шашлычная! |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |