Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 20.03.2007 - 10:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
13_belka_13
Никакого парадокса нет,это стереотип....Если девушка красива,то значит она не может быть одна по определению.... |
||
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 10:24
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
ну так они 3 и любят в основном, ну 2,5! типа: 1 - прыщи 4 - висят серединку им подавай!! а что касается зопы, это ты права, бедра должны быть широкие (то то их дженифер попес зверски возбуждает) но ноги - длинные полюбому!!! |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 10:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у меня статисткика говорит в пользу второго размера груди
насчет попы я знаю что права, сама счастилвая обладательница а ноги все таки короткие....если найду чегонить умное по этой теме, напишу |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 10:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Перм...ведь красота красоте рознь...она разная бывает...бывает коленопреколненная и недоступная, но почтительно-уважительная
бывает в кроватьхотящаязатащить)))) бывает пустая...как обертка от фантика... |
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 10:48
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
это да, это +1 но как же тогда понять, что нравится мужчинам? я вот многим нравилась даже когда весила под 90 кг и щас нравлюсь, (69 кг) но до сих пор не могу забыть подслушанный разовор мой подруги и ее парня (было давно, но запомнилось): он: солнце, зачем ты с это Белкой общаешься она: мы дружим с детства, я ее люблю, она меня тоже, а почему ты спрашиваешь? он: да она же жирная тварь! и одета как ллохушка! что у вас может быть с ней общего? она: ....... ты чо? далее не слышала но ведь есть же такие преставители мужчин чемто же они руководствуются в своих оценках.... |
||
Радость |
Дата 20.03.2007 - 10:57
|
13_belka_13
ну дык всем мужчинам угодить - себе дороже...всегда найдутся те, кому ты будешь нравится, и те , кому - нет... |
Тала |
Дата 20.03.2007 - 12:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Бел, а вот этот, который назвал тебя такой-то тварью - ты ему просто дорогу переехала. приревновал, возможно, он подругу, чтоб всё внимание только ему было. Вот и пустил в ход гадкие аргументы. Непременно забыть тот разговор. По возможности - забыть.
Да, о стереотипах. Вот это - наказание человечества - стереотипы.. Ведь сколько исключений, немало. А все привыкли "думать, как все", потому, что так легче. Всё-таки, я думаю, желанность женщины для мужчины немало просматривается не только в фигуре, но и в характере, движениях. Если она в гармонии со своим телом и излучает готовность и открытость к отношениям при минимальном наличии комплексов - мужчины стремятся к ней. Но я не часто видела женщин, "довольных собой". У меня есть приятельница. Нормального веса и вида, имеющая много поклонников, она тем не менее зациклилась просто на пластической операции - "у меня ноги слишком мощные". Честно говоря, когда я это впервые услышала, я обалдела и рот открыла... Потом я постоянно от неё слышала о пластич. операциях. У неё любовники, любовники.. К замужеству она вроде как и сама не стремится, но и не предлагают. Она так часто говорит о внешности и операциях, что я подозреваю - она и с мужчинами про это умолкнуть не может... Это называется "не жить в гармонии с собой. Но тем не менее поклонников у неё много - она вполне доступна. Пришли, ушли... Она и сама рада их менять - часто увлекается новыми мужчинами. То ли влюбляется, то ли самоутверждается, но в голове у неё по-прежнему собственная внешность колом стоит. |
Радость |
Дата 20.03.2007 - 12:23
|
Тал, скорее последнее...то бишь самоутверждение...постоянное доказательство себе, что она желанна...
|
Пол-ночка |
Дата 20.03.2007 - 12:25
|
||
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Неа ,Бель,не стройная а широкобедрая!Отсюда плавно вытекает-рубенсовские формы-это есть хорошо. И вообще я никогда не заморачивалась на тему лишних килограммов,главное-себя любить и чтоб тебе удобно было.И при чем тут килограммы?Очаровать или не очаровать мужчину-по моему не зависит от этого абсолютно,ну чтото не верится что умные мужики с такой меркой к женщинам подходят.А неумных нам самим не надоть |
||
MASTER |
Дата 20.03.2007 - 12:28
|
||
Unregistered |
обьясняю! помимо тех инстинктов, которые вы перечислили, британские ученые активно разрабатывают модели отношений, основываясь на гормональных запахах, тоесть, мужчина и женщина находят друг друга не просто опираясь на инстинкты, механизм сложнее, срабатывают подсознательные ощущения "МОЕ", и это основано на гормонах, имеющих определенный запах "для души"... поэтому и получается 50%-50%, просто маленькая несовместимость. ведь у всех так бывает, человек вроде хороший, а тебе почему-то не нравится... и наоборот, 5 минут знакомства, а как самый родной! |
||
|
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 12:33
|
Тала
мдя.... если она мужчинам про энто расссказывает.. тогда понятно почему меняются. мну кажется такие разговоры приемлемы толкьо в компании очень близких подруг! очень и очень... потому что не близкие тока позлорадуствуют, и скажу: "ой ну и дура" , причем за глаза а о подслушанном я забыла через секунду списав на скудоумие говорящего |
MASTER |
Дата 20.03.2007 - 12:37
|
||
Unregistered |
правда! когда например я вижу красивую, интересную девушку, мне сложно поверить что она может быть одна. правда, как правило, с ними всякие придурки, они первые "без страха и упрека" бросаются на внешнюю красоту... бывает очень обидно за девушку, особенно, если она еще и не "полная дура". |
||
|
Тринадцатая |
Дата 20.03.2007 - 12:37
|
Поночка
а мне надоть неумных! мне всяких надоть! и побольше! да, рассуждаю как б..., но что поделаешь, сучность такая.... MASTER это тоже читала но еще есть такая версия, что уверенная в себе женщина эту самую уверенность как бы "излучает" на что и реагируют знаю по себе чувствуешь себя уродиной и толстухой - так и воспринимают звездой и королевой - воспринимают тоже соответственно |
Тала |
Дата 20.03.2007 - 12:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Очень много мужчин, кто кроме внешности, ничего увидеть и не в состоянии. То есть реагируют только визуально: "Нравится-не нравится".
Есть женщин, которым лишь бы закадрить, вот на тех мужчин, скорее, они и работают, и подгоняются. Насколько прочным будет союз, альянс, ни ту, ни другую сторону не беспокоит, они живут под лозунгом "там видно будет, там жизнь покажет". Есть мужчины, которые за красивой внешностью-оболочкой видят паршивность характера женщины, но ничего с собой сделать не могут - реакция возникает рефлексорно, и всё, попал, пропал.. Причем к этой категории относятся как пресловутые "АленДелоны", так и мужчины, так скажем, далеко не видные. Кстати, мужчины оооочень редко бывают ТАК озабочены своими внешностью и формами. Не мы ли им это дозволили? А почему тогда себе не дозволяем быть довольными с данной внешностью? Вон, смотрите: "маленький, плюгавенький, сморчок" - штурмует ту, которая ему "и близко рядом" не пара. Завоеватели? Герои? Ну, и страдают, конечно, из них многие, от обломов, но не сдаются - штурмуют следующую - "есть ещё порох в пороховницах", с рюмкой, без рюмки - расхрабрятся, расхорохорятся, и - вперёд. А женщины? Жертвы, да? Почему ж, если ты не Клава Шифер, ты не полезешь добиваться вон того, кто тебе нравится? Только потому, что умнее, и понимаешь, что бесполезно? Или комплексы больше душат? |
Пол-ночка |
Дата 20.03.2007 - 12:54
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Талусь,а кто сказал что не полезу добиваться?Нафиг комплексы и вперед на баррикады
|
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |