Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 17.03.2007 - 19:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
в продолжение темы "понять себя" вот эта, более болтальная
что вам нравится делать, но допустим стыдно в этом признаться или с (по вашему) общечеловеческой точки зрения это странно... или вот у вас есть образ, каким вы должны быть, а вам бы очень хотелось такого, что этому образу не соответствует я надеюсь понятно объясняю это могут быть самые разные вещи я вот иногда ловлю себя на мысли, что хочу бегать или на крайняк скакать, помните как в детстве, но не могу...думаю, вот подумают идиотка...хотя отрываюсь на даче0))) на лугу))) там и в сугробах можно поваляться и побегать летом а еще очень хочу покачаться на больших качелях...к сожалению в округе только маленькие...а это такой кайф... |
Пол-ночка |
Дата 17.03.2007 - 19:59
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Рад,а я уже для себя уяснила,что если мое легкомысденное поведение не вписывается в общепринятые понятия-как должна вести себя зрелая (и достаточно габаритная) женсЧина-мне плевать на мнение окружающих-могу сделать легкомысленные "хвостики" или еще чтонить такое ж легкомысленное совершить,если душа просит.Главное-находится в ладу с самой собой)
|
Радость |
Дата 17.03.2007 - 20:03
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Поночка, очень надеюсь к этому придти)))
|
ЛАНА |
Дата 18.03.2007 - 02:41
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А я хочу ходить на свидания, но этого тоже никто не поймет.
|
Zver' |
Дата 18.03.2007 - 03:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
ЛАНА
Почему ты так думаешь?! |
ЛАНА |
Дата 18.03.2007 - 04:32
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Статус. |
||
Lerca |
Дата 18.03.2007 - 06:46
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ПОНОЧКА11! сОЛИДАРНА !! И В ТОМ ЧТО -ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В НЕЙ ХОРОШО И В ТОМ ЧТО ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ ВЗГЛЯД ДРУГИХ НЕ ИМЕЕТ- ОНИ НЕ Я!! |
||
Lerca |
Дата 18.03.2007 - 06:48
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Радость
тАК ХОЧЕТСЯ- И ДЕТСКИХ ВЫХОДОК, И ЮНОШЕСКИХ ЗАВИСАНИЙ- ТАНЦУЛЕК, ИГРИЩ И ТД И лодочек- НА КОТОРЫХ ТЫ К НЕБУ ЛЕТИШЬ... пРО ХВОСТИКИ И ПРОЧ- САМО САБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ- ЭТО В КРОВИ |
Akselenz |
Дата 18.03.2007 - 09:17
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
Тогда пройдись по улице голой. Или, что более реально просто в купальнике на работу приди. Мы живем в социуме, а социум - это система, и если ты не будешь этой системе соответствовать - она тебя разотрет. Так что имеет значение взгляд других, имеет. Никто не говорит что нужно под других подделываться, нет, но соотносить себя с социумом, не делать социально опасных вещей - иначе окажишься за бортом*. Что хочу? Не знаю. Просто не знаю на самам деле что хочу. Но уж точно не скакать/прыгать и не танцулек, потому как когда мне этого хочется - я это просто делаю. Раз в месяц на группе такой вот отрыв происходит - на месяц точно хватает, сильный выплеск эмоций получается. Чего хочу? Умных разговоров до утра*. Каждый день. Что касается расслабления - хочу палсинг. Хочу подарков. И хочу денег. Сейчас вот где-то такие желания обозначились. |
||
Bin Laden |
Дата 18.03.2007 - 18:09
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
А по какому праву так называемый ваш социум должен указывать кому-то чему он должен соответсвовать, тоесть Вы за то чтобы все были одинаковыми, если скажем в вашем т.н. социуме принято врать, лицемерить, притворяться итд. итп. то все остальные кто не такой должен быть уничтожен и стерт с лица земли. Я правильно понял. |
||
Тала |
Дата 18.03.2007 - 18:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ничего меня этот социум не разотрет. Вообще мне ничего не сделает. Посмеются - им на здоровье! Они-то все в комплексах. живут, зажаты, вздохнуть полной грудью не могут.. Это всё "социум"..
Для меня это не проблема.Мне как с гуся вода. Хочу пойти голой - пойду! Не хочу - не пойду! Все мои желания ограничиваются только финансовыми возможностями, а не комплексами. Ну вот хочу я на Майорку с двумя хвостиками на голове, наплевав на социум, забыв про все тутошние проблемы - денег нет. |
Прохожий |
Дата 18.03.2007 - 19:08
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я вроде все делаю что хочу. Может хочу "лояльные" вещи, может наплевать на лояльность - не задумывался.
С горки на жопе катаюсь до сих пор, на улице целуюсь, флиртую где хочу/с кем хочу, небритый в драной футболке хожу иной раз... Пофиг мне социумы и статусы всякие. ЗЫ Вспомнил как жену насмешил своим видом Представьте картину: солидный мужчина в костюме, при галстуке, с портфелем и... с малышом в нежно-голубенькой "кенгуру" на груди! Жаль фотоаппарата не было |
Кошара |
Дата 18.03.2007 - 19:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Нравиться гулять под дождем и целоваться, или болтать и пить вино из горлышка, не из цивилизованного бокала или рюмки, а именно из горлышка, танцевать на площади под звуки, наигранные уличным музыкантом, купаться в реке нагишом... Не скажу, что реализую всегда, но если очень захочется, то делаю, и пусть все социальные запрещальщики идут в сад... Ведь в такие моменты чувствую себя по настоящему счастливой...
|
Радость |
Дата 18.03.2007 - 20:02
|
ну люди...(ворчливо)
речь же шла о сиюминутном желании, а не вообще (надулась) Прох, как раз вчера прям умирала от умиление, когда в автобусе сидел очень молодой папаша а на руках малыш спал...я на них прям наглядеться не могла...папа еще такой симпатичный здоровый с огромными руками... |
Camomile |
Дата 18.03.2007 - 21:56
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Очень хочу подстричься коротко. И подстриглась бы, если бы совершенно точно не знала, что в подстриженном виде мне захочется иметь волосы хотя бы до плеч
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |