Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 24.03.2007 - 14:47
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тамара! могу подсказать только из того, что видела в жизни- тех самых своих тётушек - с натурально пышным и аппетитным декольте... Каждый год- что-то новое в жизни- новый сорт помидор. новый покрой брюк- Моя тётушка Которая старше меня на 17 лет-ещё лет 5 назад= первая начинала носить( и шить- юбку брюки... брюки с разрезом до бедра- это притом (сама понимаешь) что ДАМА она не 48 размера - а так 56-58... Я не всегда в её платьях могу себя чувствовать комфортно....- слишком они- жизнелюбивые... Новые туфли новые кошечки- собачки Новая машина Новая сумка- я уж и не упомню всего за это время- но жизни радоваться надо всегда... А психологом - внештатным я работала и не раз... |
||||
Lerca |
Дата 24.03.2007 - 14:52
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
помидоров, а также абрикосов , груш и ранеток...- конечно!!!
Новые блюда на кухне новые шторы новые накидки на кровать новые чайные пары... и так - не теряйся- придумывай то что тебе понравится- да а этим летом тётушка отправилась на остров Петрова в Приморье- есть там уникальный с родниками и святыми местами... я и сама удивляюсь... сколько в ней ещё вот - этого-радости и поиска... |
Тала |
Дата 24.03.2007 - 15:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Если в пожилом возрасте у меня будут деньги путешествовать - я буду это делать до тех пор, пока не упаду!! Знакомиться с новыми людьми и покупать чудесные вещи - супер ощущения.
|
Lerca |
Дата 24.03.2007 - 15:11
|
Тамара
С такой красавицей дочкой- и сама красавишна- всё должно быть в радость!!!! только найти надо - в чём она - твоя... |
Тамара |
Дата 24.03.2007 - 15:55
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лера
Талочка Спасибо Вам большое! В принципе все нормально. Просто после 30 лет семейной жизни, кучи детей и проблем трудно привыкнуть к одиночеству... Ну ничего, скоро лето, куда-нибудь поеду... |
Тамара |
Дата 24.03.2007 - 16:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
В последнее время, когда начинается очередной депресняк, стала решать его за счет обитателей подвальчика (спасибо всем)- задаю какой-нибудь, в основном Лере, вопрос по поводу своего "несчастного" существования, а потом подпитываюсь вниманием и участием из постов... Вот такой виртуальный вампиризм... Но знаете, очень здорово помогает. Прочитала Талочкины комплименты и Лерины советы (я, в общем-то и сама не совсем идиотка и это все хорошо понимаю), и тем не менее как-то сразу улучшилось настроение, позвонила знакомой- пойду в арт-кафе на вечер бардовской песни. Вот!
|
Радость |
Дата 24.03.2007 - 18:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамара! я к тебе (хочется сказать Вам даже)))) неравнодушна уже потому, что мою маму тоже так зовут))))
|
Тамара |
Дата 24.03.2007 - 20:47
|
Радость
Спасибо. Очень приятно. Какой у вас здесь собрался удивительный народ, отзывчивый, доброжелательный.... Интересно, куда деваются злые и ехидные..? Наверное не задерживаются... Однако, мы отвлеклись от темы. Итак, эмоции... Это, конечно, здорово, когда ты можешь и ведешь себя совершенно естественно, выплескиваешь свои эмоции, можешь быть собой и т.д. А как насчет сдержанности, спокойствия и выдержки английских леди? |
Радость |
Дата 24.03.2007 - 20:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамар, одно дело, когда тебе свойственно выплескивать эмоции, но в силу условностей, правил и норм поведения, к которым приучили с детсва, опять же с детства окрики мамы (не кричи, не напрыгивай на меня и тыды) человек их сдерживает - это беда...
другое дело, когда человек склонен испытывать эти эмоции внутри, для него это естесственно, он живет в своем внутреннем мире и там у него куча всего происходит))) тогда это нельзя назвать сдерживанием эмоций, они просто по-другому выходят |
Тала |
Дата 24.03.2007 - 22:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И всё-таки!!!! Если темперамент не туманно-альбионный, то...
Мама меня миллиард, нет, триллион раз сдерживала и одергивала по жизни - "не ори, не одевай это, неприлично.." Правила этикета-то я вполне выучила. Но!! Куда себя девать?!? Я взрываюсь, и делаю что хочу - потому что иначе умру! А те леди - они умрут, если заорут. Так и выживаем. |
Lerca |
Дата 25.03.2007 - 04:18
|
||
Можно ( в моём варианте только и возможно) выжить - если проплыть километр... или пробежать этак 4-5 опять же км, ковёр или тележку белья постирать вручную, перевернуть что-то грандиозное или провернуть классную задумку( я как-то раз сделала Эрмитаж- для подруги на 10 рождения- все женские шедевры с её лицом) и провела экскурсию... а ещё сменить цвет волос вообще причёску- надеть косуху, бандану и всё такое ...Покорить высоту- и ВСЁ ТОГДА РАДУЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ!!!! |
||
Akselenz |
Дата 25.03.2007 - 08:09
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Это у тебя лично так. С чего взял что так же и у других? Да, есть такие люди - танки* (Танка, сорри! ) как начнут - не остановишь. Тут два варианта - либо довести до абсурда аргументы в споре, либо просто переждать. А кому-то достаточно комариного писка - и это уже буддет жууууууткий выплеск эмоций. Lerca
А надо? ИМХО: не можешь - и не надо понимать что ИМЕННО. Хочешь разобраться? Тоже нет проблем - можно и обсудить, глядишь люди чего умное* накидают... Тамара
Тамар, а вот это очень серьезно и знакомо. Дело в том, что нам с тобой.... ну не по 20 лет, мы с тобой люди старой формации - читай тоталитарного режима. Вспмни как всех под одну гребенку косили. Нам не давали права на индивидуальность - мы так ВОСПИТАНЫ. Очень сложно и непросто разобраться чего же мы хотим на самом деле, в силу вбитых* в нас стереотипов и прочего. Просто надо делать - и разбираться....ИМХО. Радость
Мою маму тоже так зовут |
||||||||
Camomile |
Дата 25.03.2007 - 09:52
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Не знаю, не приучена я демонстрировать свои эмоции. Мне трудно как оскорбить человека, так и броситься ему на шею. Кто-то считает, что это холодность, неприступность, гордыня даже, а я называю это стойким нордическим характером.
|
Тамара |
Дата 25.03.2007 - 10:22
|
[QUOTE=Akselenz,25.03.2007 - 08:09]
Тамара [/QUOTE] Мою маму тоже так зовут [/QUOTE] Akselenz Понятно... Тяжелый случай... Акс, я тебя уверяю, я совсем другая мама для своих детей. У меня все воспитание в основном сводилось к любви, заботе, стремлении в любой момент прийти на помощьи делать все, чтоб они были счастливы- и это дало свои плоды- все получилось, вполне состоялась как мать и жена... и на работе... И тем не менее в 52 опять ищешь смысл жизни... Наверное так устроен человек. Или причина в том, что привыкла жить для кого-то и очень сложно научиться для себя Непросто быть умной, когда дело касается тебя лично... |
Akselenz |
Дата 25.03.2007 - 10:56
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ctrashилка
Неа.... ИМХО это господство интеллекта над чувствами. Тамара
Тамар, да ты что??? У меня абсолютно нет к тебе негатива, да и то что к маме - это мое* и прорабатывается. А смысл жизни - это приходит именно в нашем возрасте, когда ты молод - вряд ли об этом задумываешься. Я не задумывалась, к примеру |
||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |