Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
mus |
Дата 19.03.2007 - 21:24
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Всем привет!
У меня важный вопрос на повестке дня, срочно нужен перевод песни Massari - Real Love, подруга (грудь - 3 размер) попросила, мужчины меня поймут, что такое просьба девушки 8/10 баллов внешность в весеннюю то пору... Girl, im going out of my mind, and even though i dont really know you and plus i feel im running out of time im waiting 4 the moment i can show u.. and babygirl i want u 2 know, im watching you go, im watching you pass me by, its real love that u dont know about baby i was there all alone, when you'd be doing things i would watch you id picture you n me all alone, im wishing u were someone i could talk 2 i gotta get you out of my head but baby girl i gotta see you once again(again) its real love that u dont know about Girl, im going out of my mind, and even though i dont really know you and plus i feel im running out of time im waiting 4 the moment i can show u.. and babygirl i want u 2 know, im watching you go, im watching you pass me by, its real love that u dont know about Every now and now i go to sleep, i couldnt stop dreaming about u, u're love is got me feeling kind a weak i really cant see me without you and now u are running around in my head i never gonna u slip away again, again its real love that u dont know about Every now and then when i watch you i wish that i could tell you that i want you if i can have the chance to talk wich ya if i get up the chance to walk wich you then i would stop holding it in and never have to go through this again (again) its real love that u dont know about Girl, im going out of my mind, and even though i dont really know you and plus i feel im running out of time im waiting 4 the moment i can show u.. and babygirl i want u 2 know, im watching you go, im watching you pass me by, its real love that u dont know about Today when i saw you alone i knew i had to come up and approach you coz girl i really gotta you know all about the things you made me go through and now she looking at me in the eye and now you got me open and now you dreaming again(again) its real love that you dont know about Every now and then when i watch you i wish that i could tell you that i want you if i can have the chance to talk to with you if i get up the chance to walk with you then i would stop holding it in and never have to go through this again (again) its real love that you dont know about.. Girl, im going out of my mind, and even though i dont really know you and plus i feel im running out of time im waiting 4 the moment i can show u.. and babygirl i want u 2 know, im watching you go, im watching you pass me by, its real love that u dont know about You're the one thatt i wanna know that can take it from me nononononooooo even thought i dont really know you. i gotta lotta love i wanna show you and youd be right there infront of me i see you passing infront of me nonono girl i need ur love baby i need ur love Буду премного благодарен. Важность - высокая. Срочность - срочнейшаяяяяяяяя =((( |
ЛАНА |
Дата 19.03.2007 - 21:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Девушка, я схожу с ума,
И даже при том, что я действительно не знаю тебя, И плюс я чувствую, что я теряю время. Я жду момента, я могу показать тебе. Детка, я хочу что б ты знала, я смотрю как ты идешь Ты проходишь мимо меня, Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Детка, я был совершенно один, Когда ты сделала, то, что заставило меня смотреть на тебя. Я представляю ты и я , мы одни, Я хочу, что б ты была кем-то с кем я могу говорить. Я должен выбросить тебя из головы, Но детка, я должен увидеть тебя еще раз (снова) Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Девушка, я схожу с ума, И даже при том, что я действительно не знаю Вас, И плюс я чувствую, что я теряю время. Я жду момента, я могу показать тебе Детка, я хочу что б ты знала, я смотрю как ты идешь Ты проходишь мимо меня, Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Каждый раз снова и снова я засыпаю, Я не могу перестать мечтать о тебе. Твоя любовь дала мне чуство слабости. Я не представляю себя без тебя. И теперь ты снова в моих мыслях, Я не хочу чтоб ты исчезала снова и снова. Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Время от времени, когда я смотрю на тебя Я хочу сказать тебе, что я хочу тебя. Если бы у меня был шанс поговорить с тобой, Если бы у меня был шанс идти рядом с тобой, Тогда я бы не сдерживал это. И никогда не должен был пройти через это снова Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Девушка, я схожу с ума, И даже при том, что я действительно не знаю Вас, И плюс я чувствую, что я теряю время. Я жду момента, я могу показать тебе Детка, я хочу что б ты знала, я смотрю как ты идешь Ты проходишь мимо меня, Это настоящая любовь, о которой ты не знала. Я знаю, ты та, которой может принять все это nononononooooo И даже при том, что я действительно не знаю тебя, У меня столько любви, что я хочу показать тебе и ты будешь прямо передо мной Я вижу, что ты прийдешь ко мне nonono Детка, мне нужна твоя любовь, детка, мне нужна твоя любовь. Такой перевод подойдет?Вообщем это конечно на скорую руку, но на посидеть и подумать нет времени, как я поняла. |
Snoopy |
Дата 19.03.2007 - 23:53
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Как же хорошо,что мы по-аглицки не все понимаем...
|
ЛАНА |
Дата 20.03.2007 - 00:23
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Почему хорошо?
|
mus |
Дата 20.03.2007 - 02:31
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
ЛАНА
Ланочка - ты прелесть! +1 к репутации! Чмок-с! |
ЛАНА |
Дата 20.03.2007 - 06:40
|
Пожалста! Подружка довольна?
|
Snoopy |
Дата 20.03.2007 - 19:57
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Патамушта по-аглицки слушаешь - супер! Перевод читаешь - бред,набор штампов |
||
mus |
Дата 20.03.2007 - 21:19
|
ЛАНА
Ещё как! Но я довольней =))) |
Snoopy |
Дата 20.03.2007 - 21:20
|
Самец!
|
Camomile |
Дата 21.03.2007 - 22:22
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Снупи, вот за это я и не люблю аглицкие песни - никак у меня их слова в цельную картину чувств не складываются. Поговорить - всегда пожалуйста, но для души или русское, или без слов.
|
Флинт |
Дата 22.03.2007 - 00:30
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот бы мне так на скорую руку переводить!
Но по ангельски, я только здрасти, досвидания |
Радость |
Дата 22.03.2007 - 09:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Флинт, ну ка скажи по ангельски здрасьте))))) я хочу услышать как говорят ангелы
|
Флинт |
Дата 22.03.2007 - 12:06
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Hello Pleasure
Чего смеётесь-то ? Я вот когда ходил с одной Полячкой Ивоной в Третьяковку, мы по пути разговорились про языки. Так вот они все английский, почемуто ангельский называют. И вооще они там в школе учат сразу три языка. Родной, Русский, и какой сами выберут. |
ЛАНА |
Дата 14.04.2007 - 05:25
|
||
А ты ей че пел это что ли? Ннндаа, девушка с запросами. Во как надо! |
||