Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 25.03.2007 - 23:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
А ЗАЧЕМ? Цель какая сбрасывания килограммов? Здоровье чтоль?? Эфимерно и призрачно. По моему опыту, сбросить может только та женщина, которая хочет нравиться мужчинам. ВСЕ. Другое не действует АБСОЛЮТНО. |
||
Прохожий |
Дата 26.03.2007 - 01:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Только сброс веса мало помогает понравиться мужчинам. Лучше, когда женщина сбрасывает вес (перекрашывает волос, выщипывает брови и пр.) чтобы нравиться СЕБЕ |
||
Тала |
Дата 26.03.2007 - 02:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Совершенно верно. За жизнь я не один раз и худела, и поправлялась. И нравилась мужчинам в любом виде.
Так что, когда я хочу сбросить килограммы - то исключительно для себя, а не чтобы понравиться кому-то. |
Akselenz |
Дата 26.03.2007 - 11:32
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Угу, вот сбросила она вес (о другом не говорим, ибо это все ненапряжно, а вот вес сбросить - это напряг еще тот), понравилась она себе. Очень понравилась. И что дальше? Тала
Тал, а почему не удерживала? почему поправлялась? |
||||
Прохожий |
Дата 26.03.2007 - 11:44
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И всё - народ (особливо мужики) чувствует счастливую женщину и летят как мотыльки на лампу |
||
Тринадцатая |
Дата 26.03.2007 - 13:29
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ребята, мы так не до хорошего договоримся!
Килограммы требуется сбросить в 1 очередь чтоб быть здоровее Чтоб не было жарко летом Чтоб пузо не мешало завязывать шнурки И чтоб можно было уместиться на 1 сиденье в транспорте!! И не прав прохожий, когда говорит что женщина приводит себя в порядок тока для себя! Это именно для мужчин и делает! Ведь большинством из них правят штампы Они просто настроены на то, чтоб встречаться с более стройной девушкой, красиво одетой, с выбритыми подмышками и красивыми бровями! просто потому, что это приятней!! |
Akselenz |
Дата 26.03.2007 - 14:39
|
||||
Прохожий
если женщина нравится себе - это не значит что она СЧАСТЛИВА. Это во-первых. Во вторых. Я сбросила. Я удерживаю. Вот сейчас я могу сказать что себе нравлюсь - меня устраивает что я вижу в зеркале. Не заметила чтоб летели. Более того. Замечаю на улице взгляды. Не знаю чего они на меня смотрят... но на данный момент зачем мне они? Ну зачем? Если и без того ПОЧТИ все устраивает - зачем мне кто-то? 13_belka_13
Ну так а я о чем? О том же самом - другое НЕ СТИМУЛ. |
||||
Тала |
Дата 26.03.2007 - 15:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Акс, поправлялась от гормон.таблеток, к примеру. Пока не бросишь их, бесполезно что-то удерживать.
|
Тринадцатая |
Дата 26.03.2007 - 15:41
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Akselenz
ну вот я себе нравлюсь иногда очень даже прям влюблена в себя! и та же фигня, не летят. они видят самодостаточность!!!! |
Радость |
Дата 26.03.2007 - 20:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у меня по разному, когда летят, когда не летят, но самое странное, что не люблю я к себе внимание привлекать...мне неуютно во внимании((( с другой стороны, моя одежда привлекает сама по себе (ну и я в ней наверно), но отказаться от нее не могу, я в ней кайфую...вот и получается кризис жанра
|
Прохожий |
Дата 27.03.2007 - 01:28
|
||
Извини, но у тебя на фейсе написано весь твой внутренний мир - беспросветная тоска Это было и ДО похудания, это осталось и ПОСЛЕ. Ну кого это может привлечь? |
||
Прохожий |
Дата 27.03.2007 - 01:30
|
||
"кайфую" - вот и весь секрет! Каждому хотется пообщаться с "кайфовой девочкой"! |
||
Lerca |
Дата 27.03.2007 - 06:05
|
||||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Акс!! Ну что за проблемы- не нужен никто тебе- и прекрасно... Вспоминаю себя 30- 20 кг назад- мне было комфортно- с моим телом м моим настроением- мне всегда радостно видеть людей- это такой кайф- общение- улыбки шутки приколы ...У меня круглые коленки и все формы круглые- и мне хорошо что нет углов о которые кто-то будет колоться.. Тебе нравится сейчас- острая форма= это твой выбор... Господи!! Спасибо тебе за то, что ты научил людей смеяться и радоваться жизни... А тебе, Акс, осталось , пожалуй,только одно- нарциссзм что ли- короче любование собой.. единственной и неповторимой... Партнера по этому занятию найти нелегко .. В этом -то и проблема!!! |
||||||
Радость |
Дата 27.03.2007 - 08:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Белка, ты вроде бы права, главное чтоб не было потом обидно, если тебе не скажут спасибо (утрирую немножко)
потому что если ты делаешь это для себя, ты себе в любой момент можешь сказать спасибо если ты это делаешь для кого то, то не дождавшись какой то мало-мальской похвалы, уйдешь в грусть-тоску(((плюс тебе еще скажут обидевшись, а нах??? я ж не просил... то бишь глобально, кроме тебя это никому не надо все, кто с тобой общались, общались с тобой не из за твоей внешности, они и будут общаться а если есть люди, которые с тобой начали общаться только после того, как ты привела себя в порядок, не думаю, что они нужны...ведь тады, случись с тобой чего, сразу улетят... мне не нужно тело, мне нужен человек...почему же вы не допускаете такое же отношение у мужчин... Прох, согласна с тобой, Акс, ты изменилась, да, единственное что не изменилось - взгляд, а он тяжелый... |
Akselenz |
Дата 27.03.2007 - 22:40
|
||||||||
Тал, понятно. Я таблетки не использовала никогда - потому в голову даже не пришло что с этим связано может быть. 13_belka_13
Значит как бы..... самодостаточной быть нельзя? Я правильно поняла? Прохожий
Полюбите нас черненькими - беленькими нас всякий полюбит. (С) На все готовенькое нужно? А сделать* свою женщину - слабо? Слабо. Да и не нужно. ИМХО. Lerca
А нет проблем.
ОПА! Не любишь себя - плохо. Все кричат - полюби. Только проговорила что просто устраивает то что в зеркале - в нарциссизме обвинили Тенденция, однако(С) |
||||||||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |