Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 02:16
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, девушка... Про сиюминутные желания есть же другая тема - "мечтательная" |
||
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 02:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кошара, Тала и все кто не боится!
Пошли купаться, целоваться, пить из горлышка! И Акс с собой возьмем для терапии |
Akselenz |
Дата 19.03.2007 - 07:04
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Неа, на ЭТО мне терапия не требуется - ТАК купатся/целоваться я и сама могу Вы пройдтите голыми по центру Москвы А еще лучше - по красной площади Скажете после этого социум вас не разотрет???? А просто купаться голой - нееееееее, это не социальное, тихо сам с собою каждый может. А те кто смело социум отметает - ну не до купания, уже хоть выложите свои фотки (с лицом!!!) в голом виде в данном топике. А то говорить-то мы все мастера, а как до дела........... |
||
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 07:33
|
||||
А зачем? Чтобы доказать тебе чего-то? Я вообще никогда никому ничего не доказываю. Но если вдруг возникнет такое желание - справлюсь только с действующим Законодательством, но никак не с непонятным "социумом". Кстати, хто он такой - это социум? Думаю, для кого-то это старушки на лавочке и соседи, для кого-то коллеги и начальник, для кого-то только утвержденный Госдумой Закон, для кого-то вообще всё народонаселение планеты. Лично я ограничиваю свой социум Законом, а в разных аспектах своей жизни или рабочими контактами, или родственными связями. |
||||
Akselenz |
Дата 19.03.2007 - 08:16
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Нафиг-нафиг..... потому что ХОЧЕШЬ, как и сказал - а?
А вот тут серьезно. Социум - это СИСТЕМА.Система - это среда (информационная скорей) - которая формирует человека, имея некие СВОИ цели. Аналог "Матрицы" по фильму, лишающая какого-либо СВОЕГО выбора индивидуальность, создающая чужеродную реальность для человека, подчиненную требованиям существования Системы а не человека. В упрощенном (материальном) приближении - это назвала ака маятник. И благополучно существовать в Системе можно только по законам этой системы. Если ты начинаешь не выполнять этих законов, а паче чаяния и бунтовать* - Система тебя просто раздавит. Если ты попробуешь встать против своей макро-среды, то тебя разотрут, как таракана, и самое интересное, что Система этого и не заметит, пусть даже ты думаешь, что твоя гибель очень значительна в твоей микро-среде. И не выполнять законов какой-то макро-среды можно, но только подстроившись под вибрацию другой Системы. Если в какойнибудь примитивной проекции - на тоже "общество потребления" , по-простому : приходит рекламка (чего-либо) - ты приобретаешь (это). Упс... осознал - а чего это я!? Попробовал стать прозрачным* для системы "реклама", но еще больше увяз* в системе, скажем "даосизм". ЗЫ: Ну вот, опять философия* получилась. мб неточно озвучила некоторые моменты, но говорить об этом достаточно сложно, ибо нет общепринятой терминологии и под одним и тем же можно понимать разные вещи. И опять же все ИМХО. |
||||
Lerca |
Дата 19.03.2007 - 09:46
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Это = с радостью!!! Чего брать с собой??? |
||
Lerca |
Дата 19.03.2007 - 09:49
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Точно бы выложила- а что там такого невиданного- но проблема- у меня их нет- мне кажется что и у других тоже- может только Прх исключение |
||
Lerca |
Дата 19.03.2007 - 09:53
|
||
Акс !!! Почитай про энтот самый социум у Коэльщ в "Заире" Много интересного поймёшь!!! Вернее о том как он делает людей несчастными- бескрылыми, удручёнными, не умеющими дарить любовь и делать себя и других счастливыми |
||
Лючия |
Дата 19.03.2007 - 10:04
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Пауло Коэльо... Вообще жалею, что прочитала пару его книженций - потеря времени. Философия, размазанная по блюдцу. Мода... Лучше б того же Сорокина лишний раз почитала - хоть действительно пользительно... ИМХО.
Что касается социума... Мне кажется это проблема все-таки относительно небольших городов, где "сарафанное радио" работает куда лучше всех других информационных порталов... В мегаполисах человекам друг на друга просто наплевать. Все заняты своими делами, все спешат и осуждать или оБсуждать кого-то зачастую просто нет времени... И голый человек на красной площади займет мысли прохожих на 3-4 минуты, не более... |
Тринадцатая |
Дата 19.03.2007 - 10:35
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Лючия
+1! социум важен до тех пор, пора вы реально оглядываетесь на мнение толпы! а я вот ХОЧУ ходить на работу в кедах и джинсах, и с огромной сумкой в виде собаки и мне повезло - я это могу!!! а если бы ёто було нельзя делать - меня бы тут просто не было вот так и в жизни... |
Прохожий |
Дата 19.03.2007 - 13:36
|
Кстати, эта моя фота изначально была без очков. Ето Радость постаралась "одеть" меня
|
Радость |
Дата 19.03.2007 - 13:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, дурная, тему перепутала))))) простите меня, люди добрые в своих же темах запуталась
|
Радость |
Дата 19.03.2007 - 13:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
гы, Прох, так и без поп на заднем фоне изначальная фотка была
кстати люблю пить из горлышка, правда только пиво и шампанское правда на улице это считается неприличным..для девушки...я писала, как пошутила один раз)))) с пивом шла по улице, а навстречу два пацана лет 16-17, я только открыла бутылку и пена потекла по бутылке, как раз пацаны приблизились и я очень выразительно эту пену слизала... они затихли и пришалели |
Тринадцатая |
Дата 19.03.2007 - 15:05
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
да, бухать из горлышка нынче не престижно, да и бабки косятся и мамаши с малолетники детями я беру как у америкосов принято бутылку в пакет - и нет проблем, если вино бутылочное а если пакет литрой - прям из пакету и пью, все равно никто не вчитаывается, что именно в энтом пакете налито. а пиво не лублу... тока если на пляже летом, да под воблу..... |
Радость |
Дата 19.03.2007 - 15:09
|
а я вот пиво уважаю нефильтрованное))) поэтому сейчас проблема выпивки на улице ушла))))
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |