Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 20.04.2007 - 15:03
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Иничка
кондитерскую - это значит сладкую я по сладкому - никак а народ наверна заинтересуется |
Радость |
Дата 20.04.2007 - 15:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Белка
самое оно худеть на полный живот |
Тринадцатая |
Дата 20.04.2007 - 15:27
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
ага я еще такое практикую: съесть всё самое любимое от пуза и тогда уже худеть начинать я обычно 3 дня готовлюсь морально к худелке пт-вс получается съедаю в таком порядке: - мясо - фастфуд (бигмак люблю) - мучное - сладкое - мясо потом воротит от всего этого и худеется легко!!! |
Hikari |
Дата 20.04.2007 - 20:56
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
А мне вот этот дневник нравится, потому что там тоже все с фотками:
http://blog.kp.ru/users/735975/ мясо там тоже есть |
Тала |
Дата 20.04.2007 - 22:47
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Белко, ты чё, какая сырокопчёная может быть сладкой? Иничка, даёшь нам ковбасы!! Ага, Хикари, красивый какой дневничок-то, ааапппетитный! |
||
Тринадцатая |
Дата 31.07.2007 - 17:56
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
вай народ!
мяса новый рецепт недавно дали приготовила, чуть нафиг не лопнула от количества съеденного МЯЯЯЯЯСА!! Итак биремс (усе на глаз): фарш говяжий и свиной много луку много базилика паприку соль "жидкий дым" мякиша белого хлеба (ну как на обычные котлеты, собразите) мутим фарш в мясо ляпаем размоченный в воде мякиш - мешаем потом туда ж лук мелко нарезанный - мешаем конкретно, как бы "выбиваем" фарш об посудину, между делом солим и паприку сыпем опосля этого докладываем в фарш мелко-примелко нарезанный базилик мешаем еще раз, но уже аккуратно, не бьем (эт важно!) потом из получившейся фигни лепим плоские котлеты потом "жидким дымом" надо заняться я просто тупо полила ети самые котлеты с 2 сторон, и оставила минут на 15 опосля чаво жарила на быстром огне (они плоские, прожариваются хорошо достаточно) до образования хрустящей корочки жрать обязательно гарячим! присутствие перца болгарского и помидорчегов на столе - желательно присутствие красного сухого вина - обязательно! воть! |
Флинт |
Дата 31.07.2007 - 18:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А что такое жидкий дым? Первый раз слышу.
|
Тринадцатая |
Дата 1.08.2007 - 09:18
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинт
эт прикльная штука такая придает аромат копчености, или жареного на огне http://www.koptilka.ru/file_149.shtml во ттут чистать можно подробно |
Флинт |
Дата 1.08.2007 - 14:53
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
И каких только штучек прикольных не придумают, чтобы обмануть обоняние человека.
|
Тринадцатая |
Дата 1.08.2007 - 18:01
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинт
ну может быть.... но когда готовишь сам- обоняние обманывать ни к чему для себя любимого же только свежайшее возьмешь |
Флинт |
Дата 1.08.2007 - 18:37
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
13_belka_13 Рецепт интересный, На даче попробуем приготовить с настоящим дымком, от углей сливового дерева.
|
Тринадцатая |
Дата 3.08.2007 - 11:35
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинт
незнаю как будет на решетке потому что получается довольнно нежная штука, развалиться могет пропорции тада другие надо, типа как для кебаба (чтоб потверже) ну сообразите, я думаю рецепт то самый обычный фишка в жидком дыме и в базилике а еще я про это "отбивание" об миску узнала! ведь действительно, в фарш попадает воздух, делая его нежнее. |
Сандерс |
Дата 4.08.2007 - 15:08
|
Unregistered |
А я вот давеча шашлычок-то замариновал,а дождь возьми да и испогань картинку.Так мы это мясо маринованное сырым нарезали,да и в оборот! Ей-богу,не хуже всё вышло,очень вкусно! Хотя была у меня женщина,которая ела только сырое мясо (немаринованное,правда),дикая она какая-то была . А может,просто пили мы с ней много.
"Я обычно как напьюсь - Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное". (И.Иртеньев) |
|
Iulia Misty |
Дата 4.08.2007 - 18:47
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
|
Сандерс |
Дата 4.08.2007 - 18:58
|
Unregistered |
А разве тигров едят?
|
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |